Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Колосков: "Президент РФС Толстых может сесть в тюрьму"

QR code
Добавлено:2015-01-05 10:06:16
Корреспондент:Максим Яценко

Почетный президент Российского футбольного Союза Вячеслав Колосков информировал журналистов о том, что он думает о ситуации с многомесячной задолженностью ведомства перед главным тренером сборной России итальянским наставником Фабио Капелло.

Как известно, этого авторитетного итальянского специалиста в России «динамят» уже полгода, не выплачивая ему заработную плату еще с лета. На текущий момент перед Капелло у Российского футбольного союза задолженность на сумму в 2,4 миллиона евро.

Читайте: РФС собирается обнародовать контракт Капелло

«Это безобразие. Оно портит имидж всей России. Очевидно, что практически вся ответственность лежит на человеке, который подписывал с ним контракт. Речь идет о президенте Российского футбольного Союза Толстых. Сам он ссылается на какие-то договоренности. Ему следует осознать, что выплатить задолженность необходимо в срочном порядке», - считает Вячеслав Колосков.

«Касательно того, что Роструд уже вынес предупреждение Толстых, то такая норма действительно есть в законе. Ему могут не только запретить работать, но он может сесть в тюрьму. Дело ведь серьезное, поэтому Николай Толстых должен сделать все, чтобы рассчитаться», — уверен Колосков, слова которого приводит «Спорт уик-энд».
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Президент «Фенербахче» может сесть на 147 лет Президент «Фенербахче» может сесть на 147 лет...

 AFP сообщает, что президент турецкого клуба «Фенербахче» Азиз Йылдырым может загреметь в тюрьму на 147 лет. Именно такого наказания требуют прокуроры для Йылдырыма, который обвиняется в организации договорных матчей в турецком чемпионате, а также в коррупции. Именно сегодня в Турции пройдет заседание суда, на котором собственно и будет рассматриваться дело о договорных матчах в чемпионате страны.
 Перед судом предстанут около ста игроков и руководителей клубов.
 Напомним, что еще в прошлом году, в декабре месяце, турецкими законодателями был принят закон который предусматривает наказание за корупцию в футболе.
 Согласно ему, для всех, кто виноват в орга..... Читать новость...

Командующий ВМС Украины готов сесть в тюрьму вместо украинских моряков Командующий ВМС Украины готов сесть в тюрьму вместо украинск...
  Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что готов отправиться в российскую тюрьму, если Россия отпустит ранее задержанных украинских моряков. Об этом сообщает Bild.
 «У меня разрывается сердце, когда я вижу своих солдат, которых противозаконно удерживают в России», – отметил он.
 По словам Воронченко, он незамедлительно выполнит свое обещание.
 «Если есть такая возможность и если Путин готов, я готов прямо сейчас обменять себя и отправиться в российскую тюрьму», – подчеркнул командующий ВМС.
 ЧИТАЙТЕ: США направят корабль в Черное море, – СМИ
Ранее Госдеп США призвал власти РФ освободить зад..... Читать новость...

Между Мутко и Толстых отсутствует понимание – президент РФС Между Мутко и Толстых отсутствует понимание – президент РФС...

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение по ситуации с задолженностью по заработной плате, которая имеется перед главным тренером национальной сборной России Фабио Капелло. Кроме того, президент РФС рассказал о конфликте между Николаем Толстых и Виталием Мутко.
 Читайте: Капелло задержали зарплату
«Я не знаю, что происходит сейчас в Российском футбольном союзе, нужно говорить с Толстых. Наличие задолженности по зарплате подтвердили все, кроме Капелло. Может, у него есть какая-то договорённость с Толстых по отсрочке выплаты платежей. Насколько я знаю, деньги от ФИФА к нам только пришли», - заявил президент РФС.
 Читайте..... Читать новость...

Президент РФС Толстых опроверг слухи о своей отставке Президент РФС Толстых опроверг слухи о своей отставке...

Сообщение о том, что президента Российского футбольного союза Николая Толстых отправляют в отставку, оказалось, мягко говоря, неверным и вот что сказал об этом сам спортивный функционер: "Все, что было написано о моей отставке — неправда. Я продолжаю исполнять свои обязанности, хотя в ближайшие дни буду находиться в командировке".
 Вчера сначала радиостанция "Зенит", а затем и остальные СМИ сообщили об отставке Николая Толстых, объяснив ее "системным кризисом в чемпионате России". Предположительно, некоторые спортивные журналисты посчитали системным кризисом решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по факт..... Читать новость...

Президент РФС Николай Толстых заявил, что конкретных предложений по футбольному чемпионату СНГ пока нет Президент РФС Николай Толстых заявил, что конкретных предлож...

 Президент РФС Николай Толстых заявил, что при обсуждении идеи создания единого футбольного чемпионата СНГ интересы российского футбола должны быть приоритетными.
 "Руководитель РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига - ИФ) Сергей Прядкин проинформировал членов исполкома о том, что будет создан оргкомитет по разработке документов создания этого соревнования. Никакой иной информации мы не обсуждали, потому что на сегодняшний день нет предмета. Есть идея, о которой доложили, но обсуждать нечего. Исполком обратил внимание авторов идеи, что необходимо неукоснительно исполнять уставы ФИФА, УЕФА и собственный регламент. И приоритетом должны стать интересы российского футбола. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"