Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Лиам Нисон хочет вернуться к «Звездным войнам»

QR code
Добавлено:2015-01-09 13:26:50
Корреспондент:Денис Рахуба

  Многие актеры, в свое время снимавшиеся в фильмах серии «Звездные войны», заявили о готовности и желании вернуться к этой франшизе после объявления о начале работ над седьмым эпизодом. Впрочем, попасть в проект не удалось никому, кроме некоторых звезд оригинальной трилогии.

 Вместе с тем, несмотря на то, что съемки седьмого эпизода постепенно подходят к концу, некоторые актеры заявляют о желании вернуться к популярной франшизе. В их числе Лиам Нисон, снимавшийся в фильме «Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза», в которой он исполнил роль джедая и учителя Оби-Ван Кеноби по имени Квай-Гон-Джин.

 В частности, как заявил актер, он бы с радостью снялся в спин-оффе о Квай-Гон-Джине, если бы таковой решили запустить.

 «Мне очень понравилось работать над первым эпизодом. Моего героя могли бы вернуть и в новой трилогии. К примеру во флешбэках или в качестве Призрака Силы. В мире «Звездных войн» возможно все», - сказал он.

 Также Лиам Нисон признался, что у него, как и у многих фанатов, возникли вопросы относительно нового светового меча, который был показан в тизере к новому фильму.

 «Мне кажется, им достаточно просто поранить себя. Но думаю, что создатели все же предусмотрели это. Лично я отдаю предпочтение классическому световому мечу. Один такой до сих пор хранится у меня дома», - отметил актер.

Тизер к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» (видео):

 

Смотрите также:

Юэн МакГрегор не теряет надежды вернуться к «Звездным войнам» Юэн МакГрегор не теряет надежды вернуться к «Звездным войнам...

 Как признался актер Юэн МакГрегор, он рассчитывает на то, что студия Disney все же свяжется с ним и предложит ему вернуться к вселенной «Звездных войн». При этом актер отметил, что во время работы над приквелами, он не обсуждал с режиссером Джорджом Лукасом, который и создал вселенную «Звездных войн», возможное продолжение оригинальной трилогии.
 «Поэтому я даже не знаю, о чем будут новые фильмы», - добавил Юэн МакГрегор.
 Примечательно, что вслед за Лиамом Нисоном, который ранее тоже обсуждал возможность своего возвращения к «Звездным войнам», Юэн МакГрегор также раскритиковал новый дизайн светового меча, который продемонст..... Читать новость...

Харрисон Форд не против вернуться к «Звездным войнам» Харрисон Форд не против вернуться к «Звездным войнам»...

 70-летний актер Харрисон Форд сообщил о том, что он не против того, чтобы вернуться к образу Хана Соло – одному из главных персонажей франшизы «Звездные войны». Напомним, что Форд, будучи еще молодым актером, снялся в трех эпизодах «Звездных войн», а именно в 4, 5 и 6, которые выходили в период с 1977 по 1983 год.
 Теперь же, когда студия Disney приобрела компанию Lucasfilm, а вместе с тем и права на космическую франшизу, продолжение «Звездных войн» будет. По словам самого Харрисона Форда, он готов появиться не только в седьмом эпизоде, но и вообще готов сниматься во всей трилогии, о которой объявила студия Disney.
 При этом следу..... Читать новость...

По «Звездным войнам» могут снять сериал По «Звездным войнам» могут снять сериал...

 Американский канал ABC присматривается к возможности разработки телесериала по вселенной «Звездных войн». Ранее знаменитая франшиза появлялась на экранах лишь в образе полнометражных фильмов, либо же анимированных сериалов.
 Слухи о возможном сериале по «Звездным войнам» ходили уже давно. Продюсер Рик МакКаллум просмотрел около 50 сценариев, перед тем как покинул компанию Lucasfilm, но не один из вариантов не пришелся ему по душе.
 Главная проблема сериала – огромное количество спецэффектов, что в разы увеличивает бюджет телепроекта. Приблизительный бюджет каждой серии «Звездных войн» обходился бы телеканалу в пять миллионов долл..... Читать новость...

Гарет Эдвардс снимет спин-офф к «Звездным войнам» Гарет Эдвардс снимет спин-офф к «Звездным войнам»...

 Режиссер последней «Годзиллы» Гарет Эдвардс получил предложение заняться постановкой одного из спин-оффоф к «Звездным войнам». Естественно, что именно это за проект, пока что не раскрывается.
 Следует напомнить, что ранее сообщалось, что к «Звездным войнам» планируют снять сразу несколько спин-оффов, однако кто именно выступит в качестве героев этих картин, не говорилось.
 Насколько известно, сценарий к ленте, которую предложили снять Гарету Эдвардсу, напишет Гари Уитт, работавший над такими лентами как «Книга Илая» и «После нашей эры». Премьера данной ленты запланирована на декабрь 2016 года.
 Ранее предпо..... Читать новость...

EA Games будет выпускать игры по «Звездным войнам» EA Games будет выпускать игры по «Звездным войнам»...

 Известная игровая компания Electronic Arts заключила сделку с компанией Disney, которая сейчас владеет правами на вселенную «Звездных войн». Согласно сделке, EA Games теперь является владельцем эксклюзивных прав на издание игр в рамках этой вселенной.
 Подробности самой сделки пока что не разглашаются, однако известно, что компания EA Games будет владеть эксклюзивными правами на протяжении последующих нескольких лет. При этом уточняется, что EA Games будет выпускать лишь те игры, которые предназначены для основной игровой аудитории, а вот разработкой мобильных и казуальных игр продолжит заниматься сама Disney.
 Как сообщил глава EA Labels Фрэнк Гибо, разработ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"