Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

АНБ: "Европу ожидает волна терактов"

QR code
Добавлено:2015-01-11 06:59:24
Корреспондент:Максим Яценко

По всей Европе ожидается серия террористических актов, а теракты, произошедшие в Париже, стали началом этой волны. Об этом сообщает издание Bild am Sonntag, которое ссылается на сведения Агентства национальной безопасности США.

Читайте: Во Франции тысячи человек вышли на улицы, чтобы почтить память погибших от рук террористов

Сообщается, что сотрудникам Агентства национальной безопасности еще пару месяцев назад удалось перехватить телефонные разговоры между лидерами ближневосточной террористической группировки «Исламское государство». Из перехваченных разговоров стало известно, что Европа столкнется с волной террора, события в Париже положили начало этой волне.

Читайте: "ВВС" снимает запрет на публикацию изображений с пророком Мухаммедом

К слову, о каких-либо конкретных планах террористов Агентство национальной безопасности ничего не сообщает, но в подслушанных переговорах террористы упоминали Рим.

Напомним, что 7 января в Париже был совершен первый теракт. За последние несколько дней во Франции погибло 17 человек, среди которых трое полицейских.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Директор МВФ: «Европу и еврозону ожидает светлое будущее» Директор МВФ: «Европу и еврозону ожидает светлое будущее»...

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард прибыла в Вильнюс (Литва), чтобы принять участие в дискуссии, посвященной интеграционным процессам на Европейском континенте.
По словам главы МВФ, будущее Европы и ее финансового детища - евро - опасений не вызывает. "Европу и еврозону ожидает светлое будущее. Проблемы существуют, но их масштаб во многом связан с тем, какое значение придается им в публичном пространстве, с определенным нагнетанием напряженности", - заявила Кристин Лагард.
Директор-распорядитель МВФ подчеркнула, что Евросоюзу для решения некоторых вопросов потребовалось не так много времени, в то время как «другим федеративным образования..... Читать новость...

"Газпром" в 2014 году ожидает снижения экспорта газа в Европу "Газпром" в 2014 году ожидает снижения экспорта газа в Европ...

"Газпром" ожидает сокращения экспорта в Европу в этом году.
"Газпром" в 2014 году ожидает объем экспорта газа в Европу на уровне 150-155 миллиардов кубометров, что может быть на 4-7% ниже уровня прошлого года, сообщил в ходе телефонной конференции представитель "Газпром экспорта" Сергей Будзуляк, сообщает УНН со ссылкой на "РИА Новости".
"Что касается 2014 года, мы его видим на уровне 2013 года - 150-155 миллиардов кубометров. В 2013 году рост экспорта был вызван падением собственной добычи у европейских производителей, снижением поставок СПГ, а также поставок трубопроводного газа из Алжира", - сказал Будзуляк.
Объем поставок &quo..... Читать новость...

«Новая волна» переезжает «Новая волна» переезжает...
  В 2011 году «Новая волна» отметила свое 10-летие. Вот уже в начале недели Игорь Крутой вместе с представителями оргкомитета фестиваля побывали в Латвии, дабы обсудить будущее конкурса.
 Поговаривают, что переговоры не увенчались успехом, и теперь фестиваль уже не состоится в Юрмале. Об этом сообщил Раймонд Паулс, сопредседатель жюри. Паулс также добавил, что они не сумели найти общий язык с представителями Латвии.
 Игорь Крутой на все это сообщил, что в ближайшее время фестиваль перенесут в какой-то другой мировой город, и как раз сейчас рассматриваются варианты. Крутой говорит, что сотрудничество с Юрмальской городской думой дошло до критической точки, и ..... Читать новость...

«Новая волна» переезжает в Ялту «Новая волна» переезжает в Ялту...
  Алла Пугачева, являющаяся музой фестиваля «Новая волна», повздорила с Игорем Крутым, одним из создателей конкурса.
 Причина ссоры не афишируется, однако, дошло даже до того, что Крутой пригрозил, что «Новая волна» состоится в Ялте, а не в Юрмале. Кстати, именно в Ялте этим летом уже во второй раз состоится «Crimea Music Fest», который организовала именно Алла Борисовна.
 Поговаривают, что Крутой выбрал место проведения шоу ради того, чтобы посмотреть, кто же окажется сильнее, он или Примадонна.
 Кстати, в пользу того, что «Новая волна» переедет, говорит и тот факт, что в Юрмале она уж точно не состоится, ..... Читать новость...

"Новая волна" в Юрмале завершилась "Новая волна" в Юрмале завершилась...

Завершился конкурс «Новая волна» в Юрмале. Участников заслуженно короновали и одарили денежными призами.
Победительницей конкурса удалось стать армянской певице Соне Шахгельдян. 50 000 евро стояли на кону.  
Второе место у Украины – Татьяне Ширко вручили 30 000 евро, третье – у Уку Сувисте из Эстонии, 20 000 евро.
И это была бы не «Новая волна», если бы остальные исполнители остались без призов. Молодой российский вокалист Егор Сесарев завоевал сердца зрителей, собственно приз зрительских симпатий ему и достался. Была учреждена специальная премия от думы города-курорта Юрмалы. Ею лично отметил мэр Ромуальд Ражукс израильскую певицу ..... Читать новость...

В России началась "вторая волна" ЕГЭ В России началась "вторая волна" ЕГЭ...
В России началась "вторая волна" Единого государственного экзамена. В субботу 15 июня выпускники будут сдавать физику, информатику и информационно-коммуникационные технологии, биологию, историю, иностранные языки, 17 июня — химию, географию, обществознание и литературу, 18 июня — русский язык, 19 июня — математику.
По существующим правилам, принимать участие во "второй волне" смогут те из выпускников, кто не имел возможности сдать ЕГЭ в основные сроки, лица, закончившие школу ранее, а также те, кто учились за рубежом и не успели сдать ЕГЭ в основные сроки.
По разным предметам на экзаменах отводится разное количество времени. Так, на математику, физик..... Читать новость...

«Новая волна» могла сорваться «Новая волна» могла сорваться...
  Популярный, и даже легендарный певец Том Джонс поставил под угрозу срыва открытие знаменитого фестиваля «Новая волна».
 Знаменитый исполнитель был приглашен в качестве специального гостя первого дня музыкального праздника, однако, он пренебрег оказанной ему честью, и появился на концерте лишь к окончанию церемонии.
 Конечно же, зрители были возмущены, так как были вынуждены ждать начала выступления под палящим солнцем. И, разумеется, все понимали, что это невероятное неуважение к зрителям, так как каждый пришедший с большим нетерпением ожидал старта «Новой волны». Но, несмотря на опоздание, добродушный народ «на ура» принял артиста,..... Читать новость...

Открылся фестиваль «Новая волна» Открылся фестиваль «Новая волна»...
  Вчера в Юрмале стартовала 11я «Новая волна».
 На гала-концерте в честь открытия знаменитого конкурса, который проходил на легендарной сцене концертного зала «Дзинтари», выступали наиболее известные исполнители.
 По итогам прослушиваний жюри отобрало 16 конкурсантов из 14 стран.
 В жюри отборочных туров входили такие знаменитые персоны, как: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Анастасия Мухина, Брендон Стоун, Александр Румянцев, Ирина Дубцова, Юлия Голубева. Как и прежде, неизменными сопредседателями жюри остались Игорь Крутой и Раймонд Паулс.
 Что же касается состава жюри «Новой волны 2012», то в него вошли: Игорь Николаев, ..... Читать новость...

Новая волна мобилизации в Украине Новая волна мобилизации в Украине...

  Как известно, парламент поддержал законопроект президента о «Проведении частичной мобилизации», напомним, что это третий раза, когда в Украине за 3 месяца объявлена частичная мобилизация. Новый призыв мотивируют тем, что нужно сменить на постах солдат, задействованных в АТО, которые перебывают там более двух месяцев. Но на самом деле нужна ли сейчас вот такая мобилизация, сможет ли она чем-то помочь?
 Читайте: Порошенко подписал закон о частичной мобилизации
 Точно известно из текста документа, что под мобилизацию в первую очередь попадают военнослужащие запаса и люди, проходившие военную службу, от мобилизации освобождены студенты и аспиранты, а также народ..... Читать новость...

Седьмая волна мобилизации проводиться не будет Седьмая волна мобилизации проводиться не будет...

 Седьмая волна мобилизации отменяется. Об этом написал президент Украины Петр Порошенко в Twitter.
Читайте: Седьмая волна мобилизации может быть единственной в 2016 году, – Петр Порошенко
 Вместо новой волны мобилизации будут увеличены выплаты бойцам.
 «Я принял решение вместо объявления новой волны мобилизации резко увеличить денежное обеспечение украинского воина», – сообщил Петр Порошенко.
 Ранее уже сообщалось, что седьмая волна мобилизации находится под вопросом. Это связано с тем, что большое количество украинцев выразили желание служить по контракту. Таким образом, нет необходимости в призыве граждан на службу в армию...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"