Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Парламент не должен работать 16 января, - Андрей Иванчук

QR code
Добавлено:2015-01-12 11:41:52
Корреспондент:Денис Рахуба

 Заместитель лидера фракции «Народный фронт» Андрей Иванчук считает, что парламент должен принять решение, согласно которому он более не будет работать 16 января в сессионном режиме. По его словам, 16 января необходимо признать «черным днем» в истории украинского парламентаризма.

 «Я считаю, что украинский парламент больше никогда не должен работать 16 января. Мы должны принять решение, где эта дата должна быть черным днем в истории украинского парламентаризма. Потому что 16 января должно нас всех чему-то научить», - сказал он во время Согласительного совета.

 Как отметил Андрей Иванчук, он вносит соответствующее постановление и предлагает перенести все законопроекты с пятницы на более ранний срок.

 

Смотрите также:

Парламент должен работать на усиление армии, - Андрей Садовый Парламент должен работать на усиление армии, - Андрей Садовы...

 Мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый убежден, что одна из главных задач украинского парламента – подготовить законопроекты, которые будут направлены на усиление армии. Вместе с тем, он обратил внимание на то, что в стране идет война, и при этом у страны нет военной доктрины.
 Также Андрей Садовый считает, что необходимо обеспечить контроль за использованием средств, выделенных в Госбюджете на оборону. По его словам, очень важно знать, куда будут направлены все эти средства.
 «Депутаты должны понимать, что парламент отвечает за деятельность правительства. Много лет этого контроля не было», - отметил он.
 Читайте: Партия &..... Читать новость...

Парламент должен работать в режиме 24/7 – Гриценко Парламент должен работать в режиме 24/7 – Гриценко...

 Народный депутат Украины Анатолий Гриценко, ранее занимавший пост министра обороны, сказал, что не понимает ни оппозицию, ни власть. Как он считает, парламент должен работать в режиме 24/7 и принимать законы, которые позволят стране выйти из крайне сложной ситуации, которая сейчас в ней сложилась. При этом Анатолий Гриценко обратил внимание на то, что предложение работать без перерывов провалилось в парламенте.
 По его словам, лишь 73 депутата поддержали эту инициативу.
 «ПР – 9, Батькивщина – 4, УДАР – 8 , Свобода – 0, КПУ – 31, внефракционные – 21 (мой голос «за» в группе внефракционных)», - написал он на своей..... Читать новость...

Парламент должен работать без перерывов и выходных – Ляшко Парламент должен работать без перерывов и выходных – Ляшко...

  Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко сказал, что не понимает, о каком выходе из кризиса можно говорить в тот момент, когда главный орган власти в стране – парламент, ничего не делает.
 По его словам, одни депутаты просто гуляют по парламенту, другие – «трындят», регионалы «валят» все голосования, а коммунисты вообще продолжают игнорировать работу Верховной Рады.
 Олег Ляшко подчеркнул, что Верховная Рада Украины является единственной легитимной властью в стране.
 «Без наших правильных и взвешенных решений не будет Украины», - заявил нардеп.
 Также он во время выступления в парламент..... Читать новость...

Парламент должен работать всю пленарную неделю - Томенко Парламент должен работать всю пленарную неделю - Томенко...

 Народный депутат Украины, советник президента Украины Николай Томенко раскритиковал решение провести сессионную неделю в течение одного дня, 12 августа, которое было принято на Согласительном совете.
 Кроме того, он считает не только неправильной, но и вредной идею провести сокращенную версию Согласительного совета в закрытом от СМИ режиме.
 Он напомнил, что на прошлой пленарной неделе парламент уже принимал бюджет в закрытом режиме, а теперь в закрытом режиме формирует и повестку дня фактически последнего в деятельности Верховной Раде этого созыва. По словам Николая Томенко, такая практика не должна повторяться.
 «При фактической войне с Россией, социально - ..... Читать новость...

Парламент должен работать вне зависимости от переговоров по конституционному вопросу – Ефремов Парламент должен работать вне зависимости от переговоров по ...

 Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Верховная Рада должна работать вне зависимости от того, как продвигается переговорный процесс между оппозицией и властью в вопросе изменения Конституции. С соответствующими словами он выступил на Согласительном совете 17 февраля.
 По его словам, политический кризис, охвативший страну, грозит перерасти в экономический. Также он отметил, что если не будет налажена работа парламента, то отвечать за это будут все стороны – и оппозиция и большинство.
 «Не может быть так, что последние принятые парламентом законы были 19 декабря, после чего депутаты два месяца не работают, а только рассказываю..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"