Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Динамо» взяло курс на Испанию

QR code
Добавлено:2015-01-14 10:32:46
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Делегация киевского «Динамо» покинула Украину и отправилась на первый зимний учебно-подготовительный сбор. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

Читайте: Ребров: "Все ребята соскучились по футболу"

По информации пресс-службы «бело-синих», сегодня утром футболисты «Динамо» отправились в Испанию, где будут готовиться к матчам Лиги Европы и Премьер-лиги Украины. Первый испанский сбор команды Сергея Реброва, уже по традиции, пройдет в Марбелье.

Читайте: «В отпуске было много беговой работы, которая мне не нравится», - Ярмоленко

Стоит отметить, что на первый тренировочный сбор главный тренер «Динамо» Сергей Ребров взял 26 футболистов:

- Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Александр Рыбка, Артур Рудько;

- Защитники: Евгений Хачериди, Никита Бурда, Евгений Селин, Александар Драгович, Домагой Вида, Бетао, Данило Силва;

- Полузащитники: Cергей Сидорчук, Олег Гусев, Владислав Калитвинцев, Виталий Буяльский, Сергей Рыбалка, Андрей Цуриков, Юнес Бельханда, Велозу, Сергей Мякушко, Игорь Харатин;

- Нападающие: Артем Кравец, Андрей Ярмоленко, Джермейн Ленс, Дмитрий Хлебас, Лукаш Теодорчик.

Читайте: В итоговом рейтинге IFFHS "Динамо" - лучший клуб Украины

Как известно, на первый сбор с командой не поехал ряд исполнителей. В частности, вне основной команды до сих пор остаются два травмированных украинца, - полузащитник Денис Гармаш и защитник Евгений Макаренко. Кроме того, не попали в заявку «Динамо» полузащитник Лукман Аруна и конголезский нападающий Дьемерси Мбокани, который принимает участие в Кубке Африки.

Читайте: «17 января будет окончательное решение по готовности Гармаша», - Ребров

Напомним, что ранее на первые тренировочные сборы отправился днепропетровский «Днепр». Команда Мирона Маркевича готовится ко второй части сезона в ОАЭ.

«Динамо» взяло курс на Испанию

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

П.Петренко: «Правительство взяло серьезный курс на децентрализацию» П.Петренко: «Правительство взяло серьезный курс на децентрал...
Правительство взяло серьезный курс на децентрализацию, в рамках которого Министерство юстиции постепенно будет отказываться от своих функций по оказанию услуг гражданам и передавать их на места. Об этом в ходе рабочего визита в Черновицкую область рассказал журналистам министр юстиции Павел Петренко, передает УНН.
Во время поездки министр юстиции проинспектировал работу местного Центра предоставления административных услуг, регистрационной службы области и деятельность местных нотариусов.
Кроме того, П.Петренко провел личный прием граждан, встретился с руководством органов местного самоуправления и исполнительной власти, пообщался со студентами и профессорско-преподавательским составом Чер..... Читать новость...

«Днепр» взял курс на Испанию «Днепр» взял курс на Испанию...

После непродолжительного отдыха днепропетровская команда вновь собралась в аэропорту, чтобы отправиться на второй подготовительный сбор в Испанию.
Курс на Малагу взяло полтора десятка футболистов, а также приезжавшие в Днепропетровск тренера Педро Харо и Маркос Альварес. Кроме того, с командой в Испанию отправился обслуживающий персонал «Днепра».
Отметим, что на месте сбора «днепряне» воссоединятся с остальными партнерами, которые были призваны в различные сборные. Уже в Испании команду встретит и Хуанде Рамос со своим ассистентом Хуаном Мунисом.
Всего на втором сборе «Днепра» будет работать 25 футболистов:
Вратари: Ян Лаштувка, Игорь Варцаба, Денис ..... Читать новость...

«Динамо» улетело в Испанию «Динамо» улетело в Испанию...

Сегодня утром делегация киевского «Динамо» отправилась на второй зимний сбор. Отметим, что второй сбор «бело-синих» также пройдет в испанской Марбелье. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
Читайте: Антунеш подписал контракт с киевским "Динамо"
Стало известно, что в 8:57 самолет с киевским «Динамо» на борту взял курс на Малагу, из которой «бело-синие» уже на автобусе доберутся до места назначения.
На второй сбор Сергей Ребров взял 20 футболистов:
- Вратари: Рыбка, Коваль, Рудько;
- Защитники: Бетао, Селин, Бурда, Хачериди;
- Полузащитники: Буяльский, Беланда, Гармаш, Гусев, Мякушко, Калитвинцев, Рыбалка, Харатин, Сидорчук, Цур..... Читать новость...

«Динамо» отправится на сборы в Испанию «Динамо» отправится на сборы в Испанию...

Подопечные Олега Блохина проведут два подготовительных сбора в Испании.
Стало известно, что игроки и тренеры киевского «Динамо» выходят из зимнего отпуска 14 января. «Бело-синие» соберутся на своей базе в Конче-Заспе. Именно там и начнется подготовка «Динамо» ко второй части сезона. Уже 15 и 16 января команде предстоит пройти медобследование в столичной клинике «Борис». Через несколько дней, 18 января, «бело-синие» отправятся в Испанию на подготовительный сбор. Тренироваться киевляне будут на самом юге Испании, в знакомой украинскому болельщику Марбелье. Именно там «Динамо» будет проводить тренировочные занятия и конт..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось в Испанию Киевское «Динамо» отправилось в Испанию...

На второй сбор тренера «Динамо» взяли 30 игроков.
Два дня, которые были предоставлены футболистам для отдыха, пролетели довольно быстро, и уже ранним утром во вторник тренерский штаб и футболисты киевского «Динамо» начали собираться в международном аэропорту «Борисполь».
Около четырех часов полета – и авиалайнер доставит украинскую футбольную делегацию на испанское побережье Средиземного моря, где и продолжится подготовка команды к предстоящим матчам в рамках плей-офф Лиги Европы УЕФА против французского «Бордо» и ко второй части украинского чемпионата.
На втором подготовительном сборе тренерский штаб киевлян во главе с Олегом Блохин..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. «Динамо» отправилось в Испанию Зимнее межсезонье. «Динамо» отправилось в Испанию...

Утром в субботу, 18 января, делегация киевского «Динамо» отправилась в Испанию. Именно в Испании пройдет на первый в 2014 году тренировочный сбор «бело-синих». В Испанию отправился главный тренера со своим штабом, футболисты, административный персонал и клубные СМИ, передает официальный сайт «Динамо».
Отправилось «Динамо» из терминала D в аэропорту «Борисполь». В этот терминал игроки «Динамо» начали съезжаться примерно в семь часов утра. Первыми на место сбора прибыл административный персонал, сразу же отправив на погрузку ящики с различным инвентарем. После этого к стойке регистрации прошли тренеры и футболисты. Как ..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. «Динамо» возвращается в Испанию Зимнее межсезонье. «Динамо» возвращается в Испанию...

В среду, 5 февраля, делегация киевского «Динамо» отправилась на второй подготовительный сбор. Отметим, что второй сбор команда Олега Блохина также проведет в испанской Марбелье, передает официальный сайт «Динамо». Рано утром футболисты и тренеры киевского «Динамо» отправились в Испанию.
Ранее тренерский штаб решил предоставить игрокам «бело-синих» несколько выходных. Добавим, что недавно «Динамо» вернулось с первого сбора в Испании.
Сегодня утром в Испанию отправились следующие футболисты: Артур Рудько, Максим Коваль, Дмитрий Рыжук, Евгений Макаренко, Евгений Селин, Виталийс Ягодинскис, Андрей Цуриков, Роман Безус, Сергей Сидорч..... Читать новость...

В Испанию Семин взял 30 футболистов Динамо В Испанию Семин взял 30 футболистов Динамо...

 Сегодня, 16 января, в рамках подготовки ко второй части чемпионата, киевское «Динамо» отправилось на сборы в Испанию.
 В распоряжении главного тренера киевлян Юрия Семина находится 30 футболистов. Среди этих игроков и Адмир Мехмеди, который стал первой динамовской покупкой этой зимой. Также впервые на сборы с первой командой поехали игроки, которые раньше играли за «Динамо-2». Это Евгений Макаренко, Виталий Буяльский и Вячеслав Лухтанов.
 В Марбелье подопечные Семина проведут две недели. Попов и Михалик будут тренироваться по отдельной программе. В Испании у «Динамо» намечено три матча. Первым испытанием станет встреча 22 января с &la..... Читать новость...

«Европейский курс – курс четырех президентов», - Ющенко «Европейский курс – курс четырех президентов», - Ющенко...

 Во время круглого стола 10 декабря, экс-президент Украины Виктор Ющенко отметил, что затрагивая тему европейского курса Украины, необходимо понимать, что это курс четырех президентов. Как он отметил, каждый лидер, так или иначе, работал в этом направлении.
 «Но сейчас мы пришли к большому и знаменательному моменту, когда впервые за 22 года в парламенте конституционное большинство поддержало евроинтеграцию, когда 70% населения поддерживают этот курс», - сказал Виктор Ющенко.
 По его словам, сейчас Украина действительно находится в непростом экономическом и политическом положении, но, как он считает, на все эти проблемы есть ответ – евроинтеграция, смена ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"