Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Алексей Панин снова оказался в центре скандала

QR code
Добавлено:2015-01-16 14:15:36
Корреспондент:София Воронина

  Актер Алексей Панин снова оказался в центре скандала. На этот раз актера задержали за преследование полицейского кортежа, сопровождающего бывшую супругу актера Юлию Юденцову и их общую дочь.

 Для сопровождение женщины с ребенком на вокзал Новый Петергоф (Санкт-Петербург) прибыли 20 сотрудников полиции. Юлия вместе со своей дочерью на протяжении пяти дней скрывалась от Алексея в офисе своего адвоката, который находится на вокзале. На протяжении пяти дней Алексей Панин «осаждал» вокзал, требуя вернуть ему дочь.

 Встречи со своим ребенком актеру так и не удалось дождаться, поэтому Алексей устроил самую настоящую погоню за полицейским кортежем, сопровождающим девочку с мамой. Алексей Панин заявил, что он готов попасть за решетку, однако свою дочь он не оставит и все же добьется встречи с ней. Актера задержали за «преследование полицейских» и «мелкое хулиганство».

 Напоминаем, что ранее Алексей Панин игнорировал документы по регулированию его отношений с дочерью, совершая при этом попытки незаконно вернуть себе ребенка. Актер неоднократно угрожал адвокату своей бывшей жены.

  По материалам: korrespondent

 

Смотрите также:

Жозе Моуринью вновь оказался в центре скандала Жозе Моуринью вновь оказался в центре скандала...
 Главный тренер «Челси» одиозный португалец Жозе Моуринью снова оказался в центре скандала. На этот раз Моуринью отметился в Англии.
«Челси» продолжает находиться на дне турнирной таблицы, а главный тренер команды никак не может взять ситуацию под контроль. В позапрошлом туре «аристократы» играли с «Вест Хэмом», а в перерыве между таймами португальский наставник хотел пробиться в судейскую комнату, чтобы «пообщаться с арбитрами». После расследования инцидента футбольное руководство страны оштрафовало португальца на 40 тысяч фунтов и дисквалифицировало на один матч внутреннего первенства.
Напомним, что «Челси» Моур..... Читать новость...

Сергей Лазарев  оказался в центре скандала в Минске Сергей Лазарев оказался в центре скандала в Минске...
  В то время как известная телеведущая Лера Кудрявцева выходила замуж, ее бывший бойфренд певец Сергей Лазарев находился на гастролях в Минске.
 Певец приглашение на свадебную церемонию получил, но на само торжество не пошел, а ограничился скромным поздравлением в социальной сети. Тем более что в это время он находился в столице Белоруссии с концертной программой. Кстати, именно там российского певца и поджидал неприятный сюрприз.
 Концерт, который анонсировали и рекламировали в прессе, оказался закрытым. Большое количество поклонников Сергей Лазарева не смогли попасть на концерт своего кумира, который был организован в клубе «Black Hall». На это мероприятие смо..... Читать новость...

Марио Балотелли чуть не оказался в центре очередного скандала? Марио Балотелли чуть не оказался в центре очередного скандал...

Пожалуй, все любители футбола уже успели привыкнуть к тому, что форвард итальянской сборной Марио Балотелли часто оказывается в центре каких-либо скандалов. Евро-2012 не стало исключением.
Хотя началось все еще до старта Евро-2012. Перед началом чемпионата Европы по футболу, Марио Балотелли заявлял о том, что он покинет футбольное поле если услышит оскорбления в свой адрес. Балотелли также сказал о том, что готов убить того, кто бросит в него банан. Возможно, такими высказываниями Марио Балотелли спровоцировал то, что происходило с ним во время матчей сборной Италии против сборных Испании и Хорватии.
СМИ сообщали о том, что во время поединка Испания-Италия в адрес Балотелли были слышны с..... Читать новость...

Один из претендентов на пост президента США оказался в центре сексуального скандала Один из претендентов на пост президента США оказался в центр...

Один из основных претендентов на пост нового президента США, представитель республиканской партии Герман Кейн, оказался в центре скандала.
В Интернете были опубликованы данные, согласно которым, Кейн в 90х годах привлекался к суду за сексуальные домогательства к подчиненным женщинам. В тот раз проблема была решена мирным путем, поэтому Кейн называет данную публикацию политическим заказом.
Политологи считают, что подобный скандал может обернуться для Кейна окончанием его политической компании, так как сам Кейн малоизвестен широкой публике. Так как избиратели не очень хорошо знакомы с Кейном, то данная публикация становится первой крупной историей с участим кандидата и благодаря ней о нем..... Читать новость...

Марио Балотелли опять оказался  в центре скандала, связанного с проявлениями расизма Марио Балотелли опять оказался в центре скандала, связанног...

Вчера, в рамках 14-го тура итальянской серии А «Милан», наконец-то, выиграл матч на внутренней футбольной арене. Со счетом 3:1 был обыгран футбольный клуб «Катания» и, казалось бы, у итальянского гранда есть поводы только для радости. Однако матч «Катания» - «Милан» ознаменовался скандалом, связанным с расизмом, в центре которого вновь оказался темнокожий нападающий «Милана» Марио Балотелли. На 77-й минуте поединка «Катания» - «Милан» защитник хозяев Николас Сполли нарушил правила. Марио Балотелли высказал нарушителю претензии, причем, как оказалось, связаны они были с расистским высказыванием Сполли в адр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"