Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«В "Ильичевец" пришли футболисты, которые думают не о деньгах, а об игре», - Павлов

QR code
Добавлено:2015-01-20 08:42:35
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Нынешней зимой мариупольской «Ильичевец» покинуло сразу четверо футболистов, которые в разное время успели поиграть в составе молодежной сборной Украины - Андрей Тотовицкий, Богдан Бутко, Денис Васин и Владислав Кулач. В данный момент главному тренеру «Ильичевца» Николаю Павлову придется решать кадровые вопросы для того, чтобы «залатать дыры» в составе своей команды. Комментарии тренера о кадровой ситуации в «Ильичевце» передает агентство «Спорт-экспресс в Украине».

Читайте: Ожидаю удачной игры от «Ильичевца», - Очигава

Как известно, в данный момент в расположении «Ильичевца» находится сразу 11 футболистов-новичков. В связи с этим у тренера поинтересовались, успел ли кто-то из новичков стать полноправным игроков «Ильичевца».

«Да, мы взяли к себе четырех футболистов – принадлежащих донецкому "Шахтеру" Вакуленко и Крюкова, Жичикова из ФК "Сумы", а также Немтинова из "Буковины"», - заявил Николай Павлов.

Читайте: «Ильичевец» готов повысить зарплату своим лидерам

В связи со сложной финансовой ситуацией клуб был вынужден подписывать малоизвестных игроков. Николая Павлова попросили рассказать, успел ли он изучить новых футболистов.

«Пока нет. К большому сожалению, футболистов с именем, о которых я бы знал, нам не удалось найти на трансферном рынке. Известные футболисты или боялись ехать в Мариуполь, или же отказывались от нашего предложения из-за слабых финансовых возможностей клуба. В "Ильичевец" же пришли только те футболисты, которые не боятся нынешней сложной ситуации в стране и думают не о том, не зарабатывать деньги, а о том, чтобы играть», - подчеркнул Николай Павлов.

Читайте: «Ильичевец» подписал четырех футболистов

Отметим, что сегодня в обед «Ильичевец» должен отправиться в Харьков, откуда в ночь на 21 января вылетит на первые сборы в Турцию.

Николай Павлов о тренировочных планах «Ильичёвца»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Ильичевец» не покинет Мариуполь, - Павлов «Ильичевец» не покинет Мариуполь, - Павлов...

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов рассказал о непростой ситуации в команде. Также наставник «Ильичевца» прокомментировал слухи о том, что команда планирует переехать в другой город из-за напряженной ситуации в Мариуполе. Слова тренера со ссылкой на издание «Команда» передает пресс-служба клуба.
Читайте: Украинские пограничники зафиксировали полет 3 российских реактивных самолетов возле границы
«Мы всей командой обсуждали то, что накануне произошло в Мариуполе. После этого у нас созрел план: в паузе между тренировочными сборами команда останется в Турции. Таким образом, мы не будем тратить свое время на перелеты между страна..... Читать новость...

«"Ильичевец" покинуло 18 игроков основного состава», - Павлов «"Ильичевец" покинуло 18 игроков основного состава», - Павло...

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов пролил свет на кадровый кризис в своей команде. Слова тренера передает издание «Украинский футбол».
По словам Николая Павлова, кадровая ситуация в «Ильичевце» очень тяжелая. В частности, состав мариупольцев в этом году покинуло сразу 18 игроков.
«Семеро игроков – это только за последние две недели. До этого команду покинуло 18 исполнителей, все они считались игроками основного состава», - сказал Николай Павлов.
Тренер напомнил, что из «Ильичевца» ушли Лупашко, Майкон, Пуканыч, Фомин, Полянский, Емельянов, Гречишкин, Ордец, Худжамов, Чижов, Ищенко, Федотов, Довгий, Путивцев, Вицен..... Читать новость...

«Ильичевец» может похвастаться только потерями, - Павлов «Ильичевец» может похвастаться только потерями, - Павлов...

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов сообщил о том, чем будет заниматься его команда в зимнее трансферное окно. Слова тренера передает телеканал «Футбол 1».
Стоит отметить, что опытному тренеру «Ильичевца» очень хочется пригласить опытных исполнителей в свою команду, чтобы «разбавить» молодой состав. Однако Павлов осознает, что подписать новых игроков ближайшей зимой будет очень трудно.
«Мы можем заниматься поисками новых игроков, мы можем даже найти их. Но встает вопрос, а захотят ли игроки играть у нас? Во-первых, сейчас очень многие боятся ехать в нашу команду из-за той ситуации, которая сложилась на Донбассе. В..... Читать новость...

«Ильичевец» надеется на усиление из дубля «Шахтера», - Павлов «Ильичевец» надеется на усиление из дубля «Шахтера», - Павло...

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов рассказал о подрастающем поколении своей команды. Кроме того, опытный наставник пояснил, каким образом дружба президентов клубов сказывается на «Ильичевце». Слова Павлова передает агентство XSPORT.
«Как я уже ранее говорил, если бы не дружба между нашим президентом и руководством донецкого "Шахтера", то я даже и не знаю, как бы наша команда играла сегодня», - заявил Николай Павлов.
Читайте: «Ильичевец» уже полгода не может выиграть, - Кулач
После этого тренер подчеркнул, что команда не собирается изменять своей нынешней стратегии - «Ильичевец» продолжит делать ..... Читать новость...

«Ильичевец» понес ощутимые кадровые потери - Павлов «Ильичевец» понес ощутимые кадровые потери - Павлов...

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал подготовку своей команды к старту нового чемпионата Украины. Слова опытного тренера передает агентство «Спорт-экспресс в Украине».
«Сразу же отмечу, что сейчас, пожалуй, нет такой украинской команды, которая не испытывала бы проблем. Дай Бог, чтобы проблемы ограничивались лишь вопросом: где проводить сборы?», - заявил Николай Павлов.
Интересно, что главный тренер «Ильичевца» нашел и плюсы в сложившейся ситуации. Дело в том, что «Ильичевец» проводил тренировочные сборы в Крыму, который оккупировала Российская Федерации.
«Может быть, хорошо, что не бу..... Читать новость...

«Ильичевец» не чувствует себя полноценным хозяином на «Метеоре», - Павлов «Ильичевец» не чувствует себя полноценным хозяином на «Метео...

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов рассказал о непростой ситуации вокруг своей команды. Слова Павлова передает издание «Команда».
Первым делом Павлов прокомментировал планы «Ильичевца» на зимнее межсезонье. Как пояснил тренер, ситуация в клубе значительно ухудшилась из-за болезни почетного президента Владимира Бойко.
Читайте: «Ильичевец» надеется на усиление из дубля «Шахтера», - Павлов
«Я даже сейчас не могу вам сказать, поедет ли команда на подготовительный сбор в ту же гостинцу, в которой бывала постоянно. Вполне возможно, что для нас найдут более дешевое место, в котором не окажется соответствую..... Читать новость...

Павлов подтвердил информацию о том, что "Ильичевец" будет проводить домашние матчи на "Метеоре" Павлов подтвердил информацию о том, что "Ильичевец" будет пр...
Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал журналистам ситуацию, которая сложилась в клубе на сегодняшний день. По словам украинского специалиста, у команды пока нет другого выхода, как играть за пределами родного Мариуполя.
Напомним, что ближайшие матчи мариупольский клуб будет проводить на днепропетровском стадионе «Метеор». Как заявил Николай Павлов, это просто вынужденная мера.
«У нас просто нет других вариантов. Мы не думали, что ситуация в Мариуполе может стать именно такой. Но теперь у нас нет надежд проводить домашние матчи в родном городе. Если говорить о других стадионах, которые расположены в соседних областях, то их у..... Читать новость...

Коваль о матче "Ильичевец" - "Говерла": "Потеряли очки в бестолковой игре" Коваль о матче "Ильичевец" - "Говерла": "Потеряли очки в бес...
Голкипер ужгородской «Говерлы» Максим Коваль прокомментировал ничейный матч своей команды с мариупольским «Ильичевцем». Напомним, что матч между командами, который проходил в Днепропетровске, завершился вничью – 2:2.
«Потеряли очки в матче с полтавской «Ворсклой», потеряли очки в матче с харьковским «Металлистом», а теперь потеряли очки в этой бестолковой игре. Обидно, что в стране сложилась такая ситуация. Люди просто не ходят на стадионы. Пускали бы уже людей бесплатно на стадионы. Что это, приезжаешь на матч, а стадион разваленный», — прокомментировал свою точку зрения футболист ужгородской «Говерлы» Макс..... Читать новость...

Футболисты «разочарованы действиями» Моуринью и «думают о том, каким будет их будущее» - Marca Футболисты «разочарованы действиями» Моуринью и «думают о то...

В течение вчерашнего дня появлялась разнообразная информация, рассказывающая о не совсем благоприятной ситуации в одном из сильнейших футбольных клубов Европы – мадридском «Реале». Сначала в СМИ приводилось сообщение испанского издания Marca о том, что Икер Касильяс и Серхио Рамос якобы объявили руководству Королевского клуба ультиматум: если в команде останется главный тренер Жозе Моуринью, то «Реал» намерены покинуть сразу несколько футболистов.
Позднее в СМИ появились слова президента мадридского «Реала» Флорентина Переса, который заявил, что рассказывая о внутренних делах мадридского клуба «нарушает свое правило». При этом Флоренти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"