Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«У игроков донецкого "Металлурга" есть время набрать оптимальные кондиции», - Соболь

QR code
Добавлено:2015-01-25 11:42:31
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Защитник донецкого «Металлурга» Эдуард Соболь высказал свое мнение о последнем контрольном матче, который команда провела с «Пахтакором» (2:1). Слова Эдуарда Соболя передает официальный сайт донецкого «Металлурга».

Читайте: «Были ошибки, но меня порадовало отношение футболистов к делу», - Пятенко о спарринге с «Иртышом»

«Нашей команде в первом тайме удалось забить два быстрых гола», - заявил Эдуард Соболь.

По словам украинского футболиста, главный тренер «Металлурга» Владимир Пятенко просил команду активно прессинговать соперника на чужой половине поля. Как отмечает Соболь, нередко игрокам «Металлурга» удавалось прессинговать соперника.

После этого футболист сказал, что на фоне усталости и нагрузок команда не в состоянии прессинговать соперника в течение всех 90 минут.

Читайте: «На сборах все выкладываются на 100%», - Нойок

«Я считаю, что наша команда победила заслуженно. К примеру, по содержанию игры мы были лучше соперника. И в быстрых атаках, и в контроле мяча мы также были сильнее. Сейчас мы проводим лишь первые сборы и проводим матчи под серьезными нагрузками. У нас все еще впереди, есть время для того, чтобы набрать оптимальные кондиции», - подытожил Эдуард Соболь.

«Металлург» - «Пахтакор». Обзор матча

 

Смотрите также:

Главный тренер донецкого "Металлурга" обвинил Максимова в плохой физике своих игроков Главный тренер донецкого "Металлурга" обвинил Максимова в пл...
Главный тренер донецкого футбольного клуба «Металлург» Сергей Ташуев заявил, что у его футболистов плохие физические кондиции из-за ошибок прежнего тренерского состава Юрия Максимова.
«Я обвиняю скорее не игроков, а бывший тренерский штаб, потому что доводить футболистов до такого состояния просто нельзя. К нам сейчас приехал специалист из Москвы, который помогал с физической подготовкой олимпийских чемпионов. Пришлось все в срочном порядке менять: куда годиться, если у одного нашего футболиста 6 килограммов жировых отложений?», - заявил в интервью журналистам наставник донецкой команды.
Напомним, 7 августа этого года Юрий Ташуев сменил Юрия Максимова на посту наста..... Читать новость...

Юрий Максимов уходит из донецкого «Металлурга» Юрий Максимов уходит из донецкого «Металлурга»...

Как стало известно украинскому ресурсу Football.ua, именитый специалист Юрий Максимов теперь не будет тренировать донецкий «Металлург».
Источники сообщают о том, что сегодня уже экс-главный тренер донецкого «Металлурга» попрощался со всеми игроками команды. По имеющимся данным, к ответному матчу в рамках Лиги Европы против албанского «Кукеси» готовить донецкую команду будет старый-новый наставник «Металлурга» Владимир Пятенко.
Напомним, что Юрий Максимов возглавлял донецкий «Металлург» с 23 августа 2012 года, сменив на посту того же Владимира Пятенко. По итогам минувшего чемпионата донецкая команда финишировала на пятой строчке ..... Читать новость...

УПЛ 6-й тур. «Олимпик» оказался сильнее донецкого «Металлурга» УПЛ 6-й тур. «Олимпик» оказался сильнее донецкого «Металлург...
  В Киеве завершился стартовый матч 6-го тура украинской футбольной Премьер-лиги, в котором донецкий ”Олимпик” обыграл земляков из ”Металлурга” со счетом 3:2.
 Судьба матча была решена в самой концовке игры.
 Донецкое дерби получилось крайне упорным и богатым на голы и опасные моменты.
 Так, уже на 7-й минуте счет открыл ”Металлург”, в составе которого отличился Джордже Лазич. Впрочем, уже в середине тайма, на 21-й минуте, дебютант элитного дивизиона украинского футбола сравнял счет. Гол на счету Кирилла Дорошенко.
 Во втором тайме, на 60-й минуте Александр Сытник вывел «Олимпик» вперед.
 А наиболее ярким..... Читать новость...

Террористы захватили тренировочную базу донецкого "Металлурга" Террористы захватили тренировочную базу донецкого "Металлург...
 Тренировочную базу донецкого "Металлурга" заняли боевики самопровозглашенной ДНР. Об этом стало известно Tribuna.com из источников, близких к клубу, передает УНН.
 Захват произошел накануне поздно вечером. Представители клуба пока отказываются от официальных комментариев относительно инцидента, ссылаясь на недостаточную информированность.
 Учебно-тренировочная база ФК "Металлург" была построена в 2004 году и находится в южной части Донецка, в районе Боссе, на побережье так называемого Донецкого моря - крупнейшего водохранилища города. Сам клуб в начале нынешнего чемпионата Украины временно базировался во Львове, а ныне переехал в Киев и собирается играть..... Читать новость...

Фабрицио Кастори мог стать новым тренером донецкого «Металлурга» Фабрицио Кастори мог стать новым тренером донецкого «Металлу...

Главный тренер футбольного клуба «Карпи», который в данный момент возглавляет турнирную таблицу итальянской Серии В, рассказал об интересе к своей персоне со стороны донецкого «Металлурга». В частности, во время интервью Фабрицио Кастори сообщил, что в начале 2014 года был буквально в одном шаге от того, чтобы стать новым главным тренером донецкого «Металлургаа». Слова наставника «Карпи» передает агентство «Террикон».
Читайте: Нойок, Диего Соуза и Богданов не хотят возвращаться в «Металлист»
«В феврале 2014 на протяжении трех дней я находился в Украине», - заявил Фабрицио Кастори.
Как отметил тренер, ру..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"