Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Маркевич: "Если хотим удачно выступать, то нам нужно усиление"

QR code
Добавлено:2015-01-26 05:50:38
Корреспондент:Максим Яценко

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал игру своих подопечных в матче с представителем Первой лиги «Нефтяником». Напомним, что совсем недавно вице-чемпион Украины вернулся в Днепропетровск с тренировочного сбора. Уже на Родине команда Маркевича провела очередной контрольный матч, в котором уступила менее именитому сопернику со счетом 1:4.

Читайте: «Днепр» завершает сборы в ОАЭ

«Три дня отдыха — слишком много, таким образом мы должны были найти спарринг-партнера. Чувствовалось, что команда не готова к этой игре. Это произошло по разным причинам. Многие приболели, к сожалению, и сейчас с температурой. А те, кто играл, отнеслись к матчу с «Нефтяником» несколько легкомысленно. Однако, с другой стороны, это в чем-то и хорошо», — цитирует Мирона Маркевича официальный сайт днепропетровского «Днепра».

По словам украинского специалиста, он доволен действиями своих подопечных на первом тренировочном сборе.

«Хорошая была проведена работа, которая сопровождалась серьезными нагрузками. Чувствовалось, что ребятам уже тяжеловато. И к этому матчу команда еще не отошла. Но на это мы идем сознательно. На следующем сборе в Испании мы сыграем сразу шесть матчей — будем играть через день. Буду надеяться, что все вернуться в строй и продолжат тренироваться. На сбор с нами едут все те, кто был с командой Эмиратах, ведь для работы потребуется как минимум 20 человек. Будут ли новички в «Днепре»? Мне бы этого очень хотелось. Сейчас невооруженным глазом видно, что в команде от силы 12-13 футболистов основного состава. И если команда хочет удачно выступать в трех турнирах, то нам нужно усиление», - добавил Маркевич.

«Днепр»: Бойко Денис (Шелихов Денис, 46) — Лео Матос, Дуглас (Палюх Сергей, 46), Чеберячко Евгений (Лопыренок Максим , 46), Эжидио (Влад Александру, 46), — Политыло Сергей, Кравченко Сергей (Кочергин Владислав, 46), Безус Роман (Ларин Алексей, 62), Коноплянка Евгений (Третьяков Максим, 62), Матеус (Нагиев Дмитрий, 46), — Зозуля Роман (Саламаха Максим, 46).

«Нефтяник» Ахтырка: 33. Вокальчук Сергей, 3. Листопад, 4. Бояринцев Леонид, 7. Войцеховский Владислав, 8. Вечтомов, 10. Шестаков, 17. Боровик, 22. Сондей Иван, 23. Зайчук Владислав, 41. Пасич Евгений, 44. Циколия Ираклий

Голы: 0:1 Войцеховский (8), 0:2 Бояринцев (45), 0:3 Листопад (58), 0:4 Антонюк (87, с пен.), 1:4 Кочергин (88).

Предупрежден: Листопад («Нефтяник») (10)
 

 

Смотрите также:

Нардеп: "Если мы хотим в НАТО, то нужно менять закон о референдуме" Нардеп: "Если мы хотим в НАТО, то нужно менять закон о рефер...
Для вступления в НАТО Украина обязана принять новый закон о референдуме, а также привести в соответствие целый ряд технических требований. Сегодня, 23 декабря, об этом заявил народный депутат Леонид Емец, с которым корреспондент «Укринформа» пообщался в кулуарах парламента.
«Следует, как минимум, отменить закон о референдуме, который сегодня у нас есть. Данный закон не является демократичным и написан он был Януковичем для Януковича. Нам, хотя бы, нужно вернуть старый закон, а в лучшем случае мы должны принять новый закон о референдуме», - выразил свою точку зрения представитель «Народного фронта» Леонид Емец.
Читайте: Лавров недоволен тем, что Украина о..... Читать новость...

«Хотим продолжить удачно начатый сезон», - Гладкий «Хотим продолжить удачно начатый сезон», - Гладкий...

Форвард донецкого «Шахтера» Александр Гладкий прокомментировал подготовку своей команды к матчу с полтавской «Ворсклой». Экс-форвард «Днепра» и «Карпат» рассказал, в каком настроении чемпионы Украины подходят к матчу во втором туре УПЛ. Слова Александра Гладкого передает официальный сайт «Шахтера».
«Настроение у команды хорошее, боевое. Мы хотим продолжить удачно начатый сезон», - заявил форвард.
От имени команды Гладкий пообещал приложить максимальные усилия для того, чтобы выиграть у «Ворсклы».
«Хороший старт – это залог дальнейших успехов команды», - добавил нападающий.
Александр Гл..... Читать новость...

Мирон Маркевич: Если «Металлист» дисквалифицировали, значит  — это кому-то было нужно Мирон Маркевич: Если «Металлист» дисквалифицировали, значит ...

«Если «Металлист» дисквалифицировали, значит — это кому-то было нужно», - заявил главный тренер харьковского клуба. Ранее мы уже приводили мнение специалиста о принятом в УЕФА решении, однако вопрос важный и неоднозначный, а поэтому следует ожидать появления комментариев и в дальнейшем.
«Скажу честно, я не думал, что нас дисквалифицируют. Предполагал, что наказание будет менее жестким», - говорит наставник харьковской команды и добавляет: «Пока многие моменты не известны». К числу таких моментов Мирон Маркевич относит, например, следующий: «С какого времени начинает действовать дисквалификация? Сыграем мы с «Шальке»..... Читать новость...

Маркевич: "Хотим внести в команду что-то свое" Маркевич: "Хотим внести в команду что-то свое"...

Главный тренер днепропетровского «Днепра» украинский специалист Мирон Маркевич прокомментировал игру своих подопечных во вчерашнем матче с командой «Рух», которая является чемпионом Львовской области. Отметим, что футболисты «Днепра» одержали уверенную победу 7:0.
«Наша команда хорошо обучена. Наш тренерский штаб хочет привнести в «Днепр» что-то свое, но незначительное. Все, чему мы обучали здесь футболистов за прошедшие пять дней, они схватывают на лету. А это крайне важно», — прокомментировал свое нахождение в новом коллективе украинский специалист Мирон Маркевич официальному сайту «Днепра».
По словам Маркеви..... Читать новость...

Мирон Маркевич: Нам необходимо усиление команды перед Лигой чемпионов Мирон Маркевич: Нам необходимо усиление команды перед Лигой ...

То, о чем мечтал бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский, стало реальностью уже при новом владельце харьковского клуба Сергее Курченко. Сегодня харьковский «Металлист» в 29-м туре УПЛ выиграл со счетом 2:1 у днепропетровского «Днепра», а в параллельном поединке киевское «Динамо» со счетом 2:3 уступило симферопольской «Таврии». Таким образом, сегодня была прекращена «лигочемпионовская» гонка, которая держала в напряжении болельщиков на протяжении всего сезона.
«Металлист» занял второе место в УПЛ и на стадионе в Харькове в евросезоне-2013/2014 впервые в истории украинского футбола будет играть г..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"