Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве врачи требовали взятку за подтверждение инвалидности

QR code
Добавлено:2015-01-29 15:14:48
Корреспондент:Оксана Педько

  В Киеве разоблачены председатель столичной травматологической медико-социальной экспертной комиссии и хирург «консультативно-диагностического центра», которые требовали 50 тысяч гривен взятки от инвалида второй группы за предоставление ему бессрочной инвалидности.

 Читайте: В Харькове за взяточничество задержан военком, - Аваков

 Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, досудебное следствие, которое находится на контроле прокуратуры города Киева, продолжается.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Луганские коммунальщики требовали взятку за «плановую» обрезку деревьев Луганские коммунальщики требовали взятку за «плановую» обрез...

За получение взятки и вымогательство были задержаны сотрудники коммунального предприятия Луганской области. Об этом сообщили представители управления МВД в Луганской области.
Сотрудники ГУМВД Украины в Луганской области во время осуществления негласных следственных действий сумели разоблачить и задержать директора и главного инженера одного из городских коммунальных предприятий в Луганской области, которые требовали и получили взятку в размере 5000 гривен от одного из местных жителей за предоставление транспортных услуг для «плановой» обрезки деревьев. Все денежные средства, которые были получены коммунальщиками в качестве взятки, были изъяты сотрудниками милиции.
Отметим, чт..... Читать новость...

Активисты под КГГА требовали чистых пляжей в Киеве Активисты под КГГА требовали чистых пляжей в Киеве...

Активисты молодежного движения Киева сегодня провели акцию, в ходе которой требовали уволить руководителя КП «Плесо». Отметим, что именно коммунальное предприятие «Плесо» занимается содержанием киевских пляжей.
Председатель правления молодежного движения Киева Арсений Пушкаренко рассказал, что сейчас столичные пляжи находятся в неудовлетворительном состоянии.
«КП "Плесо" - это такой маленький "Автодор", который "дерибанит бабло"», - заявил Арсений Пушкаренко.
По его словам, деньги на содержание пляжей в Киеве выделяются. В частности, в прошлом году шведы выделили 200 тысяч гривен, правительство Украины выделило 4 миллиона..... Читать новость...

В Киеве задержаны преступники, которые требовали 1,3 млн долларов лично для генпрокурора Луценко В Киеве задержаны преступники, которые требовали 1,3 млн дол...

  Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что в Киеве были задержаны три человека, требовавших у бизнесмена 1,3 миллиона долларов якобы лично для генпрокурора.
 Задержанными являются два адвоката и подсудимый по статье за умышленное убийство.
 «В противном случае угрожали всем – от наезда на бизнес до физической расправы», – подчеркнул Луценко.
 Генпрокурор поблагодарил предпринимателя, так как именно его сообщение стало началом конца этой криминальной группы.
 «Если еще кто-то сталкивается с поборами в пользу прокуроров любого уровня – обращайтесь, наручников хватает», – по..... Читать новость...

В Киеве за взятку задержан глава медкомиссии военкомата В Киеве за взятку задержан глава медкомиссии военкомата...
Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с оперативными работниками Соломенского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве задокументировала факт получения неправомерной выгоды главой медицинской комиссии одного из районных военных комиссариатов г. Киева. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главной военной прокуратуры.
  Читайте: "Под люстрацию вместо коррупционеров попали профессионалы и патриоты", - Александр Данилюк
 Взятку указанное лицо получило от гражданина Украины за признание последнего негодным к военной службе по состоянию здоровья. Должностному лицу сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренно..... Читать новость...

В Киеве за взятку к пяти годам лишения свободы приговорили правоохранителя В Киеве за взятку к пяти годам лишения свободы приговорили п...
 Сегодня, 5 сентября, Шевченковский суд Киева вынес приговор сотруднику милиции, который попался на получении взятки в размере 1500 долларов. По решению суда мужчина пробудет за решеткой ближайшие пять лет.
По материалам дела, сотрудник правоохранительных органов в ходе расследования кражи мобильного телефона потребовал взятку за непривлечение к уголовной ответственности жительницы Киева, которую и подозревали в совершении данного преступления.
«В служебном кабинете брат подозреваемой передал сотруднику правоохранительных органов 1500 долларов, которые милиционер попросил положить в сейф. После чего взяточника удалось задержать», - сообщает столичная прокуратура.
Помимо п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"