Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дрю Бэрримор хочет стать идеальной мамой

QR code
Добавлено:2015-01-29 15:25:12
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая голливудская актриса Дрю Бэрримор призналась, что росла без родителей.

 Дрю Бэрримор сейчас намного меньше уделяет карьере, зато все свои силы направляет на воспитание детей и поддержание семейного очага. 39-летняя кинозвезда старается стать для своих детей идеальной мамой, и точно знает, что нужно делать, чтобы стать таковой.

 Понимание того, что правильно, а что неправильно Дрю впитывала с самой юности. Дело в том, что Дрю в одном из своих интервью призналась, что ее собственное детство прошло, не так уж и радужно, как могло показаться. Дрю Бэрримор рассказала: «Фактически у меня не было родителей, потому я так стараюсь стать хорошей мамой для своих детей. В некотором смысле я была обделена, моя юность могла бы пройти иначе. Но могу сказать, что именно благодаря тому прошлому опыту, я знаю, как жить в настоящем».

 Напоминаем, что Дрю Бэрримор воспитывает двух чудесных детей – 2-летнюю Олив и 9-месячного Фрэнка. Актриса говорит, что, несмотря на то, что материнство отбирает у нее немало времени, она все равно старается работать и не забывать об актерстве.

 Помимо всего прочего, у Дрю есть своя косметическая компания, развитием которой актриса предпочитает заниматься самостоятельно. Актриса говорит: «Я люблю индустрию красоты. Теперь даже в свой рабочий день я могу просыпаться с детьми, ходить на работу, приходить обратно домой, готовить ужин и ложиться спать. И это нормально! Это и есть жизнь. Здорово, конечно, когда ты в командировке, масса новых впечатлений, но при этом ты месяцами не бываешь дома. Прямо сейчас — это не для меня. Я хочу быть хорошей мамой».

  По материалам: Starslife

 

Смотрите также:

Дрю Бэрримор собирается стать мамой во второй раз Дрю Бэрримор собирается стать мамой во второй раз...
  Знаменитая голливудская актриса Дрю Бэрримор счастлива в своем материнстве и намерена повторить этот опыт еще один раз. Об этом заявила сама актриса, которая сказала, что планирует еще одно пополнение в семье.
 Звезда со своим супругом за 10 прошедших месяцев поняли, что не желают, чтобы их дочь Олив росла в одиночестве, и поэтому они планируют завести еще одного малыша. Об этом Дрю заявила в одном из интервью, сказав: «Я была единственным ребенком в семье и мне было одиноко. Некоторым людям это нравится и они процветают в своей независимости, но я хочу, чтобы вокруг моих детей были другие малыши». Также актриса добавила, что вполне возможно она ограничится двумя мал..... Читать новость...

Как стать идеальной женой Как стать идеальной женой...
Для того чтобы в глазах мужа оставаться всегда идеальной, обратите внимание на следующие советы.
1. Не обходите зеркало стороной
Не жалейте денег и времени на маникюр, макияж и подходящий гардероб. Муж должен гордиться вами, перехватывая взгляды, идущих навстречу вам мужчин. Не превращайтесь в жену с набором бигуди и старым халатом.
2. Муж не ваша собственность
Многие жены позволяют себе быть эгоистичной по отношению к мужу, ограничивают во всем и ревнуют. Каждому человеку нужно собственное пространство, определённая свобода и право сделать выбор.
3. Не унижайте и не оскорбляйте супруга.
Мужчины тоже нуждаются в ласковых словах и комплиментах, они очень ранимы и чувствительны осо..... Читать новость...

Яна Рудковская собирается стать мамой в четвертый раз? Яна Рудковская собирается стать мамой в четвертый раз?...
  Известная светская львица Яна Рудковская готова родить Евгению Плющенко еще одного ребенка, и таким образом стать мамой в четвертый раз.
 В начале этого года Яна Рудковская подарила Евгению Плющенко чудесного сына, которому дали имя Александр.
 Многие СМИ на протяжении длительного времени не верили, что хрупкая девушка могла самостоятельно выносить и родить малыша, поэтому в прессе время от времени появлялась информация о том, что известное семейство воспользовалось услугами суррогатного материнства, которые сейчас пользуются небывалой популярностью среди звезд шоу-бизнеса.
 Ну а на днях 38-летняя Яна Рудковская в одном из интервью заявила, что не собирается останавл..... Читать новость...

Хайден Панеттьери уже готова стать мамой Хайден Панеттьери уже готова стать мамой...
  Близкие отношения между украинским боксером Владимиром Кличко и американской актрисой Хайден Панеттьери развиваются с ошеломляющей скоростью. Пара совсем недавно обручилась, причем, по слухам, тайно, а 23-летняя невеста уже планирует появление наследников. Актриса считает, что рождена для того, чтобы стать мамой. Об этом и о дальнейших планах она рассказала в одном из интервью.
 В первую очередь Хайден подчеркнула, что в самое ближайшее время собирается родить знаменитому боксеру ребенка. Более того она заявила прессе, что уверена - с рождением ребенка жизнь не заканчивается. Кроме этого актриса чувствует, что нет ничего такого, чего она не смогла бы совершить, став мамой...... Читать новость...

Оксана Федорова уже мечтает стать мамой Оксана Федорова уже мечтает стать мамой...
  Оксана Федорова, вместе со своим супругом, Андреем Бородиным заявляют, что более чем довольны отечественной медициной и уже выбрали роддом, в котором будут рожать. 
 Более того, счастливые будущие родители уверены, что заранее узнавать пол младенца не стоит, мол, какая разница, мальчик это будет или девочка, самое главное, что это будет их ребеночек.
 Оксана говорит, что благодарит Бога за возможность, которую получила, стать мамой, и красавица  уверена, что это один из самых лучших периодов ее жизни. Напомним, что бывшая Мисс Вселенная, Оксана Федорова беременна, и находится уже на седьмом месяце. Но, несмотря на это, усталой она себя не ощущает, а даже нао..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"