Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Санкции против РФ оказались намного эффективней, чем ожидалось», - депутат

QR code
Добавлено:2015-01-30 10:09:03
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Наталья Кацер-Бучковская отметила, что европейские политики считают, что санкции против Российской Федерации оказались более эффективными, нежели ожидалось. По ее словам, соответствующее заявление во время саммита в Давосе сделал один из европейских политиков.

 При этом она отметила, что представители Украины сейчас продолжают вести переговоры с европейскими политиками, чтобы убедить их в целесообразности продолжать давление на агрессора при помощи санкций.

 «Ведь наша безопасность – это безопасность Европы», - подчеркнула депутат.

 Также Наталья Кацер-Бучковская заявила, что те, кто обвиняет Европу в бездействии, совершенно не правы, поскольку от санкций страдает не только Российская Федерация, но и сами европейцы.

 

Смотрите также:

МИД Германии: ЕС может ввести новые санкции против РФ гораздо раньше, чем ожидалось МИД Германии: ЕС может ввести новые санкции против РФ горазд...
 ЕС может в ближайшее время ввести санкции против России - МИД Германии.
 Страны Европейского Союза могут ввести новые санкции против России гораздо раньше, чем ожидалось. Об этом заявил в интервью телеканалу ZDF министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 По словам Штайнмайера, если Россия в ближайшее время не изменит свою позицию относительно Украины, то не исключено, что ЕС сразу введет новые санкции против РФ. Вместе с тем, глава немецкой дипломатии напомнил, что экономические санкции могут нанести вред обеим сторонам. Впрочем, по мнению Штайнмайера, Россия понесет наибольшие потери, если страна останется с..... Читать новость...

Санкции против Ирана оказались полезны для РФ Санкции против Ирана оказались полезны для РФ...
Американские санкции в отношении Ирана имеют положительные моменты для Российской Федерации. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
В частности, они позволили РФ нарастить поставки нефти, а также «забрать» часть покупателей у Тегерана. Так, Москва закупает иранскую нефть для внутреннего потребления, а собственные энергоресурсы страна пускает на экспорт, прежде всего в Европу.
По информации издания, Россия продолжит закупки нефти у Ирана. При этом она хочет использовать бартер – в обмен Тегеран будет получать производственное оборудование и продовольственные товары.
Ранее сообщалось, что Россия готова помочь Ирану обойти американские санкции.
 ЧИТАЙТЕ: Рос..... Читать новость...

Аронец считает, что санкции ЕС были бы эффективней санкций США Аронец считает, что санкции ЕС были бы эффективней санкций С...

 Представитель партии «Свобода» Александр Аронец считает, что санкции со стороны Европейского союза в отношении украинских чиновников были бы куда более эффективными, нежели санкции со стороны Соединенных Штатов. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.
 «Судите сами, даже столп русского мира в Украине – Царев отдыхал в Италии и Чехии, как и большинство других регионалов. А сколько их детей там учится?», - отметил Александр Аронец.
 По его словам, Америка далеко, а вот Европу представители Партии регионов уже считают своим вторым домом, так как имеют там бизнес и поместья.
 «Представьте, если вы не смогли бы зайти к себе в..... Читать новость...

Украина должна ввести санкции против РФ, - депутат Украина должна ввести санкции против РФ, - депутат...

 Украина должна принять решение о полной экономической блокаде Крыма, «ЛНР» и «ДНР», а также закрыть границы для товаров российского производства. Соответствующее заявление сделал депутат от «Блока Петра Порошенко» Юрий Соловей.
 Как считает политик, введение правительством режима чрезвычайной ситуации на Донбассе – слишком мягкая и поздняя реакция.
 «Речь идет не о просто чрезвычайной ситуации, а о настоящей войне», - подчеркнул он.
 По его словам, Украина первой должна ввести санкции против российского бизнеса, а уже после этого просить предпринять аналогичные шаги своих европейских партнеров.
 «Дост..... Читать новость...

Санкции против РФ не будут пересмотрены до освобождения Донбасса, - депутат Санкции против РФ не будут пересмотрены до освобождения Донб...

 Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Максим Курячий обратил внимание на то, что сегодня отношение к Украине изменилось по всему миру и, как он считает, это заслуга прежде всего украинской дипломатии и лично президента.
 «Сегодня продолжается борьба по всем направлениям и дипломатия - это также фронт, также передовая», - подчеркнул депутат.
 По мнению Максима Курячего, Украина и мир сегодня могут полагаться на различные инструменты по принуждению России к мирным переговорам. В частности не только ценой на нефть, но и международными санкциями.
 Вместе с тем депутат убежден, что санкции никто не будет пересматривать до тех пор, пок..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"