Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Моя цель – играть в английской Премьер-лиге», - Коноплянка

QR code
Добавлено:2015-01-31 08:48:06
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Лидер «Днепра» Евгений Коноплянка рассказал о ситуации со своим сорвавшимся трансфером в римскую «Рому». Слова украинского футболиста передает пресс-служба «Днепра».

Читайте: Евгений Коноплянка: "Играю так, как умею"

Во время интервью Коноплянка подтвердил информацию о том, что руководство «Рома» интересовалось его кандидатурой.

«Однако я не знаю, интересуется ли этот клуб мной сейчас, после отказа. Возможно, в Риме немного расстроены. Однако это жизнь, это футбол. Некоторые футболисты соглашаются, а некоторые - отказываются. В этот раз клубам удалось договориться. В прошлом году в случае с "Ливерпулем" уже я был готов к трансферу, но клубам не удалось договориться. В этот раз ситуация получилась противоположная, потому что клубы договорились, а я отказался от трансфера», - заявил Евгений Коноплянка.

Читайте: «Пообещал Коломойскому остаться в "Днепре" до лета», - Коноплянка

После этого лидер «Днепра» признался, что еще в детства поставил для себя цель – играть в английской Премьер-лиге.

«Не секрет, что АПЛ - это один из сильнейших чемпионатов в мире. Сейчас я не "старпер", поэтому хочу попробовать свои силы в Англии», - подчеркнул Евгений Коноплянка.

Читайте: «Коноплянке однозначно нужно уезжать в Европу», - Воробей

Кроме того, у Коноплянки поинтересовались, мешает ли ему «трансферный вопрос» полноценно концентрироваться на играх своей команды. Евгений Коноплянка пояснил, что последние дни для него были довольно непростыми.

«Моя голова была забита лишь данным трансфером. Уже оставался один день, когда я решение, что моя цель – попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. После этого мне удалось выбросить всё лишнее из головы и сосредоточиться непосредственно на ближайших играх своей команды», - подчеркнул Евгений Коноплянка.

«Моя цель – играть в английской Премьер-лиге», - Коноплянка

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Рейнджерс» и «Селтик» будут играть в английской Премьер-лиге, мнение  Чарльза Грина «Рейнджерс» и «Селтик» будут играть в английской Премьер-лиг...

Легендарный шотландский футбольный клуб «Рейнджерс» из города Глазго, который из-за серьезных финансовых проблем оказался в одном из самых низших футбольных дивизионов Шотландии, своей игрой показывает, что команда готова покорять новые футбольные высоты. «Рейнджерс» уверенно лидирует и в ближайшем будущем, скорее всего, повысится в классе.
Однако, по словам Чарльза Грина, занимающего пост исполнительного директора «Рейнджерс», клуб может оказаться в английской Премьер-лиге. Во всяком случае, на это надеется Чарльз Грин. По его словам, смена лиги будет являться самым лучшим вариантом для команды.
«Случится это на следующей неделе или через пять ..... Читать новость...

Новые потрясения в английской премьер-лиге Новые потрясения в английской премьер-лиге...
В тринадцатом туре, прошедшем вчера в английской премьер-лиге, зафиксированы новые неожиданности. Традиционные лидеры снова встретили отчаянное сопротивление со стороны команд, имеющих статус "середнячков" или даже "аутсайдеров". Так, "Манчестер Юнайтед", шедший на втором месте, неожиданно сыграл вничью с "Астон Виллой", которая, благодаря этому, вышла на девятую позицию. Причем "МЮ" проигрывал за три минуты до окончания матча! Помог избежать поражения защитник манчестерцев Неманья Видич, прибежавший в штрафную "Астон Виллы" во время исполнения углового и забивший гол с подачи Нани.
Приблизительно такую же оплеуху в виде ничьей пол..... Читать новость...

В английской премьер-лиге наступил пик сезона В английской премьер-лиге наступил пик сезона...
Продолжается футбольная феерия в Великобритании. Традиционные рождественские баталии дают массу острых ощущений болельщикам, однако, к сожалению, футболисты должны работать на пределе своих физических и моральных сил. Поединки идут практически через день – заканчивается один тур, и тут же наступает следующий. Естественно, что в таких условиях больше шансов на победы будет иметь та команда, где в запасе много хороших игроков. Закончится этот интенсивный период послезавтра, когда футболистам дадут десять дней зимних каникул.
Именно сейчас закладывается основа успеха в турнире для любой команды. Кто выдержит этот этап, того можно считать находящимся "на коне". Причем это справ..... Читать новость...

Зидан заинтересован в работе в английской Премьер-лиге Зидан заинтересован в работе в английской Премьер-лиге...
Легендарный футболист, а ныне начинающий тренер Зинедин Зидан поделился своими планами на будущее. По словам именитого футболиста, в ближайшее время он может соблазниться на предложение одного из представителей английской Премьер-лиги. Напомним, что в данный момент Зинедин Зидан работает в структуре мадридского «Реала», где тренирует вторую команду мадридцев — «Кастилью».
Читайте: Зидана дисквалифицировали на три месяца, - Федерация футбола Испании
«Конечно, будущее у каждого человека может быть абсолютно разным. В этом сезоне моя цель – вывести свою команду в Сегунду (второй по силе чемпионат в Испании)», — прокомментировал планы на бл..... Читать новость...

В английской Премьер-лиге хотят ограничить рост зарплат В английской Премьер-лиге хотят ограничить рост зарплат...

 Сообщается, что владельцы клубов из английской Премьер-лиги хотят добиться ограничения повышения зарплат игроков для того, чтобы обеспечить рост доходов команд.
 За такую идею выступают и владельцы «Челси» и «Манчестер Юнайтед» - миллиардер Роман Абрамович и семья Малькольма Глэйзера соответственно.
 Известно, что уже начались переговоры представителей всех двадцати клубов относительно введения новой версии финансового fair play.
 15 ноября, после встречи руководителей клубов в Лондоне, должен появиться первый вариант документа.
 Скорее всего, в новых правилах будет запрет на повышение ежегодно игрокам зарплаты более чем на 5%.
 Д..... Читать новость...

В английской Премьер-лиге введут ограничения на зарплаты футболистам? В английской Премьер-лиге введут ограничения на зарплаты фут...

В Англии занялись рассмотрением возможности введения ограничений в заработных платах футболистов.
Ричард Скадамор, который является главой английской Премьер-лиги, предложил клубам рассмотреть возможность введения «потолка зарплат». Издание The Guardian сообщает о том, что если предложение Ричарда Скадамора будет поддержано руководителями клубов АПЛ, то будет названа сумма, которую максимально сможет зарабатывать футболист, выступающий в футбольном чемпионате Англии.
Сообщается, что представители АПЛ обсудят возможность введения «потолка зарплат» в ближайшее время. Кроме того, клубы должны дать свои предложения относительно того, какую сумму заработной платы футбо..... Читать новость...

«Артёма Милевского в английской премьер-лиге не приняли бы болельщики» - мнение экс-игрока киевского «Динамо» Сергея Балтачи «Артёма Милевского в английской премьер-лиге не приняли бы б...

Известный советский футболист, заслуженный мастер спорта СССР, который в составе киевского «Динамо» выигрывал в далеком 1986 году Кубок обладателей кубков, давно работающий в британском футболе Сергей Балтача, прокомментировал перспективы Артема Милевского, если бы форвард сегодняшнего "Динамо" оказался в английской Премьер-лиге.
По мнению Сергея Балтачи, сегодняшнюю игру, которую на поле демонстрирует Артем Милевский, английские болельщики просто бы не приняли. Экс-игрок киевского «Динамо» заявил, что «однозначно Милевского бы освистали в английской премьер-лиге».
Сергей Балтача подчеркнул, что в Англии «симуляцию не воспринимают, поэт..... Читать новость...

«Мы готовы играть в Премьер-лиге, если нам пойдут на некоторые уступки», - гендиректор «Буковины» «Мы готовы играть в Премьер-лиге, если нам пойдут на некотор...

Генеральный директор ФК «Буковина» Виктор Олейник во время интервью каналу «Футбол» сообщил, что клуб из Черновцов уже готов присоединиться к остальным командам Премьер-лиги, однако буковинцам потребуется некоторое время, чтобы решить организационные вопросы.
«Мы готовы выступать, если нам пойдут на некоторые уступки», - заявил Виктор Олейник.
В таком случае, подчеркнул генеральный директор «Буковины», команда готова играть в следующем сезоне в Премьер-лиге.
Во-первых, подчеркнул он, это была шокирующая информация для клуба. В «Буковине» совсем не ожидали, что такое может произойти.
«Пообщался с нашим руководством, и он..... Читать новость...

Кто станет лучшим футболистом английской Премьер-лиги? Кто станет лучшим футболистом английской Премьер-лиги?...

 Стало известно, кто будет претендовать на звания молодого Игрока года и просто Игрока года английской Премьер-лиги.
 На звание игрока года претендуют лидеры гонки бомбардиров Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед» и Робин Ван Перси из «Арсенала». Также за это звание поборются Скотт Паркер из «Тоттенхэма», Серхио Агуэро, Давид Сильва и Джо Харт – все из «Манчестер Сити».
 Интересно, что Агуэро также претендует на звание лучшего молодого игрока. А вот конкуренцию ему составят Гарет Бэйл и Кайл Уолкер из «Тоттенхэма», Алекс Окслейд-Чемберлен из «Арсенала», Даниэль Старридж из «Челси» и Дани У..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"