Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Новинки авторынка
Новость

Audi готовит три новых автомобиля

QR code
Добавлено:2012-01-27 20:45:18
Корреспондент:Миргородский Вадим

  Известная немецкая автомобильная марка Audi, которая принадлежит концерну Volkswagen, в этом году будет кропотливо трудиться над созданием трёх новых моделей: маленьким родстером A1, небольшим спортивным кроссовером Q4, а так же над огромным "четырёхдверным купе" A9.

 По слухам, немецкие разработчики откажутся от обычной складной крыши, а выберут новую схему - тканевый верх спускается по направляющим назад. Такую систему можно наблюдать на Fiat 500 C - это очень удачное решение из-за её дешевизны.

 Кроме того, руководство Audi решилось на выпуск кроссовера Q4, который будет делить платформу с Porsche Cajun. A Cajun в свою очередь будет базироваться на укороченной платформе от Audi Q5. Новинка будет представлять собой "внедорожное купе", по типу BMW X6, однако будет иметь гораздо меньшие размеры. Основными конкурентами значатся: Range Rover Evoque, а так же будущие BMW X4 и Porsche Cajun.

 Третьей разработкой является большое "четырёхдверное купе" под индексом А9. По всей видимости, немцы из Ингольштадта решили ответить таким образом на заявление представителей Mercedes-Benz о будущем семействе S-Class, где числится тоже большое купе. Новинка будет иметь платформу Audi A8. По слухам, Audi A9 будет иметь длину 5.15 метра - это больше, чем у А8. По предварительным данным, показ Audi A9 намечен следующий год, и пройдет он на мотор-шоу во Франкфурте. К слову, недавно ходили слухи, что и BMW хочет построить большое купе.

По материалам: mail.ru; фото: mail.ru

 

Смотрите также:

Audi готовит новинки Audi готовит новинки...
  Ожидается пополнение внедорожной Q-линейки от Audi. Также она станет более обособленной от легковых моделей.
 Кроме того, линейка разделится на два направления. Четные числа после Q (2, 4, 6, 8) будут именовать городские авто с повышенным клиренсом, а нечетные (3, 5, 7, 9) отнесут к более утилитарным.
 В последние дни появилась информация о сразу нескольких новинках. Самой интересной из них можно назвать компактный городской кроссовер Audi Q2. Дебютирует он как трехдверная модель, но не исключается возможность появления и пятидверной версии. Серийная модель должна появиться на рынке в 2016 году, со стоимостью в 27 тысяч евро, что на 3 тысячи дешевле чем Q3. Оснащаться нови..... Читать новость...

Audi готовит новую ТТ? Audi готовит новую ТТ?...

  Немецкая автомобильная компания Audi, которая принадлежит концерну Volkswagen, в скором времени может презентовать публике новое поколение своей модели ТТ, однако ждать официальных продаж в любому случае придётся еще почти год после премьеры.
 Как ожидается, новая ТТ будет построена на новой платформе, вероятно, под индексом MBQ, которую немцы планируют "впихнуть" на многие автомобили, например Golf VII.
 Пока нет какой-то конкретной информации, касательно будущего технического оснащения, однако, по слухам, новинка получит новые двигатели как дизельные, так и бензиновые с наддувом. А Audi TT RS будет иметь под капотом до 400 л.с.
 Что касается экстерьера,..... Читать новость...

Audi готовит фейслифтинг для R8 Audi готовит фейслифтинг для R8...

  Пожалуй, самая известная ныне модель немецкой компании Audi, которая принадлежит концерну Volkswagen, под индексом R8 была выпущена еще в далёком 2006 году и до сих пор не обновлялась. По сообщениям, немцы готовят небольшой фейслифтинг в следующем году, скорее всего в марте, на мотор-шоу в Женеве. Но, вот следующее поколение спорткара будет презентовано, ориентировачно, в 2014 году. Будущий облик будет иметь эволюционный характер, который виден на фото.
 Инженеры из Ингольштадта решили отказаться от алюминия в части деталей. Таким образом, они будут заменены на известный углепластик, который гораздо легче и такой же прочный. Из углеволокна будут выполнены следующие детали: тра..... Читать новость...

Audi готовит кроссовер еще меньше, чем Q3? Audi готовит кроссовер еще меньше, чем Q3?...

  По слухам, которые циркулируют в последнее время в западных СМИ, немецкая автомобильная компания Audi, которая принадлежит концерну Volkswagen, начала разрабатывать свой самый маленький кроссовер под индексом Q1. Таким образом, кроссовер будет делить платформу вместе с самым маленьким хэтчбеком марки - А1.
 Само собой разумеется, что кроссовер будет иметь иную подвеску, увеличенный дорожный просвет, а так же полный привод.
 По всей видимости, немцы не хотят упускать лакомый кусочек сегмента небольших кроссоверов.
 Потенциальный конкурент у Audi окажется Mini Coutryman, а так же Opel Mocha/Mokka, который будет показан на Женевском автосалоне в марте этого года.
По ..... Читать новость...

Audi готовит семиместную модель SuperAvant Audi готовит семиместную модель SuperAvant...
 Компания Audi все время стремится вперед. Только вчера мы сообщали об их рекордных продажах, а уже сегодня появилась информация о разработке нового автомобиля. Им должен стать семиместный кроссовер, построенный на базе A4 Avant.
 По сути мы должны увидеть «раздутую» А4, которая станет намного вместительнее, и соответственно, увеличится в размерах. Даже название для новинки подобрали наталкивающее на эту мысль - SuperAvant. На автомобильном рынке она займет место рядом с B-Class от Mercedes-Benz в классе премиум-хэтчбеков.
 Салон будет выполнен в стиле Opel Zafira Tourer и Ford Grand C-MAX, и будет иметь множество трансформаций и посадочных опций, так что это явн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"