Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Муженко должен уйти, - Семенченко

QR code
Добавлено:2015-02-18 09:49:45
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как утверждает командир батальона «Донбасс», народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко, у Украины было достаточно сил и средств для удержания Дебальцево. По его словам, вся проблема в командовании и координации действий.

 «Они ниже плинтуса. Отсутствует персональная ответственность. Говоря простым языком, Муженко должен уйти. Вслед за Гелетеем. Еще в сентябре. К сожалению, тогда мы были еще излишне доверчивыми щенками в политике и не знали, как работает эта машина. Теперь знаем. Начальник Генштаба должен быть привлечен к ответственности. Точка», - подчеркнул он.

 Читайте: В провале Дебальцевской операции виноват глава Генштаба Муженко, - Мосийчук

 Еще одна проблема, которую отметил Семенченко – это ложь. Как он считает, ложь во время войны допустима лишь в тех случаях, когда речь идет о спасении людей и предотвращении паники, но никак не в случае спасения собственных шкур.

 «Сейчас нам важно удержать «дорогу жизни» и мы это сделаем. Бездарное руководство должно уйти и прекратить гробить жизни наших пацанов», - подытожил он.

 Читайте: Отвод войск из Дебальцево идет организовано, - Семенченко

 

Смотрите также:

Муженко не пришел на заседание комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, - Семенченко Муженко не пришел на заседание комитета по вопросам нацбезоп...

 Как сообщил нардеп от «Самопомощи» Семен Семенченко, вчера состоялось заседание комитета по вопросам нацбезопасности и обороны. При этом он обратил внимание на то, что глава Генштаба Муженко на заседание не явился.
 По словам Семенченко, на слушаниях было установлено, что те ошибки командования, которые были при Иловайске и в Донецком аэропорту, повторились и в Дебальцево. В итоге была создана рабочая группа из депутатов, которые проанализируют полученную информацию, после чего комитет выйдет со своими кадровыми предложениями и выводами.
 Следует напомнить, что ранее Семен Семенченко заявил о том, что Виктор Муженко должен уйти в отставку...... Читать новость...

Порошенко должен понять, что Муженко не способен руководить обороной, - Соболев Порошенко должен понять, что Муженко не способен руководить ...
Нынешний руководитель Генштаба Виктор Муженко не справляется со своими обязанностями, поэтому должен уйти с занимаемой должности. Такое мнение в эфире «24 канала» высказал нардеп от «Самопомощи» Егор Соболев. Вместе с тем он считает необходимым «открыть глаза» президенту Украины Петру Порошенко на реальную работу военных руководителей. Для этого он с коллегой-парламентарием Семеном Семенченко решил подготовить закрытое письмо, в котором изложит информацию о злоупотреблениях военных руководителей на своих должностях.
Читайте: У руководителя Генштаба нет стратегического мышления, - Береза
«По результатам поездки в Мариуполь мы вместе с Семен..... Читать новость...

Ляшко: Захарченко должен уйти в отставку Ляшко: Захарченко должен уйти в отставку...
 В. Захарченко должен уйти в отставку за беспробудное пьянство в органах милиции - нардеп.
 Исполняющий обязанности министра внутренних дел должен немедленно уйти в отставку за беспробудное пьянство в правоохранительных органах. Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Олег Ляшко, передает УНН.
 "Мне сообщили, что вчера в Черкассах в ДТП погиб начальник ГАИ г. Черкассы Сергей Артеменко. В состоянии алкогольного опьянения он ехал после празднования дня рождения начальника ГАИ области Андрея Иванченко. Захарченко должен немедленно уйти в отставку за беспробудное пьянство в органах милиции", - написал Ляшко.
 Напомним, пр..... Читать новость...

Аваков должен уйти в отставку, - Соболев Аваков должен уйти в отставку, - Соболев...

 Как заявил народный депутат Украины, председатель Антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев, Украине нужен новый министр внутренних дел. По его словам, Арсен Аваков, занимающий сейчас эту должность, провалил задачу по очищению МВД от коррупционеров и оборотней.
 «История с Чеботарем стала последней каплей. Регистрируем проект решения Верховной Рады об отставке Авакова», - сообщил он.
 Читайте: Сюмар: Заместитель министра внутренних дел Чеботарь должен уйти в отставку..... Читать новость...

Янукович должен уйти в отставку – Ризаненко Янукович должен уйти в отставку – Ризаненко...

 Народный депутат Украины от партии «УДАР» Павел Ризаненко обратил внимание на то, что стремления украинского народа уже довольно давно не совпадают с действиями правительства и президента в частности. Он подчеркнул, что народ против «Януковщины» и поэтому главе государства вместе со всем правительством следовало бы признать свою недееспособность и уйти в отставку.
 Как отметил Ризаненко, около 90% украинских граждан выступают за евроинтеграцию Украины, в то время как Янукович и его большинство – за пророссийское направление развития.
 Кроме того, как считает нардеп, Янукович слишком по-хамски начал вести себя с европейским сообществом, в то в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"