Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

"Нужно немедленно отправить в отставку премьер-министра", - Балога

QR code
Добавлено:2015-02-26 17:48:51
Корреспондент:Максим Яценко

Международный валютный фонд уже не первый раз ищет причины, чтобы не выделять кредит Украине. Об этом в Фейсбуке пишет Виктор Балога, по словам которого, МВФ будет искать эти причины до тех пор, пока в правительстве и Национальным банке Украины будут находиться негодяи.

Читайте: Балога: "Президент должен предложить кандидатуру нового главы НБУ"

«Господин Президент, будем считать, что год, отведенный на ошибки и обучение, чтобы начать управлять страной, прошел. Далее нужно исправить свои ошибки, извиниться перед семьями, которые при Вашей кадровой политике потеряли близких, и начать думать о консолидации общества. А тех подчиненных, которые обеспечивают информационную ложь против собственного народа, освободить и пусть ими занимаются следователи», - выразил свою точку зрения Виктор Балога.

Читайте: Яценюк должен первым уйти в отставку, - Балога

Политик подчеркнул, что нужно немедленно отправить в отставку премьер-министра и сформировать на базе «Блока Петра Порошенко» новое большинство.

«Потому что он сам идет на дно, Вас потянет за собой и всю страну. И это нужно делать немедленно, пока ситуацию можно разрядить в парламенте, а не на улице», - добавил политик.
 

 

Смотрите также:

Кличко настаивает, что Янукович должен немедленно отправить в отставку Захарченко и расформировать “Беркут” Кличко настаивает, что Янукович должен немедленно отправить ...
Лидеры оппозиционных фракций покинули согласительный совет, настаивая на отставке Захарченко.
Оппозиция заявляет, что без выполнения их требований об отставке министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и правительства Николая Азарова Верховной Рада в нормальном режиме работать не будет.
"Если Верховная Рада Украины не выполнит эти требования, то Верховная Рада в обычном режиме работать не будет", - заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в понедельник в Киеве.
Он напомнил, что оппозиция требует немедленной отставки министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. "Заслуш..... Читать новость...

Яценюка необходимо отправить в отставку, - Виктор Балога Яценюка необходимо отправить в отставку, - Виктор Балога...

 Как считает народный депутат Украины Виктор Балога, действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк не является сегодня той фигурой, которая способна объединить хотя бы Верховную Раду, не говоря уже о народе. По его словам, уровень поддержки Яценюка со стороны народа близок к нулю.
 «Коалиционное соглашение не выполняется. Большинство в парламенте отсутствует. Если кто-то и ассоциирует собственное благополучие с фамилией Яценюка, то это только его близкие друзья», - подчеркнул нардеп.
 Таким образом, как отмечает Виктор Балога, заявление о единстве спикера ВР, президента и премьер-министра выглядит как издевательство над здравым смыслом, особенно, когд..... Читать новость...

В Молдове могут отправить в отставку вице-министра обороны Георге Галбура В Молдове могут отправить в отставку вице-министра обороны Г...
  Вице-министр обороны Молдовы Георге Галбура может быть отправлен в отставку из-за отправки молдавских военных на учения Rapid Trident-2017 в Украине. С таким требованием выступил президент Молдовы Игорь Додон.
 ЧИТАЙТЕ: Президент Молдовы пообещал наказать военных, которые вопреки его запрету отправились на учения в Украину
 «Требую отставки с занимаемой должности вице-министра обороны господина Георге Галбура, который на данный момент занимает и должность министра, за нарушение приказа Верховного главнокомандующего вооруженными силами», – написал Додон в Facebook.
 Президент Молдовы добавил, что подписал указ, которым запрещается участие военнослужа..... Читать новость...

Балога предлагает вместе с Гонтаревой отправить в отставку и Яценюка Балога предлагает вместе с Гонтаревой отправить в отставку и...

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, как бы кому не хотелось, но девальвацию гривны на войну списать не удастся. По его словам, он уже неоднократно говорил о том, что слабая национальная валюта – первый признак больной экономики.
 «Это показывает, что за целый год никаких реформ в стране не было. Другими словами, одной отставкой главы Нацбанка ситуацию не исправишь», - сказал нардеп.
 Читайте: Гонтареву нужно отправить в отставку за некомпетентность, - депутат
 Как считает Виктор Балога, помимо смены руководства Нацбанка необходимо также отправить в отставку и самого премьер-министра, поскольку его вина в долларе по 30 не меньше, а, в..... Читать новость...

Гонтареву нужно отправить в отставку за некомпетентность, - депутат Гонтареву нужно отправить в отставку за некомпетентность, - ...

  Комментируя очередное падение гривны, народный депутат Украины от ВО «Свобода» Михаил Головко заявил, что такая безответственная политика со стороны Национального банка Украины может в конечном итоге привести к коллапсу украинской экономики. Поэтому, как считает политик, необходимо срочно предпринимать радикальные действия.
 Читайте: Политика НБУ грозит стране коллапсом экономики, - депутат
 В частности, Михаил Головко убежден, что в любой другой стране Европы уже давно бы отправили в отставку такого некомпетентного главу Национального банка как Валерия Гонтарева.
 «Мы понимаем и видим, куда выделяются миллиарды - на рефинансирование банков олига..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"