Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Коалиция согласилась с необходимостью отставки Гонтаревой, - Ляшко

QR code
Добавлено:2015-02-27 08:13:21
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщил народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, на вчерашнем заседании Совета коалиции абсолютно все без исключения фракции коалиции, а также премьер-министр Арсений Яценюк согласились с необходимостью отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой по причине потери доверия.

 Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 Следует напомнить, что Олег Ляшко уже продолжительное время выступает за отставку главы Нацбанка Украины.

 Читайте: Ляшко: "Мы требуем голосования в Раде за отставку Гонтаревой"

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ляшко вновь требует отставки Гонтаревой Ляшко вновь требует отставки Гонтаревой...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз раскритиковал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву из-за ситуации, которая сложилась на валютном рынке. Политик обратил внимание на то, что даже несмотря на многомиллиардную поддержку со стороны Международного валютного фонда, средняя заработная плата в Украине уже составляет менее 200 долларов. Кроме того, как он отметил, в стране насчитывается порядка 2 миллионов безработных.
 Читайте: Валерия Гонтарева не планирует идти в отставку
 «А с таким курсом как сейчас, все больше людей не могут покупать товары. Производство и торговля сворачиваются, а это означает, что еще сотни тысяч людей в ближайшее время потеряю..... Читать новость...

Оппозиционная национальная коалиция Сирии согласилась принять участие в мирной конференции Оппозиционная национальная коалиция Сирии согласилась принят...
 Сирийская оппозиция решилась участвовать в переговорах
 Оппозиционная национальная коалиция Сирии согласилась принять участие в мирной конференции, которую США и Россия намерены провести в Женеве в конце месяца.
 В результате двухдневного обсуждения этого вопроса в Стамбуле члены коалиции наработали список условий, выполнение которых позволит оппозиции принять участие в переговорах, сообщает Рейтер.
 Сирийское правительство заявляет, что он не примет никаких предварительных условий участия в мирной конференции.
 Попытки организовать конференцию продолжаются уже несколько месяцев. В сирийской оппозиции нет согласия по вопросу представительства на конференции и ее..... Читать новость...

Под НБУ митингующие требуют отставки Гонтаревой Под НБУ митингующие требуют отставки Гонтаревой...
  Активисты под зданием Национального банка Украины в Киеве устроили акцию, требуя отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Нардепы начали собирать подписи за отставку Гонтаревой
"Разрушена финансовая система, к сожалению, наша экономика привязана к доллару и фактически обесцениваются зарплаты, пенсии. Это всех беспокоит", - заявил участник акции Эдуард Кирюхин.
Несколько тысяч демонстрантов бастует уже третий день.
ЧИТАЙТЕ: Тимошенко: "Гонтареву надо гнать немедленно в отставку со всей ее командой"
Люди приехали из разных уголков Украины...... Читать новость...

С.Лещенко: «Ляшко пиарится за счет В.Гонтаревой» С.Лещенко: «Ляшко пиарится за счет В.Гонтаревой»...
На момент, когда Валерия Гонтарева возглавила Нацбанк, он уже был в сложной ситуации, которая накапливалась десяток лет. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко, передает УНН.
По его мнению, В.Гонтареву пытаются сделать козлом отпущения.
Читайте: Выпады в адрес Гонтаревой не укрепят гривну, - Соболев
"Хотя из всех руководителей Нацбанка она виновата меньше всех тех, кто был на этом посту за последние десять лет. Она стала капитаном "Титаника", который на тот момент начинал тонуть", - сказал нардеп.
Читайте: В ВР сорвали выступление Гонтаревой
Он назвал главу Нацбанка удобной мишенью для ..... Читать новость...

Порошенко потребовал от Ляшко извиниться перед Гонтаревой Порошенко потребовал от Ляшко извиниться перед Гонтаревой...

 Как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, он был вынужден досрочно покинуть заседание Национального совета реформ, поскольку отказался по требованию президента Порошенко извиняться перед главой НБУ Валерией Гонтаревой.
 «Когда я пытался озвучить вопрос о необходимости государственной поддержки военного образования, Президент Порошенко потребовал от меня извиниться перед главой Нацбанка Гонтаревой. Я спросил президента: за что? Он ответил: за свои действия против нее в Верховной Раде», - рассказал Ляшко.
 По его словам, он помнит лишь одно свое действие – требование отправить Гонтареву в отставку за спекуляции на валютном рынке, обесценивание сбере..... Читать новость...

Ляшко: "Мы требуем голосования в Раде за отставку Гонтаревой" Ляшко: "Мы требуем голосования в Раде за отставку Гонтаревой...
Олег Ляшко прокомментировал встречу коалиции с главой правительства и министрами финансово-экономического блока. Как сообщает в Фейсбуке депутат, на встрече обсуждали критическую ситуацию в экономике Украины и неотложные совместные действия правительства и парламента.
«Понятно, что фракция Радикальной партии приложит максимум усилий, чтобы совместно с партнерами по коалиции и правительством стабилизировать ситуацию. А для этого надо безотлагательно доработать законопроекты об изменениях в бюджет и получить международную финансовую помощь, что поддержит экономику и гривну», - пишет в Фейсбуке политик.
В частности, лидер Радикальной партии выделил сразу несколько принципиальных в..... Читать новость...

Комитет по вопросам финансов и банков рассмотрит отставку Гонтаревой, - Ляшко Комитет по вопросам финансов и банков рассмотрит отставку Го...

 Лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко сообщил о том, что парламентский комитет по вопросам финансов и банков намерен завтра, 17 декабря, провести заседание, чтобы обсудить вопрос отставки председателя Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.
 По словам Олега Ляшко, соответствующую информацию он получил от главы профильного комитета, члена Радикальной партии Сергея Рыбалки.
 «За обвал гривны и обнищание людей она ответственна в первую очередь. Я, кстати, единственный депутат, который голосовал против ее назначения главой НБУ», - написал Олег Ляшко в Facebook...... Читать новость...

Ляшко: Коалиция – это брак по расчету Ляшко: Коалиция – это брак по расчету...
Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко признает, что не очень комфортно чувствует себя в парламентской коалиции, ведь очень часто партнеры ссорятся. В то же время коалицианты понимают, что в их интересах и интересах украинского государства действовать слаженно, поэтому принятие важных законов они не блокируют. А вот для получения политических баллов сегодня было бы намного выгоднее работать в оппозиции.
«Коалиция - это брак по расчету… Сказать, что мне комфортно в коалиции – нет. Мы очень часто ссоримся, спорим… Но впервые за 23 года независимости Украины мы получили парламент, в котором коалиция живет интересами страны… И если бы меня и..... Читать новость...

Ляшко требует отставки главы ЦИК Ляшко требует отставки главы ЦИК...

 Народный депутат Украины Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook, что требует отставки главы ЦИК Михаила Охендовского. По его словам, он не понимает, как можно было признать «победителями» выборов 15 декабря на проблемных округах тех, кто их сфальсифицировал и украл победу у кандидатов от оппозиции.
 Как заявил Ляшко, таким образом, глава ЦИК разделяет ответственность за тот беспредел, который происходил в день голосования.
 «Лично я целый день был на 94-м округе, где баллотировался Андрей Лозовой, и собственными глазами видел, что происходило: массовый подкуп, карусели, мертвые души, запугивание бюджетников, закидывание бюллетеней, фальшивые про..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"