Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За последние сутки 8 украинских военных получили ранения, - СНБО

QR code
Добавлено:2015-03-01 11:31:07
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Минувшей ночью в зоне АТО было довольно спокойно, однако за прошедшие сутки террористы 34 раза обстреляли наших военных во всех направлениях. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Читайте: Минувшей ночью террористы не обстреливали силы АТО, - штаб

«Несмотря на обстрелы, украинские воины удерживают свои позиции. В результате обстрелов за минувшие сутки нет погибших среди украинских военнослужащих. Однако 8 украинских военнослужащих получили ранения», - заявил Андрей Лысенко.

Читайте: Минувшей ночью через Лутугино прошла большая колонна российской техники, - «Азов»

Также спикер СНБО сообщил, что вечером в субботу в контрольном пункте «Лисичанск» украинские пограничники в рейсовом автобусе обнаружили гражданина Украины, который числится в базе МВД как член незаконных вооруженных формирований.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили 11 украинских военных За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили 11 украински...

   Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 69 раз обстреливали позиции ВСУ.
 Отмечается, что в результате выполнения боевых задач 9 украинских военных получили ранения, еще 2 – боевые травмы.
 «На Луганском направлении из запрещенной 122 мм артиллерии и неоднократно из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреливали украинские позиции под Луганским. Также 120 и 82 мм минометы боевики применили по защитникам Новолуганского и Троицкого. Кроме того, из минометов калибра 82 мм огонь велся по нашим позициям под Новоселовкой, из вооружения БМП – вблиз..... Читать новость...

За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения, - А.Лысенко За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения, ...

Погибших среди украинских военных за минувшие сутки нет, трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНН.
"За прошедшие сутки погибших в рядах Вооруженных сил нет, но трое бойцов получили ранения во время обстрелов", - сообщил А.Лысенко.
Напомним, по информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 39 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Кроме того, впервые в течение октября этого года по укреплениям украинских воинов враг открыл огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. Произошло это неподалеку с. Троицкого Новоайдарского района ближе к ..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе двое украинских военных получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе двое украинских военных получ...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 24 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных.
  «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Луганского, Новолуганского, Южного, Авдеевки, Марьинки, Опытного, Песков, Богдановки, Водяного, Павлополя, Гнутово, Лебединского и Широкино. Вместе с этим, оккупанты вблизи Песков применили миномет калибром 120 мм», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Генсек ОБСЕ Гремингер посетит Донбасс
 По данным разведки, один боевик погиб и трое получили ранения.
&nb..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погибло 5 украинских военных, еще 4 получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погибло 5 украинских военных,...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 7 обстрелов позиций ВСУ. Также сообщается об одном боестолкновении. В результате погибли 5 украинских военных, еще 4 получили ранения. При этом потери врага составили: 8 – погибших, 9 – раненых.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен возле Крымского, Новоалександровки и Луганского.
 «На Донецком направлении самая горячая обстановка была на Приазовье. Там российские наемники выпустили более двух десятков мин различных калибров. Вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие они применили вблизи Павлополя, а возле..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили четверо украинских военных За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили четверо укра...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе ранения получили четверо бойцов ВСУ. Отмечается, что боевики 15 раз обстреливали позиции украинских военных.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Широкино, Старогнатовке и Талаковке.
 «На Луганском направлении оккупанты 4 раза из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия били по опорным пунктам возле Новоалександровки. Наши военные жестко отвечали противнику из пехотного вооружения. Кроме того, под вражеским огнем вечером оказались защитники Трехизбенки», – говорится в сообщении.
&nbs..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получили ранения, - Мотузяник За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получил...

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, двое бойцов получили ранения.
Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое получили ранения под Авдеевкой», - сказал Мотузяник.
По его словам, вчера на Луганском направлении боевики вновь нарушили режим тишины в Попаснянском районе. На Донецком направлении было неспокойно под Луганским и Авдеевкой.
«Во время обстрелов противник несколько раз применил минометы. Всего осуществлено сем..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО ранения получили три украинских солдата За сутки в зоне АТО ранения получили три украинских солдата...
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, двое раненых, еще один военный получил тяжелое ранение в результате подрыва на взрывном устройстве.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки погибших военнослужащих в рядах Вооруженных сил Украины не было, однако двое наших военных были ранены. И, кроме того, еще один украинский военнослужащий на передовой получил тяжелое ранение в результате подрыва на взрывном устройстве", - сказал он.
Напомним, за минувшие сутки, с 30 ноября на 1 декабря, российско-оккупационные..... Читать новость...

Трое военных погибли, восемь получили ранения за сутки в зоне АТО Трое военных погибли, восемь получили ранения за сутки в зон...
С начала суток в зоне АТО погибло трое украинских солдат. Еще восемь защитников Украины получили ранения.
"Так в 9.30, в районе населенного пункта Водяное, состоялось боевое столкновение с врагом, впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение - РСЗО БМ-21 "Град", артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениях неподалеку тоже била артиллерия 122 калибра. Рядом Широкино противник вел огонь из минометов и БМП ", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.
В районе Авдеевки враг обстреливал позиции си АТО из пулеметов крупного калибра и танка. 
"На Луганском направлении по позициям неподалеку Троицкого враг вел огонь из минометов калибра 82 и 120 ..... Читать новость...

За минувшие сутки получили ранения 8 украинских военнослужащих, - Лысенко За минувшие сутки получили ранения 8 украинских военнослужащ...

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела изменений, оставаясь напряженной. Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. По его словам, боестолкновения и обстрелы были зафиксированы во многих населенных пунктах:
- На мариупольском направлении: село Широкино;
- На донецком направлении: западные окраины Донецка, пригороды Горловки.
Читайте: С начала АТО на Донбассе для ВСУ отремонтировали почти 25 тыс. единиц военной техники, – Виктория Кушнир
По информации Лысенко, на луганском направлении в целом сохранялся режим тишины - за минувшие сутки там произошло лишь несколько перестрелок из стрелкового оружия.
«Украинск..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"