Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ночь на мариупольском, луганском и дебальцевском направлениях прошла спокойно, - пресс-центр АТО

QR code
Добавлено:2015-03-02 08:56:02
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщает пресс-центр АТО, в ночь с 1 на 2 марта боевики четыре раза нанесли огневые удары на донецком направлении. Так, в 21:55 и 22:20 были обстреляны из стрелкового оружия Пески, а в 22:55 террористы обстреляли из артиллерии позиции сил АТО близ Авдеевки. Кроме того, в 2:20 в Песках действовал вражеский снайпер, который обстреливал украинских военнослужащих.

 Вместе с тем, на мариупольском, луганском и дебальцевском направлениях никаких обстрелов с 9 вечера 1 марта и до 6 утра 2 марта зафиксировано не было.

 В целом, за последние сутки террористы 32 раза открывали огонь по силам АТО вдоль линии разграничения. 14 раз обстрелы велись из минометов и артиллерии, а остальные 27 – из стрелкового оружия и гранатометов.

 Читайте: "Боевики пытаются проводить атаки передовых позиций украинских войск", - Тымчук

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

"На Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях ночь прошла без обстрелов", - пресс-центр АТО "На Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях но...
Этой ночью (26 февраля) в зоне АТО было неспокойно только на Донецком направлении. Об этом утром сообщили в пресс-центре АТО.
Сообщается, что вчера поздним вечером близи шахты Дутовка террористы безуспешно атаковали позиции украинских воинов. Кроме этого, с 23:45 почти час враг наносил удары по населенному пункту Пески из стрелкового оружия.
Читайте: У Путина объяснили причину срыва отвода тяжелых вооружений на Донбассе
«Больше нарушений режима прекращения огня ночью не зафиксировано», - информируют силовики. Таким образом, на Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях ночь прошла без обстрелов.
В то же время за сутки противник 7 раз открывал огонь по позициям сил ..... Читать новость...

Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, - пресс-центр Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, - пресс-центр...

Ночь с 17 на 18 октября текущего года в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины прошла относительно спокойно. О ситуации на Донбассе сообщил пресс-центр АТО в соцсети Facebook.
«Ночь в районах проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Ситуация на юге Донбасса сейчас под контролем украинских подразделений, террористы существенно уменьшили использование беспилотных летательных аппаратов из-за ухудшения погодных условий», - сказано в сообщении пресс-центра АТО.
Стоит отметить, что накануне вечером неконтролируемые террористические вооруженные формирования из минометов обстреляли позиции сил АТО, которые находятся в районах на..... Читать новость...

Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, - пресс-центр Ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, - пресс-центр...

 Как сообщает пресс-центр АТО, ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Начиная с 21:00 террористы хаотически вели обстрелы позиций украинских военнослужащих преимущественно из стрелкового оружия. Так, недалеко от Донецка дважды был обстрелян опорный пункт близ шахты Дутовской. На артемовском направлении велся огонь по селам Мироновск и Майорск. Кроме того, из минометов была обстреляна Авдеевка.
 В целом, в период с 21:00 2 марта до 5 утра 3 марта боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня.
 В то же время до 21:00 2 марта боевики более активно проводили обстрелы. Так, на донецком направлении около 19:00 из минометов обстреляли ..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "В ночь на 26 мая террористы вели обстрелы на всех направлениях" Пресс-центр АТО: "В ночь на 26 мая террористы вели обстрелы ...
Вечером и ночью с 25 на 26 мая террористы продолжили обстреливать позиции сил АТО на всех направлениях. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

На донецком направлении преступники из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Опытное, Пески, Красногоровку, Новомихайловку, Водяное, Авдеевку и шахту Бутовка. Ночью противник два раза коварно обстрелял Петровское, используя реактивные системы залпового огня.
На луганском направлении враг стрелял из вооружения танка, гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов. Под обстрелами оказались Желтое, Счастье и Старый Айдар.
На артемовском направлении стрельба велась из гранатометов, пулеметов..... Читать новость...

Минувшая ночь прошла в зоне АТО без потерь со стороны украинских военнослужащих – пресс-центр Минувшая ночь прошла в зоне АТО без потерь со стороны украин...

 Как сообщает пресс-центр АТО, прошедшая ночь прошла без потерь среди личного состава сил антитеррористической операции. Вместе с тем, было зафиксировано шесть обстрелов позиций и блокпостов, которые удерживают украинские военнослужащие.
 В частности отмечается, что с использованием артиллерии были обстреляны позиции пехотинцев в районе населенных пунктов Авдеевка, Староласко, а также аэродром Донецк. Кроме того, дважды с использованием установок БМ-21 «Град» были обстреляны позиции украинских силовиков неподалеку от населенного пункта Тоненькое.
 В то же время в пресс-центре в который раз подчеркнули, что украинские военнослужащие со своей стороны не нарушают ..... Читать новость...

В Донецке ночь прошла спокойно В Донецке ночь прошла спокойно...
 Ночь в Донецке прошла спокойно.
 В Донецке после воскресных беспорядков ночь прошла спокойно. Пророссийские нападавшие покинули помещение прокуратуры Донецкой и областного управления СБУ, которые захватили вчера, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.
 Во время наступлений эти лица требовали освобождения самопровозглашенного "народного губернатора" Павла Губарева, ранее задержанного стражами порядка после захвата облгосадминистрации.
 В действиях сепаратистов 16 марта приняли участие около трех тысяч человек. Это меньше, чем в предыдущие выходные, когда на площади Ленина собралось около пяти тысяч демонстрантов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Ночь на Майдане прошла спокойно Ночь на Майдане прошла спокойно...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Андрей Парубий рассказал, что ночь на Майдане прошла на удивление спокойно. По его словам, в этот раз было меньше музыки, но больше разговоров.
 Как он сообщил, люди собирались группами и обсуждали ситуацию, которая сложилась в стране.
 «В шутку подсчитывали, кто и сколько должен отсидеть по новым законам. Чувствовалось - это затишье перед бурей», - написал политик на своей странице в Facebook.
 При этом сам Андрей Парубий выразил убеждение, что в том случае, если Майдан кардинально не изменит тактику и не перейдет к более активным действиям, то Украина будет иметь еще худшую перспективу, нежел..... Читать новость...

В Луганске и Донецке ночь прошла спокойно В Луганске и Донецке ночь прошла спокойно ...
 В Луганске ночь прошла спокойно - мэрия.
 За минувшие сутки в Луганске ситуация была стабильной, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.
 "Все коммунальные и экстренные службы города работали и продолжают работать в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт. Луганск обеспечен продуктами питания, медикаментами, есть запасы топлива", - сообщили в мэрии.
 При этом чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений не происходило, говорится в сообщении.
 В Донецке ночь также прошла спокойно - "положение в Донецке спокойное и ночь прошла без происшествий". Кроме того, по сообщению, сбоев в работе систем жизн..... Читать новость...

Ночь в зоне АТО прошла спокойно - Тымчук Ночь в зоне АТО прошла спокойно - Тымчук...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 В то же время, как отметил Дмитрий Тымчук, террористы все же совершили два небольших нападения на блок-посты сил АТО. Так, один из блокпостов был обстрелян из автоматического стрелкового оружия, а другой – из автоматического гранатомета АГС-17.
 По его словам, украинские силовики открывали ответный огонь по противнику, однако удалось ли им кого-либо ранить или убить, на данный момент неизвестно. При этом со стороны самих силовиков обошлось без п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"