Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга

QR code
Добавлено:2015-03-03 07:13:12
Корреспондент:Денис Рахуба

 Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в экранизации мемуаров военного фотографа Линси Аддарио «Это моя работа: Жизнь фотографа в любви и войне». Как сообщается, производством ленты будет заниматься студия Warner Bros., а постановкой – Стивен Спилберг.

 Следует заметить, что за права на экранизацию мемуаров боролось сразу несколько студий и заняться постановкой ленты могли разные режиссеры, в частности Даррен Аронофски («Ной», «Рестлер»). А вот главную роль могли исполнить такие актрисы как Натали Портман, Марго Робби и Риз Уизерспун.

 Жизнь Линси Аддарио была весьма насыщенной. Она работала во многих горячих точках мира, в числе которых Ирак, Афганистан, Ливан и Конго.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс снимется в фильме «Проект “Рози”» Дженнифер Лоуренс снимется в фильме «Проект “Рози”»...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, получила роль в драматической комедии «Проект “Рози”», к которой ранее присматривались режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер. Данная лента основана на одноименном романе Грэма Симсиона, вышедшего в 2014 году и рассказывает о талантливом профессоре генетики, который решает наконец-то создать семью. Для этого он запускает исследовательский проект «Жена», цель которого найти идеальную девушку.
 Поскольку Фил Лорд и Кристофер Миллер не будут заниматься проектом, сейчас активно идут поиски другого режиссера.
 В настоящее время Дженнифер Лоуренс занята на съемочной площадке киноком..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс вновь снимется у режиссера фильма «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс вновь снимется у режиссера фильма «Мой пар...

 Голливудская красотка, номинантка на кинопремию «Оскар» Дженнифер Лоуренс вновь поработает с режиссером Дэвидом О. Расселлом, с которым она уже сотрудничала на съемочной площадке фильма «Мой парень – псих». Кроме того, к фильму уже приписан актер Брэдли Купер, с которым Лоуренс также снималась в фильме «Мой парень – псих». В целом же, новый фильм Дэвида О. Расселла станет уже третьей совместной работой Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера.
 В настоящее время новая лента Дэвида О. Расселла остается без названия. Изначально фильм носил название «Американская чушь». Фильм основан на реально проводимой ФБР спецоперации. Опера..... Читать новость...

Ди Каприо снимется у Спилберга Ди Каприо снимется у Спилберга...
  Американский актер Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме режиссера Стивена Спилберга, передает The Hollywood Reporter.
 Он сыграет роль восемнадцатого президента Соединенных Штатов Америки Улисса Гранта.
 Отмечается, что Ди Каприо также выступит в качестве продюсера фильма. Его компания Appian Way приобрела права на биографию президента авторства Рона Чернова.
 Фильм будет снят на студии Lionsgate.
 Дата начала съемок пока неизвестна. Спилберг в частности намерен заняться новым фильмом об Индиане Джонсе, а также ремейком Вестсайдской истории...... Читать новость...

Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга...

  Актриса Энн Хэтэуэй, которая недавно засветилась в последнем фильме о Бэтмене - «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», сейчас ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Крису Хэмсворту в новом фильме Стивена Спилберга – «Робопокалипсис».
 Данная картина основана на романе Дэниэла Х. Уилсона и чем-то напоминает картину «Я, робот», главную роль в которой исполнил Уилл Смит.
 По сюжету, человечество живет в окружении роботов и постепенно вымирает. Причиной этого стал несчастный случай, который привел к тому, что искусственный интеллект «Аркос» почувствовал угрозу и начал защищать себя, взяв под контроль все, что управ..... Читать новость...

Брэдли Купер снимется у Стивена Спилберга Брэдли Купер снимется у Стивена Спилберга...

 Как стало известно, знаменитый американский режиссер Стивен Спилберг наконец-то определился со своим следующим проектом. Вопреки ожиданиям, это не будет фильм о Моисее или «Робокалипсис», о которых он уже давно говорит.
 Следующий фильм Спилберга расскажет историю американского снайпера. В основе фильма будет книга солдата ВМС США Криса Кайла «Американский снайпер: Автобиография самого смертоносного снайпера в военной истории США».
 При этом следует заметить, что Стивен Спилберг уже нашел и исполнителя главной роли в свой новый фильм. Им станет Брэдли Купер – один из самых востребованных актеров Голливуда.
 Крис Кайл, которого и сыграет..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.
 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных д..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры...

  Звезда франшизы «Голодные игры», актриса Дженнифер Лоуренс, решила испытать свои силы в качестве продюсера. Как сообщается, она уже даже выбрала соответствующий проект - экранизацию романа Джанет Уоллс «Стеклянный замок».
 Как призналась девушка, она читала эту книгу и она ей понравилась, однако решение о работе над этим проектом принадлежит не ей, а матери.
 «Именно мама убедила меня взяться за этот фильм. С «Голодными играми» та же ситуация», - призналась Дженнифер Лоуренс.
 По ее словам, работа над фильмом продвигается довольно хорошо и они уже обзавелись режиссером и сценаристом.
 «Стеклянный замок&ra..... Читать новость...

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино...
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс приняла решение покинуть кинематограф. Правда, из кино она уходит не на совсем, а на два года. Об этом Дженнифер Лоуренс сообщила в эфире популярного утреннего телешоу «Today».
На вопрос ведущих, чем актриса планирует заниматься в свободное время, она отшутилась: возможно, начнет лепить горшки.
«На ближайшие два года, я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там — посмотрим», — рассказала Дженнифер Лоуренс.
Отметим, Дженнифер Лоуренс знакома ..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер...
  Популярная актриса Дженнифер Лоуренс вновь удостоилась награды за роль в картине режиссера Дэвида О.Рассела под названием «Мой парень – псих».
 В этот раз награду в номинации «Выдающийся исполнитель года» красавица получила в рамках международного кинофестиваля в Санта-Барбаре. Церемония награждения состоялась в «Arlington Theatre».
 22-летняя Дженнифер Лоуренс на красной дорожке появилась в синем комбинезоне из коллекции «Stella McCartney», а также в туфлях «Casadei».
 Дженнифер Лоуренс, получив почетную награду, сказала, что Джоди Фостер дала ей надежду, что она может быть нормальным человеком, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"