Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Народный фронт» и Радикальная партия заблокировали трибуну ВР

QR code
Добавлено:2015-03-03 11:25:31
Корреспондент:Денис Рахуба

 Фракции «Народного фронта» и Радикальной партии Олег Ляшко заблокировали парламентскую трибуну. Об этом рассказал народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

 По его словам, трибуна была заблокирована после того, как фракция «Блока Петра Порошенко» провалила голосование за возвращение валютной выручки в Украину.

 «Теперь все становится понятно: какая политическая сила стоит за валютными махинациями на финансовом рынке Украины», - написал он в Facebook.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Радикальная партия заблокировала трибуну ВР Радикальная партия заблокировала трибуну ВР...
Депутаты из фракции Радикальной партии блокируют трибуну парламента с требованием принять законопроект о внесении изменений в закон ”О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы” о пенсионном обеспечении (№4442).
Как передает корреспондент УНИАН, в начале вечернего заседания парламента председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил, что фракции Радикальной партии и ”Самопомочи” просят объявить перерыв, но готовы заменить его на выступление.
При этом возле трибуны парламента собрались около 15 депутатов, большинство которых - из фракции Радикальной партии.
Слово взял лидер фракции Олег Ляшко, который подчеркнул..... Читать новость...

Радикальная партия заблокировала парламентскую трибуну Радикальная партия заблокировала парламентскую трибуну...

  Радикальная партия, лидером которой является Олег Ляшко, заблокировала парламентскую трибуну с требованием убрать с руководящих должностей в комитетах экс-регионалов, которые голосовали за скандальные законы 16 января.
 При этом следует заметить, что позицию Радикальной партии поддерживают и многие другие депутаты по коалиции.
 Как заявил нардеп от партии «Батькивщина» Игорь Луценко, блокирование трибуны – это результат бездеятельности руководства парламента, которое, вместо того, чтобы исправить процедурную и политическую ошибку при голосовании за комитеты, сделало вид, что все нормально.
 «Так не получится. Поддерживаю позицию соседей по к..... Читать новость...

Изменения в Конституцию. Радикальная партия Ляшко заблокировала парламентскую трибуну Изменения в Конституцию. Радикальная партия Ляшко заблокиров...

 Как известно, сегодня, 31 августа, должно состояться внеочередное заседание Верховной Рады, где будут рассмотрены изменения в Конституцию. Многие политические силы изначально выступали против принятия соответствующих изменений, которые были разработаны в Администрации президента, ссылаясь на то, что они приведут к фактической сдаче Донбасса боевикам.
  Читайте: Радикальная партия призвала не голосовать за изменения в Конституцию
 Уже с утра на митинг под Верховной Радой собрались активисты ВО «Свобода», которое также выступает против принятия изменений в Конституцию. На улице находится много людей с флагами этой политической силы. Кроме того, они принесли с со..... Читать новость...

Радикальная партия готова блокировать парламентскую трибуну ради отставки Шокина Радикальная партия готова блокировать парламентскую трибуну ...

Как отмечает народный депутат Украины Игорь Мосийчук, жесткое противостояние внутри Генеральной прокуратуры между прокурорами-коррупционерами и командой молодых реформаторов требует от парламента немедленных действий.
 По его словам, сегодня последний день, когда парламент до каникул может рассмотреть вопрос отставки генерального прокурора Виктора Шокина. Учитывая, что антикоррупционный комитет также поддержал отставку генпрокурора, он считает, что депутаты-реформаторы любой ценой должны добиться рассмотрения соответствующего вопроса в парламенте.
 «Даже если для этого придется блокировать парламентскую трибуну», - добавил депутат...... Читать новость...

На фронт должны идти добровольцы и патриоты – Радикальная партия На фронт должны идти добровольцы и патриоты – Радикальная па...

 Фракция Радикальной партии Олега Ляшко поддержала указ президента о частичной мобилизации. Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовый.
  Вместе с тем, он отметил, что фракция требует учесть их предложения по мобилизации:

 Мобилизовать тех, у кого есть соответствующий опыт, а не молодых и неопытных ребят;
 На фронт должны идти лишь патриоты и добровольцы, поскольку толку от тех, кто не хочет защищать Украину не будет;
 Продлить срок обучения новобранцев следует минимум до двух месяцев, поскольку 25 дней недостаточно. Это позволит избежать случайных и бессмысленных жертв;
 Обеспечить мобилизованных всем необходи..... Читать новость...

Партия "Народный фронт" еще не определилась с выдвиженцами в члены правительства Партия "Народный фронт" еще не определилась с выдвиженцами в...
Политическая партия "Народный фронт" пока не предлагала своих кандидатов на должности членов правительства. Об этом сказал в эфире "24 канала" министр юстиции Павел Петренко, передает УНН.
"Та информация, которая попала в СМИ, я ее также прочитал. Каких-либо официальных обсуждений или официальных предложений пока от нас на было", - сказал он.
Читайте: «Народный фронт» не будет принимать к себе «ручных» депутатов – Геращенко
По словам П.Петренко, вчера только было предложение А.Яценюка о том, чтобы до понедельника все участники коалиции предложили своих кандидатов на любые должности правительства.
Источник: УНН..... Читать новость...

Радикальная партия создаст в парламенте Народный совет, - Олег Ляшко Радикальная партия создаст в парламенте Народный совет, - Ол...

 Радикальная партия Олега Ляшко намерена создать в Верховной Раде Народный совет из числа патриотических депутатов, которые сегодня не поддержали изменения в Конституцию, направленные на раскол государства и срыв реформ.
 «Мы категорически осуждаем применение насилия у парламента во время мирных акций протеста. Это провокация с целью скомпрометировать народное сопротивление особому статусу Донбасса. Требуем от СБУ и МВД немедленно найти исполнителей этих кровавых провокаций под Радой. Это дело чести для руководителей правоохранительных органов», - заявил лидер партии Олег Ляшко.
 По его словам, украинская власть пытается путем кровавых провокаций отвлечь вниман..... Читать новость...

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну Депутаты заблокировали парламентскую трибуну...

 Народные депутаты заблокировали парламентскую трибуну, требуя поставить на голосование законопроект об «Укрнафте», который должен обязать Игоря Коломойского выплатить государству дивиденды.
 Как отмечается, депутаты были вынуждены заблокировать трибуну, поскольку профильный комитет, возглавляемый нардепом от «Народного фронта» Иванчуком, так и не провел свое заседание.
 По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, «Народный фронт» попросту пытается затянуть рассмотрение данного вопроса еще на две недели – до следующего сессионного заседания.
 Читайте: Радикальная партия и «Батькив..... Читать новость...

Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну в ВР Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну в ВР...

Оппозиция заблокировала трибуну и президицию в Раде.
Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну и президицию в Верховной Раде, передает корреспондент УНН.
По состоянию на 16:12 в президиуме стоят около 10 депутатов от оппозиции. Еще около 20 окружили парламентскую трибуну.
Спикера Рады Владимира Рыбака и его заместителей в сессионном зале нет, в то же время лестницы в президиум свободны.
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"