Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Судьи Януковича должны ответить за свои преступления, - «Народный фронт»

QR code
Добавлено:2015-03-04 10:03:28
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Судьи Печерского районного суда города Киева Оксана Царевич, Сергей Волк и Виктор Кицюк выполняли поручения бывшего президента Виктора Януковича, вынося неправосудные вердикты. Именно поэтому Оксана Царевич, Сергей Волк и Виктор Кицюк должны ответить за свои действия. Таким мнением поделился народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко, прокомментировав несогласие представителей «Оппозиционного блока» с итогами голосования по вопросу ареста судей. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Читайте: ВР одобрила арест трех судей Печерского суда

«Названные судьи выполняли указания для запугивания народа Украины, забирая водительские права даже у тех лиц, которые не посещали Межигорье. Права могли забрать просто потому, что их автомобили были зафиксированы сотрудниками ГАИ, которые уже находятся под следствием», - заявил Геращенко.

После этого нардеп поинтересовался у представителей «Оппозиционного блока», не планируют ли они защищать судью Макаровского районного суда Киевской области, угрожавшего оружием работникам милиции.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Правительство должно ответить за свои преступления, - Каплин Правительство должно ответить за свои преступления, - Каплин...

 Как заявил народный депутат Украины Сергей Каплин, правительство должно отвечать за свои преступления. Он напомнил, что в Верховной Раде уже лежит его законопроект, который заставит чиновников ответить за свои «псевдореформы».
 «Вчера правительство отчиталось о своей работе. Но этого можно было и не делать, потому что люди на своей шкуре почувствовали, как там работают», - отметил нардеп.
 По словам Сергея Каплина, он предлагает убрать из регламента Верховной Рады ряд положений, который, по его мнению, не соответствуют сегодняшним реалиям. В частности, он предлагает убрать положение о том, что вопрос об ответственности правительства можно выносить ..... Читать новость...

Украинские школьники должны получать бесплатные учебники, - «Народный фронт» Украинские школьники должны получать бесплатные учебники, - ...

В Министерстве образования и науки Украины решили поддержать инициативу народных депутатов от фракции «Народный фронт» Павла Дзюблика и Вадима Кривенко, предложивших бесплатно предоставлять учащимся учебники и различные пособия. Об этом сообщает пресс-служба партии.
Читайте: В украинские школы вернут физкульт-минутки, - Богомолец
«Если родители будут вынуждены покупать учебники, то начнет увеличиваться количество необразованных людей, которые будут отбрасывать развитие Украины на десятки лет назад, что является недопустимым для европейского государства», - заявил Павел Дзюблик.
По его словам, бесплатные учебники и восстановление программы «Школьный ав..... Читать новость...

Беспорядки в Киеве. Протестующие должны ответить за свои действия – Азаров Беспорядки в Киеве. Протестующие должны ответить за свои дей...

Азаров называет радикальных протестующих террористами
Премьер-министр Украины Николай Азаров назвал протестующих в центре Киева террористами.
 "Участников этих беспорядков нельзя назвать мирными протестующими и митингующими. Это преступники, которые должны ответить за свои действия", - сказал он, открывая заседание правительства в среду.
 "Как премьер-министр Украины я официально заявляю, что жертвы, которые, к сожалению, уже есть, на совести и ответственности организаторов и определенных участников массовых беспорядков", - добавил Н.Азаров.
 Премьер потребовал от правоохранительных органов расследовать смертельный случай на Евромайдане и выразил убеж..... Читать новость...

Янукович должен ответить за совершенные преступления, - депутат Янукович должен ответить за совершенные преступления, - депу...

  Народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовый убежден, что рано или поздно Виктор Янукович ответит за все совершенные преступления.
 «За каждое преступление должна быть расплата», - подчеркнул он.
 Как напомнил Андрей Лозовый, на совести Виктора Януковича сотни жизней, которые люди отдали во время Революции достоинства, а также тысячи погибших на войне на Востоке.
 «Должно быть справедливое наказание. Сегодня мы лишили его звания президента, а придет время – казним. Другой вид наказания будет несправедливым», - заявил нардеп.
 Напомним, что сегодня Верховная Рада проголосовала за лишение Виктора Януковича звания п..... Читать новость...

«Народный фронт» "валит" повестку дня ВР, - депутат «Народный фронт» "валит" повестку дня ВР, - депутат...

 Как сообщила народный депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум, «Народный фронт» "валит" всю повестку дня из-за того, что не хватает голосов на один закон по тарифам, который депутаты явно не поддержат.
 По ее словам, вчера «Народный фронт» не голосовал за единственный на сегодняшний день проект по борьбе с коррупцией – относительно общественного обвинения, который был поддержан и согласован до этого всеми фракциями.
 «Проект – проработанный в течение полугода, который поддержали и международные эксперты, который дает реальные рычаги борьбы с коррупцией», - подчеркнула депутат.
 Сегодня же, как утверж..... Читать новость...

Лещенко обвинил «Народный фронт» в олигархичности Лещенко обвинил «Народный фронт» в олигархичности...
Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко во время обсуждения в Верховной Раде законопроекта №1660-Д «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения деятельности Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции» обвинил «Народный фронт» в олигархичности.
«Одним из требований международных финансовых организаций при предоставлении помощи является то, что не должно быть политического влияния на главу Антикоррупционного бюро, потому парламент не должен быть тем органом, который утверждает главу. «Народный фронт» в этом случае показывает свое л..... Читать новость...

По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт"  - СМИ По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт" - СМИ...
Партия "Народный фронт" тратит больше всех денег на телерекламу, а за ней в рейтинге идет "Блок Петра Порошенко", сообщает УНН со ссылкой на "Телекритику".
 Соответствующую информацию обнародовал начальник отдела мониторинга Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Дмитрий Швидченко.
 По сообщению, в целом на общенациональных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
 Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил сам "Народный фронт".
 При этом политическую рекламу "Блока Петра Порошенко" показывали 9 часов 40 минут.
 ..... Читать новость...

Яценюк возглавил партию «Народный фронт» Яценюк возглавил партию «Народный фронт»...
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк избран главой политсовета партии «Народный фронт». Такое решение было принято на первом этапе внеочередного съезда партии, который состоялся 10 сентября. Соответствующее решение съезда огласил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
По словам главы парламента, решение об избрании Арсения Яценюка главой партии было принято единогласно. Руководителем центрального штаба «Народного фронта» стал Александр Турчинов.
Сегодняшний съезд закрывать не стали. Александр Турчинов предложил собраться через несколько дней, чтобы сформировать счетную и мандатную комиссии, избрать политсовет, а главное, принять программу партии. К слов..... Читать новость...

«Народный фронт» продолжает лидировать на выборах в ВР «Народный фронт» продолжает лидировать на выборах в ВР...
Центральная избирательная комиссия обработала 93,92% электронных протоколов, передает корреспондент УНН.
Так, "Народный фронт" имеет 22,22% голосов избирателей, "Блок Петра Порошенко" - 21,80%, а "Объединение "Самопомощь" - 11,01%.
Читайте: Выборы в Раду-2014. В Полтавской области обработано 100% протоколов - ЦИК
При этом "Оппозиционный блок" собрал 9,30% голосов, "Радикальная Партия Олега Ляшко" - 7,44%, а "Батькивщина" - 5,69%.
Отметим, в органы внутренних дел в день выборов поступило 330 сообщений о нарушениях в рамках избирательного процесса, по двум случаям открыли уголовное производство.
Читайте: Выборы в ВР. Междун..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"