Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Киеве с 12 марта подорожает хлеб, - «Киевхлеб»

QR code
Добавлено:2015-03-05 12:56:02
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Руководство ПАО «Киевхлеб» приняло решение относительно поднятия цен на свою продукцию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читайте: Кличко призвал "Киевхлеб" пересмотреть цены на отдельные виды продукции

Стало известно, что руководство «Киевхлеба» решило поднять цены на свою продукцию с 12 марта 2015 года. Отметим, что цены на хлеб планируется поднять на 25-30%.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Хлеб подорожает на 12%, - "Киевхлеб" Хлеб подорожает на 12%, - "Киевхлеб" ...
  Крупнейший производитель хлеба в столице "Киевхлеб" вынужден повысить цену на свои изделия в связи с подорожанием муки на 132%. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь общества Наталья Лукьянова.
 "Мы подсчитали, что вот взяли следующие основные 30 позиций, подбили и получилось подорожание от 10 до 12% - что-то больше, что-то меньше, в среднем получилось 12%", - сообщила Н. Лукьянова.
 Так, батон нарезной со среды, 18 февраля будет стоить 5,34 грн., хлеб украинский - 6,9 грн., хлеб пшеничный традиционный подовый I сорта - 5,64 грн.
 "За последний месяц-полтора рост муки составил 132%. То есть 32% - сама разница. Поэтому вот сейчас ..... Читать новость...

В Киеве с 1 декабря подорожает хлеб В Киеве с 1 декабря подорожает хлеб...
В Киеве с 1 декабря 2015 года публичное акционерное общество «Киевхлеб» повышает цены на хлеб. Как говорится в сообщении пресс-службы ПАО «Киевхлеб», подорожание коснется трех видов хлеба. Так, украинский столичный подовый хлеб (0,95 кг), подорожает на 1,02 грн – до 7,92 грн. Пшеничный традиционный подовый хлеб, стоимость которого в настоящее время составляет 5,64 грн, подорожает на 60 коп. - до 6,24 грн. Стоимость батона нарезного киевского повысится на 30 копеек до 5,64 грн. Такое подорожание в «Киевхлебе» связывают с обострением экономической ситуации в стране, повышением цен на муку, сахар, масло, дрожжи, соль, газ, электроэнергию.
Читайте..... Читать новость...

18 февраля в Киеве подорожает хлеб, - СМИ 18 февраля в Киеве подорожает хлеб, - СМИ...
  Представители розничной торговли Киева заявляют, что со среды, 18 февраля, в столице подорожает хлеб, передает УНН со ссылкой на "44.ua".
 "Сегодня в киосках и магазинах, реализующих хлебобулочные изделия, появились объявления, что анонсируют подорожание хлеба с 18 февраля. В то же время, в разных торговых точках дают покупателям разную информацию о размере завтрашнего повышения цен в столице", - говорится в сообщении.
 Читайте: В КГГА заявили, что цены на популярные сорта хлеба не изменятся
 Так, на некоторых торговых объектах сообщали, что "хлеб будет стоить не дороже 10 гривен, а вот, например, буханка "Украинского" (сегодня..... Читать новость...

С 12 марта «Киевхлеб» поднимает цены еще на 30% С 12 марта «Киевхлеб» поднимает цены еще на 30%...
Публичное акционерное общество "Киевхлеб" с сегодняшнего дня в очередной раз поднимает отпускные цены на свою продукцию на 25-30%. Об этом сообщает УНН с ссылкой на пресс-службу предприятия.
 В частности, хлеб украинский столичный подовый (0,95 кг) подорожает с 6,9 гривен до 8,58 гривен (с НДС), хлеб пшеничный традиционный подовый 1 сорта (0,65 кг) - с 5,64 грн до 7,14 грн, батон нарезной киевский (0,5 кг) - с 5,34 грн до 7,2 грн, батон дорожный (0,5 кг) - с 4,5 грн до 6,12 грн, батон "Нива" (0,5 кг) - с 4,26 грн до 5,76 грн, батон солнечный (0,45 кг) - с 4,44 грн до 6 грн.
 Напомним, 18 февраля "Киевхлеб" провел повышение цен на хлеб на 10-12%.
&nb..... Читать новость...

В Киеве подорожали хлебобулочные изделия – «Киевхлеб» В Киеве подорожали хлебобулочные изделия – «Киевхлеб»...

В столице Украины с сегодняшнего дня подорожали хлебобулочные изделия. Об очередном подорожании хлеба в украинской столице сообщили в пресс-службе компании «Киевхлеб».
«Публичное акционерное общество "Киевхлеб", которое является крупнейшим производителем хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве и Киевской области, сообщает, что с понедельника, 18 августа 2014 года, вводятся в действие новые отпускные цены на хлебобулочные изделия», - сказано в сообщении пресс-службы компании.
Представители «Киевхлеба» рассказали, что были вынуждены пойти на такой шаг по причине «убыточной работы предприятия». В пресс-службе отметили, что постоянно ув..... Читать новость...

Хлеб в Киеве подорожал Хлеб в Киеве подорожал...
Несмотря на правительственные обещания о том, что хлеб в Украине дорожать не будет, в Киеве после выборов цены на основной украинский продукт стремительно поползли вверх. Так, крупнейший столичный производитель «Киевхлеб» с сегодняшнего дня повысил цены на хлеб "Украинский столичный подовый» (на 17%) и батон нарезной «Киевский» (почти на 10%). В итоге, за буханку хлеба покупатель теперь должен будет заплатить 4,68 гривен (ранее он стоил 4 гривны). Один батон обойдется потребителю в 3,84 гривны (раньше он стоил 3,5 гривны).
До этого руководство «Киевхлеба» обращалось в Киевскую городскую государственную администрацию с просьбой пересмотреть цен..... Читать новость...

Цены на хлеб в Киеве снизили Цены на хлеб в Киеве снизили...

 ПАО "Киевхлеб" снизил цены на некоторые сорта хлеба, которые были повышены предприятием с 12 ноября.
 Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) со ссылкой на ПАО "Киевхлеб", по требованию Антимонопольного комитета Украины, цены были снижены с вечера 15 ноября.
 При этом цены на социальные сорта хлеба, как и раньше, остаются неизменными.
 "В результате тщательного анализа со стороны КГГА, Киевского городского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины и ПАО "Киевхлеб" экономического обоснования повышения цен на популярные сорта хлебобулочных изделий - хлеба "Украинского ..... Читать новость...

В Киеве может подорожать хлеб В Киеве может подорожать хлеб...
В связи с падением курса гривны ПАО «Киевхлеб» рассматривает возможность повышения стоимости своей продукции. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил глава Наблюдательного совета предприятия Андрей Коломийченко, передает «РБК-Украина».
«Я не исключаю, что мы вынуждены будем поднимать вопрос о корректировке цен на хлеб. Мы, наверное, будем стараться всеми силами, чтобы это не зацепило популярные социальные сорта хлеба, хотя на данный момент никаких компенсаций, дотаций со стороны города нет на такие сорта хлеба», - сказал он. 
По словам Андрея Коломийченко, цены на хлеб могут повыситься в среднем на 40 копеек...... Читать новость...

Цена на хлеб в Киеве не изменится – КГГА Цена на хлеб в Киеве не изменится – КГГА...

 Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко сообщил, что в Киеве нет никаких оснований для роста цен на социальные сорта хлеба. Об этом он сообщил после совещания с представителями Аграрного фонда и Министерства аграрной политики и продовольствия.
 «На сегодняшний день мы не видим никаких оснований для того, чтобы повышать стоимость социальных сортов хлеба. К тому же, напоминаю, мы имеем договоренности с Аграрным фондом Украины, согласно которым мука для изготовления социальных сортов хлеба закупается по более сниженной цене, что позволяет не изменять стоимость хлеба. Кроме того, количество уже закупленной муки позволяет и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"