Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Тымчук: "В районе Красного Луча террористы создали очередной "учебный центр"

QR code
Добавлено:2015-03-17 06:22:04
Корреспондент:Максим Яценко

Наибольшая активность террористов за последние сутки зафиксирована в районе Авдеевки, Старогнатовки и Широкино. Об этом сообщает Дмитрий Тымчук. По его словам, в районе Майорского противник атаковал позиции украинских войск сразу с нескольких направлений.

«Ответным огнем силовикам удалось остановить атаку противника, после чего он был вынужден отойти на исходный рубеж», - информирует военный эксперт.

Читайте: С начала конфликта на востоке Украины погибло свыше 14 тыс. боевиков

Также народный депутат отмечает, что противник продолжает усиление боеспособности «армий» «ДНР» и «ЛНР». В зоне АТО отмечается стремление руководства российско-террористических войск сбалансировать численность и структуру своих формирований.

«В районе Красного Луча зафиксировано появление очередного «учебного центра» для боевиков, которые прибывают как из РФ, так и из местных бандформирований «на переподготовку», - добавил он.
 

 

Смотрите также:

«ДНР» и «ЛНР» будут разъедены лишь после взятия Шахтерска или Красного Луча – Тымчук «ДНР» и «ЛНР» будут разъедены лишь после взятия Шахтерска ил...

 Как сообщил представитель группы «Информационно Сопротивление» Дмитрий Тымчук, несмотря на то, что командование антитеррористической операции отрапортовало о «разъединении» группировок «ЛНР» и «ДНР», говорить о полном и надежном их разъединении можно будет лишь после взятия под полный контроль Шахтерска, либо же Красного Луча с участками трассы Н21 в этих районах.
 Кроме того, он добавил, что результаты успешных рейдов сил АТО, в ходе которых уничтожаются как террористы, так и их техника, нивелируются постоянным пополнением из России.
 «На сегодня не видится приемлемых вариантов надежного блокирования перебросок оружия..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Старобешево террористы превратили в настоящий учебный центр" Пресс-центр АТО: "Старобешево террористы превратили в настоя...
За минувшие сутки противник, используя стрелковое оружие, установки «Град», минометы и артиллерию, нанес по украинским силовикам и мирным жителям 87 ударов. Такую цифру сегодня, 7 декабря, приводит пресс-центр антитеррористической операции.
Как сообщают силовики, огневые удары вчера наносили в основном на луганском, донецком и дебальцевском направлениях. Пророссийские силы открывали огонь по населенным пунктам Луганской области: Макарово, Муратово, Счастье, Фрунзе, Донецкий, Крымское, Сокольники, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Петровка.
Кроме этого, ракеты и снаряды террористов падали в районах населенных пунктов Максимовка, Трудовое, Новомихайловка, Петровское, Авдеев..... Читать новость...

Силы АТО борются с террористами в районе Красного Лимана - Тымчук Силы АТО борются с террористами в районе Красного Лимана - Т...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, в районе Красного Лимана продолжается столкновение между террористами и украинскими силовиками.
 По его словам, ночью в районе, где сосредоточены силы террористов, были разбросаны листовки с предложением боевикам сложить свое оружие.
 «В ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом Президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность», - написал он в Fa..... Читать новость...

Школы Красного Луча обеспечили гуманитаркой Школы Красного Луча обеспечили гуманитаркой ...
 В школы Красного Луча Луганской области поступила гуманитарная помощь, также предприниматели выделили автобусы для подвоза детей из поселков в учебные заведения города, передает УНН со ссылкой на ТРК "Луч".
 Подвоз детей организован благодаря добровольной помощи частных предпринимателей. "Для посещения школ из поселков детям предоставили автобусы. Из совхоза Краснолучский - в общеобразовательную школу № 7, из Княгиневки - в СШ № 13, из Никитовки - в СШ № 28, из Федоровки - в ООШ № 22", - говорится в сообщении. Также отмечено, что в школы поступила гуманитарная помощь.
 Читайте: Около 52 тысяч жителей Донбасса уже вернулись домой
 "Ранее п..... Читать новость...

К жителям Красного Луча не доходит гуманитарка, - волонтер К жителям Красного Луча не доходит гуманитарка, - волонтер...
 В подконтрольном террористам "ЛНР" городе Красный Луч люди не получают никакой помощи. Об этом на своей странице в Facebook написал местный волонтер Алексей Смирнов, передает УНН.
 "В городе люди умирают от голода, пенсионеры вешаются, топятся от безысходности. Своими силами в месяц мы можем помочь 10-15 людям. Гуманитарная помощь из России в наш город не доходит, остается где-то в районе Луганска. Опять вопрос к власти "ЛНР" - куда пропадает гуманитарка? Почему она никуда не доходит?!", - написал А.Смирнов.
 Читайте: В Красном Луче местные жители выгнали из города российских "казаков", - штаб АТО
 Напомним, накануне жители..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"