Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Яценюк принял отставку Игоря Билоуса

QR code
Добавлено:2015-03-23 16:13:50
Корреспондент:Максим Яценко

Правительство Украины по итогам служебного расследования приняло решение уволить первого заместителя главы Государственной фискальной службы, руководителя налоговой милиции господина Хоменко. Об этом сообщает Арсений Яценюк.

По словам премьер-министра Украины, также лишились своих должностей заместитель руководителя ДФС ответственный за таможню господин Макаренко и председатель ДФС Игорь Билоус. К слову, последний только недавно подал заявление об уходе.

Читайте: Министру доходов грозит тюремный срок, - Виталий Куприй

«Поручаю Министру финансов возглавить конкурсную комиссию по подбору кандидатуры председателя Государственной фискальной службы. Срок - 2 недели. Процедура должна быть конкурсная и открытая, с привлечением бизнес-ассоциаций», - прокомментировал ситуацию глава правительства.
 

 

Смотрите также:

Кабмин принял отставку первого заместителя министра финансов Игоря Уманского Кабмин принял отставку первого заместителя министра финансов...
  Первый заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский сообщил, что Кабмин удовлетворил его просьбу об увольнении. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 «Сегодня правительство приняло мою отставку. Спасибо всем, с кем работал», - написал он.
 Напомним, И. Уманского назначили первым заместителем министра финансов в октябре 2014 года
...... Читать новость...

В ФГИУ не подтвердили информацию об отставке Игоря Билоуса В ФГИУ не подтвердили информацию об отставке Игоря Билоуса...
   В пресс-центре Фонда государственного имущества заявили, что у них нет официальной информации по поводу возможной отставки председателя ФГИУ Игоря Билоуса. Об этом в комментарии УНН сообщили в пресс-службе ведомства.
"Пока официальной информации по этому поводу у нас нет", - отметили в  пресс-центре в ответ на вопрос, написал ли заявление об отставке Игорь Билоус.
При этом в пресс-центре добавили, что "как только будут официальные комментарии", их предоставят.
Ранее в СМИ появилась информация об отставке главы ФГИУ И.Билоуса.
Напомним, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева написала заявление об отставке по собственному желанию с 1..... Читать новость...

В Кабмине прокомментировали отставку Билоуса В Кабмине прокомментировали отставку Билоуса...
  Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на итоговой пресс-конференции прокомментировал отставку главы ФГИУ Игоря Билоуса (на фото), передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Игорь Билоус подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины
"Я думаю, что его (И.Билоуса - ред.) решение - это оценка его работы. Возможно, не все от него зависело, но ему надо было быть более жестким, принципиальным и четким. К большому сожалению, я считаю, что ему не удалось себя реализовать на этой должности", - подчеркнул премьер.
По словам В.Гройсмана, ряд процессов, которые должен делать Фонд госимущества, были провалены.
"По-человечески, я к нему абсолютно нормально..... Читать новость...

Александр Доний продолжает выступать за отставку Игоря Тенюха Александр Доний продолжает выступать за отставку Игоря Тенюх...

 Народный депутат Украины Александр Доний во время выступления в Верховной Раде Украины 25 марта, снова поднял вопрос отставки и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха. По мнению нардепа, Игорь Тенюх некомпетентная личность для этой важной должности, особенно в столь тяжелое время.
 При этом на своей странице в Facebook Александр Доний подчеркнул, что подразумевает настоящую отставку, а не игру, которую продемонстрировали сегодня в парламенте, якобы, с отсутствием голосов, необходимых для отставки Игоря Тенюха.
 Кроме того, Александр Доний потребовал усилить исполнительную вертикаль власти.
 «Ненормально, когда диверсионные группы по всей стране снова начали ..... Читать новость...

Верховная Рада не приняла отставку Игоря Тенюха с должности и.о. министра обороны Украины Верховная Рада не приняла отставку Игоря Тенюха с должности ...
Рада не приняла отставку и.о. министра обороны Тенюха в связи с его заявлением.
  Исполняющий обязанности министра обороны Украины адмирал Игорь Тенюх заявил в Верховной Раде, что подает в отставку.
 "Я, исполняющий обязанности министра обороны Украины адмирал Тенюх подаю в отставку, честь имею", - сказал он, выступая на заседании парламента во вторник.
 Вместе с тем, Верховная Рада не приняла отставку И.Тенюха: "за" такое решение проголосовали 197 парламентариев.
 И.о. министра обороны отверг обвинения в свой адрес о том, что он своевременно не отдавал приказы военным подразделениям в Крыму.
 По словам И.Тенюха, 3 марта он дал приказ военнос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"