Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Секретные материалы» получили новый сезон

QR code
Добавлено:2015-03-25 12:00:49
Корреспондент:Денис Рахуба

 Слухи о том, что знаменитый сериал «Секретные материалы» может вернуться на телевидение, появились еще в середине января. На этой неделе руководство телеканала Fox официально объявило о выходе нового сезона, который будет состоять из шести серий. Также сообщается, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вернутся к исполнению главных ролей. Работать над новым сезоном будет создатель «Секретных материалов» Крис Картер.

 Насколько известно, съемки сериала стартуют уже этим летом.

 Напомним, что «Секретные материалы» продолжались 9 сезонов, которые выходили в период с 1993 по 2002 год. В центре сюжета были двое агентов ФБР, которые расследовали дела, связанные с паранормальными и сверхъестественными явлениями.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

У сериала "Секретные материалы" может быть продолжение У сериала "Секретные материалы" может быть продолжение...
По словам создателя сериала "Секретные материалы" Криса Картера, зрителей ждет продолжение истории о расследованиях агентами ФБР Малдером и Скалли.
"Могу вам практически со стопроцентной гарантией сказать, что мы вернемся. Я не знаю, как и когда - сериал принадлежит каналу Fox - но учитывая то, какие мы показали рейтинги, думаю, "Секретные материалы" вернутся в том или ином виде", - заявил Картер.
Он добавил, что руководство канала Fox хочет  видеть продолжение.
"Вопрос лишь в том, когда это произойдет, поскольку у актеров, режиссеров и продюсеров есть и другие проекты", - резюмировал он...... Читать новость...

«Секретные материалы» могут вернуться на большие экраны «Секретные материалы» могут вернуться на большие экраны...

 Прошло 5 лет с тех пор, как на экраны вышел второй полнометражный фильм, ставший продолжением культового сериала «Секретные материалы». Теперь же стало известно, что создатель «Секретных материалов» Крис Картер желает вернуть агентов Малдера и Скалли на большие экраны и в третий раз.
 По его словам, он все еще не отказался от этой идеи, однако много зависит от студии Fox. При этом он отметил, что все, кто ранее работал над «Секретными материалами», в том числе и актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, не против того, чтобы поработать над еще одним фильмом. К тому же, как сообщил Крис Картер, у него даже есть задумка для третьего фильма.
&..... Читать новость...

"Современник" открывает новый сезон "Современник" открывает новый сезон...

Сегодня вечером в «Современнике» новый сезон открывается спектаклем «Вишневый сад». Режиссер-постановщик – бессменный художественный руководитель театра Галина Волчек. Спектакль, как обычно, звёздный – Сергей Гармаш, Марина Неелова, Елена Яковлева, Валентин Гафт и другие не менее именитые актеры.
Волчек сообщила корреспонденту РИА Новости, что новый сезон будет ознаменован активным сотрудничеством с молодыми актерами и режиссерами. Уже есть такой опыт. Художественный руководитель указала на пример постановки «Время женщин» Егора Перегудова, сценарий которой основан на произведении Елены Чижовой. Роман «Время женщин», к слову, был ..... Читать новость...

Стартовал новый сезон Формулы-1 Стартовал новый сезон Формулы-1...
Сегодня в Мельбурне стартовал новый сезон Формулы-1. По итогам первых тренировок на Гран-при Австралии лучшими гонщиками оказались Марк Уэббер из Red Bull и Дженсон Баттон из McLaren.
В первой тренировочной сессии победил гонщик Марк Уэббер, хотя вторая оказалась ему не под силу, где он пришел пятым. Во второй сессии свободных заездов пилот Дженсон Батон показал свое лидерство. Он оказался вне конкуренции, некоторые команды пытались его превзойти, однако безрезультатно. Вторым стал Льюис Хэмилтон.
По словам Дженсона Батона, сегодняшние результаты, это еще ничего не значит. Хотя британец отметил, что сегодня положительные моменты все же есть: болид McLaren стал надежнее, а новая выхлопная с..... Читать новость...

Стартует новый сезон «Интернов» Стартует новый сезон «Интернов»...
В воскресенье, 7 октября, любители и фанаты сериала «Интерны» смогут увидеть его продолжение. В новом сезоне зрителей, как всегда, ожидает масса смеха, положительных эмоций, переживания за любимых героев и, конечно же, не обойдется без сюрпризов.
Так, главврач больницы Анастасия Кисегач (роль которой играет Светлана Камынина) окажется в роли будущей мамы. Доктора Быкова (Иван Охлобыстин) новость ошарашит до состояния комы. В этом существует и парадокс, поскольку и в жизни Охлобыстин готовится стать отцом уже в седьмой раз.
Начнет готовиться к отцовству также Илья Лобанов (Александр Ильин), ведь его бывшая жена Ольга (Татьяна Лянник) забеременела от американца Филла (Один Ланд..... Читать новость...

Большой театр открывает новый сезон Большой театр открывает новый сезон...

Сегодня, 15 сентября, главный театр России открывает новый, 238-й сезон. Вечером на сцене Большого театра состоится концерт симфонического оркестра, дирижировать которым будет музыкальный руководитель и главный дирижер ГАБТа Василий Синайский. Зрители смогут услышать произведения Чайковского, Стравинского и Шостаковича.
Предыдущий сезон для Большого театра выдался непростым: наряду с громкими премьерами ГАБТ сотрясали не менее громкие скандалы, потрясающие спектакли перемежались с уголовными преследованиями, а смена руководства Большого театра заставила говорить о себе не только российские, но и зарубежные СМИ. Занявший пост генерального директора Большого театра Владимир Урин пообещал &l..... Читать новость...

Новый сезон в УПЛ. Кто будет фаворитом турнира Новый сезон в УПЛ. Кто будет фаворитом турнира...

Сегодня стартует новый футбольный сезон в УПЛ. Интересные мнения по этому поводу высказали Артем Франков и Олег Саленко, слова которых приводит «ВВС Украина».
Практически все специалисты в один голос говорят о том, что фаворитами нового первенства УПЛ является первая четверка по итогам прошлого чемпионата. Вряд ли кто-то из других участников элитного дивизиона сможет составить конкуренцию «Шахтеру», «Металлисту», киевскому «Динамо» и «Днепру». Специалисты отмечают, что в этом сезоне «Шахтеру» будет намного сложнее выиграть «золото» УПЛ. А причиной этому может послужить уход лидеров команды Мирчи Луческу &..... Читать новость...

Новый сезон открывает музей-заповедник "Коломенское" Новый сезон открывает музей-заповедник "Коломенское" ...

 Сегодня начинает новый концертный сезон московский музей-заповедник "Коломенское". В программе – выставка русского сценического костюма XVIII-XX веков и средневековые музыкально-танцевальные номера.
 Первыми исполнителями в новом сезоне станут участники ансамбля старинной музыки "La Campanella", которые наполнят стилизованными старинными танцами и средневековыми напевами Театральную хоромину дворца царя Алексей Михайловича. Артисты представят свою новую программу под названием "В таверне" и покажут мастерство игры на лире, барочной гитаре, цимбале и лютне.
 В день открытия концертного сезона посетителям музея-заповедника представ..... Читать новость...

Завтра Национальный цирк начинает новый сезон Завтра Национальный цирк начинает новый сезон...

 С завтрашнего дня в Национальном цирке начинают новый сезон. Представители самого цирка заверяют, что их программа не будет уступать знаменитому «Цирку дю Солей», который известен своими невероятными трюками, номерами в воздухе без поддержек и участием иностранных знаменитостей.
 Артисты сами с нетерпением ждут, когда же представят новую программу. Они очень взволнованы, хотя и уверены, что новая программа незабываемая и ждут аншлага.
 При этом следует заметить, что сам цирк довольно давно уже не реконструировали и артистам зачастую приходится работать со старыми материалами, поскольку денег на новые нет.  Напомним, что цирк был построен в 1960 году. Тепе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"