Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Число жертв морозов в Европе продолжает расти

QR code
Добавлено:2012-02-03 13:06:46
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Число жертв морозов в Европе все продолжает расти. На данный момент, жертвами рекордных холодов уже стали 163 человека. Обильные снегопады, обрушившиеся на европейские страны, привели к нарушению транспортных сообщений, в основном авиа и железнодорожных. Морозы также привели к отключению электричества в некоторых деревнях расположенных в странах Восточной Европы. Рекордно низкие показатели температуры были зафиксированы в таких странах как Румыния, Польша, Болгария, Босния и Герцеговина, а также Украина.

 За минувшие сутки, количество погибших в Украине возросло на треть и таким образом, жертвами морозов стали 63 человека. В Польше количество жертв составляет 9 человек. Также сообщается о двух погибших в Германии. Стоит отметить, что основная масса погибших это бездомные. Синоптики прогнозируют повышение температуры ближе к выходным.

  По материалам: lenta.ru; Фото: innov.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Число жертв на Филиппинах продолжает расти Число жертв на Филиппинах продолжает расти...

 Филиппинские власти сообщают, что количество жертв после тайфуна «Ваши», который вызвал оползни и наводнения, продолжает расти. Уже известно о почти тысяче погибших. «Reuters» сообщает, что еще около полусотни являются пропавшими без вести.
 Прибрежные деревни в окрестностях городов Кагаян-де-оро и Лиган, которые находятся на юге страны, пострадали больше всего от тайфуна.
 Все тот же «Reuters» сообщает, что власти городов пытаются как можно быстрее похоронить погибших. Спешка вызвана тем, чтобы не допустить распространения инфекционных заболеваний в центрах, в которые свозят пострадавших от стихийного бедствия людей.
 Правительст..... Читать новость...

Число жертв от Эболы продолжает расти Число жертв от Эболы продолжает расти...
По новым данным ВОЗ, число жертв болезни, вызванной вирусом Эбола, достигло 6915 человек, передает УНН со ссылкой на ВВС.
Читайте: В Сьерра-Леоне отменили Рождество из-за вируса Эбола
Больше 18 500 человек инфицированы, сообщают во Всемирной организации здравоохранения.
Читайте: Клинические тесты вакцины от Эболы приостановлены из-за побочных эффектов
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду заявил, что он отправляется в Африку, чтобы таким образом выразить солидарность с жителями региона, который продолжает страдать от эпидемии.
Источник: УНН..... Читать новость...

Наводнение в Тбилиси. Число жертв продолжает расти Наводнение в Тбилиси. Число жертв продолжает расти...
Число жертв наводнения в Тбилиси продолжает возрастать. Как сообщают грузинские СМИ, появилась информация о том, что сейчас погибшими в результате наводнения числятся 15 человек.
«Во второй половине дня 15 июня в Тбилиси были найдены тела еще двух человек, погибших в результате наводнения. Общее количество жертв возросло до 15», - отметили в МВД Грузии.
По неподтвержденным данным, один из погибших является спасателем.
Читайте: Последствия наводнения в Тбилиси в фотографиях
Ранее грузинские власти сообщали, что после наводнения в Тбилиси 10 человек считаются пропавшими без вести.
 ..... Читать новость...

Число жертв от лихорадки Эбола продолжает расти Число жертв от лихорадки Эбола продолжает расти...
Число жертв лихорадки Эбола по данным ВОЗ на 16 ноября составляет 5420 человек, всего зафиксировано более 15 тысяч случаев заражения, передает УНН.
В частности, в Сьерра-Леоне зафиксированы 533 новых случая заражения. Как отмечает агентство Рейтер, данные касаются восьми стран, где отмечено распространение лихорадки.
Читайте: В Сьерра-Леоне от лихорадки Эбола уже погибли семь медиков
Согласно озвученным ранее данным, количество погибших от лихорадки Эбола составляло 5177 из 14413 зараженных.
Читайте: В Берлине госпитализировали мужчину с подозрением на вирус Эбола
Подавляющее большинство случаев заражения и смертей приходится на три страны - Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне.
Источник: ..... Читать новость...

Число жертв наводнения в Таиланде продолжает расти Число жертв наводнения в Таиланде продолжает расти...
 За последние два дня в Таиланде сильнейшее наводнение унесло жизнь еще пятерых человек. В данный момент общее число погибших возросло до 73 человек. Напомним, что стихийное бедствие в стране продолжается с 17 сентября.
По данным национального департамента по предотвращению стихийных бедствий, около 7,5 тыс. человек не могут вернуться домой по сей день из-за продолжающегося наводнения. В ведомстве уточняют, что затопленными остаются более 4,2 тысяч населенных пунктов, которые расположены в 22 провинциях королевства. Главной причиной стихийного бедствия стали непрекращающиеся проливные дожди.
На данную минуту самая сложная обстановка с наводнением сложилась на севере и на северо-восток..... Читать новость...

Теракт в аэропорту Стамбула: число жертв продолжает расти Теракт в аэропорту Стамбула: число жертв продолжает расти...
 По информации турецких СМИ, число погибших в результате теракта в аэропорту Стамбула возросло до 41 человека, 239 - ранены.
По словам губернатора Стамбула, по состоянию на 13:00 сегодняшнего дня погиб 41 человек. Личности 37 человек уже удалось установить, 10 из них - иностранцы и еще три человека с двойным гражданством. 19 тел уже переданы родственникам.
Напомним, что теракт в аэропорту Стамбула произошел вечером 28 июня.
Читайте: Порошенко: "Потрясен чудовищным терактом в аэропорту Стамбула"..... Читать новость...

Число пострадавших на Евромайдане продолжает расти Число пострадавших на Евромайдане продолжает расти...

Число пострадавших в столкновениях в центре столицы превысило тысячу человек.
Министерство здравоохранения Украины официально сообщает о 1008 пострадавших в столкновениях в центре столицы, которые происходили с 18 февраля, передает УНН.
По сообщению, по состоянию на утро 4 марта 657 пострадавших были госпитализированы. Сейчас на лечении в учреждениях здравоохранения г. Киева находится 226 человек.
В целом, по данным Министерства, в период с 30 ноября 2013 г. из-за событий в столице погибло и умерло на территории Украины 98 человек.
Источник: УНН..... Читать новость...

На Филиппинах продолжает расти количество жертв На Филиппинах продолжает расти количество жертв...

 На Филиппинах продолжает расти количество жертв из-за обрушившегося на государство тропического шторма. На данный момент сообщается, что из-за наводнений, вызванных штормом, количество погибших возросло до 440 человек. Ранее сообщалось лишь о 143 погибших.
 С заявлением выступила Гвен Панг, которая является представителем "Красного креста" на Филиппинах. По ее словам, количество погибших в городе Кагаян-де-Оро возросло до 215 человек, также 144 человека найдены погибшими в соседнем городе Илиган. Остальные погибшие были найдены в окрестных регионах. К сожалению, многие тела до сих пор остаются невостребованными, из чего можно предположить, что погибли целые семьи и на..... Читать новость...

Количество жертв землетрясения в Китае продолжает расти Количество жертв землетрясения в Китае продолжает расти...

 Количество жертв землетрясения, которое сегодня обрушилось на юг Китая, продолжает расти. По последним данным, жертвами стихии стали 64 человека, а количество пострадавших достигло отметки в 715 человек. В основном от землетрясения пострадали жители двух провинций – Гуйчжоу и Юньнань. В обеих провинциях было уничтожено более 30 тысяч домов. Власти провинций эвакуировали в общем числе около 100 тысяч жителей.
 Напомним, что землетрясение магнитудой 5,7 обрушилось на южные провинции сегодня утром. Вслед за первым землетрясением последовала серия повторных толчков, при этом, магнитуда самого сильного из них составила 5,6. Первую информацию о жертвах предоставили власти прови..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"