Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну

QR code
Добавлено:2015-04-07 09:23:40
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народные депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады. Об этом сообщил народный депутат Украины Сергей Каплин, а также депутат Киевсовета от ВО «Свобода» Александр Аронец.

 Как сообщается, депутаты требуют поставить на голосование постановление о создании временной следственной комиссии для расследования коррупции в правительстве Яценюка.

 Следует заметить, что сегодня под парламентом проходит митинг, участники которого также выступают за создание соответствующей комиссии.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну Депутаты заблокировали парламентскую трибуну...

 Народные депутаты заблокировали парламентскую трибуну, требуя поставить на голосование законопроект об «Укрнафте», который должен обязать Игоря Коломойского выплатить государству дивиденды.
 Как отмечается, депутаты были вынуждены заблокировать трибуну, поскольку профильный комитет, возглавляемый нардепом от «Народного фронта» Иванчуком, так и не провел свое заседание.
 По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, «Народный фронт» попросту пытается затянуть рассмотрение данного вопроса еще на две недели – до следующего сессионного заседания.
 Читайте: Радикальная партия и «Батькив..... Читать новость...

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну Депутаты заблокировали парламентскую трибуну...

 Представители ВО «Свобода», «Батькивщины» и другие депутаты заблокировали парламентскую трибуну. Об этом рассказал депутат Киевского областного совета от «Свободы» Александр Аронец.
 Как он полагает, причиной блокирования послужили шокирующие факты коррупции в правительстве Яценюка, которые озвучил на брифинге в Верховной Раде глава государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко.
 По словам Аронца, Гордиенко рассказал о фактах коррупции по приватизации «Укртелекома». В частности тот заявил, что коррупционные схемы возглавил сам Яценюк. После этого, чтобы прикрыть факты коррупции, Яценюк отстранил Гордиенко от исполне..... Читать новость...

«Свободовцы» заблокировали парламентскую трибуну «Свободовцы» заблокировали парламентскую трибуну...

 Представители ВО «Свобода» заблокировали парламентскую трибуну. Об этом сообщил народный депутат Украины, член ВО «Свобода» Андрей Ильенко.
 На своей странице в социальной сети Facebook он написал о том, что вместе с коллегами добивается снятия с рассмотрения парламента законопроекта о массовой приватизации государственного имущества, о котором, как он заявил, даже не мечтал Янукович. В частности, как отметил Андрей Ильенко, речь идет о приватизации нефтепроводов и многих других крупных и прибыльных предприятий.
 «Мы требуем снять этот законопроект с рассмотрения», - заявил Андрей Ильенко...... Читать новость...

Члены фракции “Батькивщина” заблокировали парламентскую трибуну Члены фракции “Батькивщина” заблокировали парламентскую триб...
 “Батькивщина” заблокировала трибуну ВР, требуя голосования за законопроект о выборах и за ратификацию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
 Как передает корреспондент УНИАН, председатель фракции “Батькивщина” Сергей Соболев отметил, что повестка дня пленарного заседания ВР не согласована, и из нее исчез законопроект о проведении выборов по открытым спискам. Он требует поставить на голосование тот из избирательных законопроектов, который на заседании 12 августа набрал наибольшее количество голосов.
 Читайте: Под Верховной Радой митингующие требуют закона о люстрации
 Кроме этого, фракция “Батькивщина” требует ратификации Согла..... Читать новость...

Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну в ВР Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну в ВР...

Оппозиция заблокировала трибуну и президицию в Раде.
Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну и президицию в Верховной Раде, передает корреспондент УНН.
По состоянию на 16:12 в президиуме стоят около 10 депутатов от оппозиции. Еще около 20 окружили парламентскую трибуну.
Спикера Рады Владимира Рыбака и его заместителей в сессионном зале нет, в то же время лестницы в президиум свободны.
Источник: УНН..... Читать новость...

ПР заблокировала парламентскую трибуну ПР заблокировала парламентскую трибуну...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил, что позиция большей части фракции заключается в том, чтобы участники массовых протестов были освобождены без предварительных условий.
 При этом он обратил внимание на то, что пока проходило совещание фракции «Батькивщина», Партия регионов заблокировала парламентскую трибуну.
 «Они не хотят, чтобы проголосовали за закон об амнистии. Но блокирование выглядит странным, потому что мы – оппозиция, мы – меньшинство, и без их голосов решение все равно не будет принято», - написал Александр Бригинец в Facebook.
 В то же время он отметил, что если Парт..... Читать новость...

Радикальная партия заблокировала парламентскую трибуну Радикальная партия заблокировала парламентскую трибуну...

  Радикальная партия, лидером которой является Олег Ляшко, заблокировала парламентскую трибуну с требованием убрать с руководящих должностей в комитетах экс-регионалов, которые голосовали за скандальные законы 16 января.
 При этом следует заметить, что позицию Радикальной партии поддерживают и многие другие депутаты по коалиции.
 Как заявил нардеп от партии «Батькивщина» Игорь Луценко, блокирование трибуны – это результат бездеятельности руководства парламента, которое, вместо того, чтобы исправить процедурную и политическую ошибку при голосовании за комитеты, сделало вид, что все нормально.
 «Так не получится. Поддерживаю позицию соседей по к..... Читать новость...

Фракция «Самопомощь» разблокировала парламентскую трибуну, - Егор Соболев Фракция «Самопомощь» разблокировала парламентскую трибуну, -...

 Фракция «Самопомощь» разблокировала парламентскую трибуну. Об этом рассказал народный депутат Украины Егор Соболев.
  Читайте: «Самопомощь» блокирует парламентскую трибуну и требует проголосовать за перевыборы в Кривом Роге
 По его словам, лидеры парламентских фракций, и спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман пообещали рассмотреть требование активистов, собравшихся сегодня, 22 декабря, под стенами Верховной Рады, назначить перевыборы в Кривом Роге.
 Впоследствии большинство депутатов проголосовали за рассмотрение соответствующего вопроса на завтрашнем заседании, 23 декабря. Как заявил Владимир Гройсман, закон, предусматривающий ..... Читать новость...

Радикальная партия готова блокировать парламентскую трибуну ради отставки Шокина Радикальная партия готова блокировать парламентскую трибуну ...

Как отмечает народный депутат Украины Игорь Мосийчук, жесткое противостояние внутри Генеральной прокуратуры между прокурорами-коррупционерами и командой молодых реформаторов требует от парламента немедленных действий.
 По его словам, сегодня последний день, когда парламент до каникул может рассмотреть вопрос отставки генерального прокурора Виктора Шокина. Учитывая, что антикоррупционный комитет также поддержал отставку генпрокурора, он считает, что депутаты-реформаторы любой ценой должны добиться рассмотрения соответствующего вопроса в парламенте.
 «Даже если для этого придется блокировать парламентскую трибуну», - добавил депутат...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"