Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Лозовый назвал безработицу одной из главных проблем Украины

QR code
Добавлено:2015-04-21 15:28:44
Корреспондент:Денис Рахуба

  Как заявил народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовый, одна из первоочередных проблем Украины – тотальная безработица. Особенно, по его словам, это касается сел и небольших поселков.

 Андрей Лозовый убежден, что власть на всех уровнях должна приложить все свои усилия для того, чтобы способствовать работодателям в развитии их предприятий ради создания новых рабочих мест.

 «Но интересы работника всегда должны быть выше для государства, чем интересы работодателя. Если не защитить человека труда - нормальной жизни в этой стране никогда не будет», - подчеркнул депутат.

 Андрей Лозовый о безработице (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Украине одной из главных проблем является коррупция В Украине одной из главных проблем является коррупция...

 Широко распространенная коррупция остается одной из наиболее важных проблем в Украине, отмечает Госдепартамент США в своем ежегодном докладе о соблюдении прав человека в мире за 2011 год.
 "Коррупция была и остается широко распространенной проблемой в исполнительной, законодательной и судебной ветвях власти, а также в обществе. Правительственные чиновники всех уровней часто занимались коррупционной деятельностью", - сказано в отчете.
 В тексте доклада речь идет о принятии украинским парламентом закона об основных принципах предупреждения и противодействия коррупции. Также сообщается, что президент Виктор Янукович заявил об открытии Генпрокуратурой более 30 угол..... Читать новость...

Минобороны РФ назвало подготовку кадров одной из главных своих проблем Минобороны РФ назвало подготовку кадров одной из главных сво...

Заместитель главы Минобороны РФ Юрий Борисов заявил в среду, что вренное ведомство считает одной из своих самых главных проблем вопрос подготовки квалифицированных кадров для Вооруженных сил, которую собираются решать с помощью высших военных учебных заведений.
«Сейчас идет формирование нового облика Вооруженных сил, процесс достаточно болезненный. Как сказал наш президент, тяжело здесь найти золотую середину, потому что идем методом проб и ошибок», - отметил замминистра. По словам Юрия Борисова, нынешний этап в развитии Вооруженных сил характеризуется серийными поставками в войска новых образцов вооружения и военной техники.
«Это самолеты, вертолеты, бронетанковая тех..... Читать новость...

Яценюк назвал судебную реформу одной из главных Яценюк назвал судебную реформу одной из главных...

 Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, судебная реформа является одной из ключевых и должна идти вместе с реформой прокуратуры и МВД. При этом он отметил, что первый шаг в этом направлении уже был сделан – принят закон о праве на справедливый суд.
 «Надеюсь, что мы вместе с президентом Украины, вместе с фракциями, которые сформировали конституционное большинство в Верховной Раде Украины, завершим судебную реформу и дадим возможность судьям быть независимыми», - добавил премьер.
 Также Арсений Яценюк указал на необходимость обеспечения в рамках судебной реформы доступа к правосудию – чтобы людям не приходилось ходить по всем инстанциям и..... Читать новость...

Пенс назвал Россию одной из главных угроз в мире Пенс назвал Россию одной из главных угроз в мире...
 Американский вице-президент Майк Пенс считает Российскую Федерацию – одной из главных угроз в мире. Эту страну политик поставил на один уровень с терроризмом.
ЧИТАЙТЕ: Санкции против России помогли изменить экономику, - Путин
"От попыток России перекроить международные границы силой до попыток Ирана дестабилизировать Ближний Восток, до глобальной угрозы терроризма, который может нанести удар в любое время в любом месте – кажется, в мире опаснее сегодня, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад", – заявил Пенс.
По его словам, Соединенные Штаты Америки готовы полностью выполнять свои союзнические обязательства в рамках НАТО.
Он под..... Читать новость...

Порошенко назвал главных врагов Украины Порошенко назвал главных врагов Украины...
  Президент Украины Петр Порошенко заявил, что, помимо главы Российской Федерации Владимира Путина, ещё одним главным врагом страны является бедность. Об этом сообщают «Украинские новости».
 «Мы не должны забывать, что не только Путин создает преграды на нашем пути к ЕС и НАТО. У нас есть еще один враг. Мы четко должны понимать и объединиться в борьбе против этого врага. Мы хорошо знаем имя этого врага. Это бедность. Мы знаем, что много людей у нас живут еще очень бедно. И это, подчеркиваю, унизительно для страны, у которой есть такие возможности», - отметил он в ходе визита в Житомирскую область.
 По словам Порошенко, в борьбе с ней помогут децентрал..... Читать новость...

Бригинец назвал главных кандидатов в президенты Украины Бригинец назвал главных кандидатов в президенты Украины...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец прокомментировал слова лидера партии «УДАР» Виталия Кличко о том, что он удивлен намерением Юлии Тимошенко баллотироваться в президенты.
 По словам Бригинца, если для Кличко новость о том, что знали все, то, возможно, ему сначала стоит изучить политическую ситуацию в стране, а уже потом баллотироваться в президенты.
 Также Александр Бригинец сказал, что убежден, что главными кандидатами на пост президента Украины будут четыре человека: Юлия Тимошенко, Виталий Кличко, Петр Порошенко и Сергей Тигипко.
 В то же время, он признался, что сейчас не стал бы точно говорить о том, к..... Читать новость...

Глава Госинформнауки Украины назвал 5 главных условий для «инновационного прыжка» Глава Госинформнауки Украины назвал 5 главных условий для «и...

Делая первые шаги в сфере реформирования инновационного сегмента национальной экономики, правительству Украины очень важно соблюсти некоторые условия для обеспечения беспрерывности государственной и правопреемственности политики в научно-технической сфере.
Об этом сообщил Владимир Семиноженко, глава Госинформнауки. По его мнению, сегодня Украины необходимо реализовать 5 первоочередных мероприятий по инновационной политике.
Во-первых, считает Владимир Семиноженко, принять новую редакцию закона Украины «О научной и научно-технической деятельности», обновить механизм формирования приоритетных направлений развития науки, а также восстановить систему форсайтных исследований ..... Читать новость...

Комитет избирателей Украины назвал главных депутатов-прогульщиков 8-й сессии ВР Комитет избирателей Украины назвал главных депутатов-прогуль...
  Комитет избирателей Украины сообщает, что 53 народных депутата пропустили 90% заседаний Верховной Рада в течение восьмой сессии (февраль-июль).
 Отмечается, что большинство из них – члены группы «Возрождение» (11 человек), «Оппозиционного блока» (15) и «Воли народа» (10).
 Также пятеро депутатов ни разу не голосовали за всю сессию (не была нажата кнопка «за», «против» или «воздержался») – Евгений Бакулин, Дмитрий Ярош, Вячеслав Константиновский, Александр Онищенко и Сергей Клюев.
..... Читать новость...

Комитет избирателей Украины назвал главных депутатов-прогульщиков 2017 года Комитет избирателей Украины назвал главных депутатов-прогуль...
В Комитете избирателей Украины назвали самых продуктивных депутатов 2017 года, а также ТОП-10 прогульщиков. Как передает корреспондент УНИАН, их имена во время пресс-конференции озвучил аналитик ВОО «Комитет избирателей Украины» Денис Рыбачок, опираясь на данные исследований КИУ по итогам работы ВР в 2017 году.
Среди самых продуктивных депутатов 2017 года Андрей Шинькович (БПП) - 10 проектов законов его соавторства были приняты как законы, Ирина Подоляк («Самопомич»), Мария Ионова (БПП) - 9, Николай Княжицкий (НР) - 8.
Среди ТОП-10 депутатов-прогульщиков прошлого года, по словам Рыбачка, Евгений Бакулин, Дмитрий Добкин, Дмитрий Ярош, Михаил Добкин, Иван Фурс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"