Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Сегодня утром террористами был обстрелян поселок Троицкое

QR code
Добавлено:2015-04-26 11:02:32
Корреспондент:Роза Иванова

Сегодня, 26 апреля, и за прошедшие сутки, 25 апреля, боевики обстреляли из минометов и пулеметов пос. Троицкое, Крымское и Станицу Луганскую.

Как говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, сегодня после 5 ч. утра боевики обстреляли пос. Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) из минометов.

Всего было произведено пять выстрелов со стороны оккупированного Калиново. Мины взорвались на территории поссовета, однако разрушений жилого сектора или инфраструктуры не причинили. Информации о пострадавших мирных жителей и военнослужащих вследствие обстрела не поступало.

Кроме Троицкого боевые действия за прошедшие сутки велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня.

В Крымском в районе противотуберкулезного диспансера вчера вечером и сегодня утром вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия (автоматы Калашникова и пулеметы).

А в Станице Луганской после полуночи у моста через Северский Донец произошло боестолкновение между боевиками и украинскими силовиками. По предварительным данным, раненых или погибших нет. На остальной территории области соблюдался режим боевой тишины.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Сегодня утром арестовали брата южнокорейского президента Сегодня утром арестовали брата южнокорейского президента...

  Рано утром, 11 июля, старший брат южнокорейского президента Ли Сан Дык был арестован и доставлен в тюрьму. Против Ли Сан Дыка выдвигаются обвинения в занятии коррупционной деятельностью.
 По сообщению агентства Ренхап, его задержали после того, как в столичном центральном окружном суде было выдано постановление о его аресте. Бывшего депутата правящей партии Сэнури Ли Сан Дыка, а также действующего депутата от той же партии Чон Ду Она обвиняют в получении крупных взяток от руководителей нескольких банков.
 Следствие установило, что с 2007 по 2011 годы Ли Сан Дык получил взятки от президента  банка "Соломон", а также от главы банка "Мирэ" в обще..... Читать новость...

19-летняя Оксана Макар умерла сегодня утром 19-летняя Оксана Макар умерла сегодня утром...

 Почти месяц прошел с того ужасного дня, когда трое николаевских парней изнасиловали и жестоко расправились с 19-летней Оксаной Макар. Трагедия, произошедшая с девушкой, наверное не оставила равнодушным ни одного человека ни в Украине, ни за ее пределами. Люди сдавали кровь, посылали деньги и просто молились за спасение жизни жертвы николаевских садистов.
 Однако судьба порой бывает жестока и даже молитвы миллионов людей не способны изменить ход событий… и сегодня утром, 29 марта, Оксана Макар умерла в Донецком ожоговом центре от обширного кровотечения и остановки сердца.
 Информацию о смерти девушки подтвердил руководитель ожогового центра им. Гусака Эмиль Фисталь..... Читать новость...

У  небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке сегодня утром произошла перестрелка У небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке сегодня утро...

 В Нью-Йорке рядом с небоскребом Empire State Building на пересечении 34-й улицы и пятой авеню сегодня утром по местному времени произошла перестрелка, в результате которой, по разным данным, три или четыре человека погибли и еще около восьми получили ранения.
 ФБР официально сообщило о десяти пострадавших.
 Подробности инцидента пока не сообщаются, очевидцы говорят о том, что место происшествия оцеплено, там находится много сотрудников полиции и ФБР, а также карет скорой помощи и пожарных автомобилей.
 По некоторым сведениям, «стрелок» являлся сотрудником одной из фирм, расположенных в здании, во время преследования он был застрелен полицией.
 В..... Читать новость...

Боевики заблокировали проезд в Троицкое Боевики заблокировали проезд в Троицкое...
20 июня после 16 часов диверсионно-разведывательная группа боевиков взорвала железобетонный мост через реку Лугань, по которому в Троицкое доставляли гуманитарные грузы, а также продукты питания, товары первой необходимости и тому подобное. В результате проезд транспорта в это прифронтовое село был заблокирован, сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
В ведомстве отметили, что неподалеку от места подрыва находится блокпост украинских силовиков, однако река здесь заросла камышом, благодаря которому диверсанты смогли незаметно добраться до моста и привести в действие взрывное устройство.
Читайте: Прифронтовые села на Луганщине..... Читать новость...

Бейрут был обстрелян ракетами Бейрут был обстрелян ракетами...
Две ракеты «Град» упали утром в воскресенье, 26 мая 2013 года, на один из южных пригородов Бейрута, об этом сообщают СМИ.
В результате ракетного обстрела столицы Ливана было ранено четыре человека. Одна из ракет «Град» попала в выставочный зал, где пострадали четверо рабочих из Сирии и несколько машин.
Вторая ракета «Град» упала на жилой квартал Бейрута, где произвела существенные разрушения, но никто ранен не был. В районе ливанской столицы Аль-Шайях, где упали ракеты, проживают шииты и этот квартал считается одним из оплотов «Хизбаллы» в столице Ливана.
По предварительным данным, ракеты «Град» были запущенны со стороны города А..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"