Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На первомайском митинге в Киеве Симоненко облили кефиром

QR code
Добавлено:2015-05-01 12:11:10
Корреспондент:Оксана Педько

 Председателя Компартии Украины Петра Симоненко во время первомайской акции возле Национального музея истории Великой Отечественной войны в Киеве облили кефиром. Об этом говорится в сообщении в микроблоге ВО "Свобода" в Twitter, передает УНН.

 ""Неизвестные патриоты" во время скопища леваков облили Симоненко кефиром", - говорится в сообщении свободовцев.

 Читайте: В Киеве во время первомайского митинга задержали 15 человек

 Как сообщал УНН, 1 мая коммунисты во главе с их лидером П.Симоненко, собрались на акцию возле Национального музея истории Великой Отечественной войны. Лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что коммунисты собственную акцию не проводят, а лишь присоединились к ветеранам. Несколько позже к группе митингующих подошли люди с украинской символикой и флагами ЕС. Кордоны милиции разъединяли две группы участников акции.

 Напомним, Министерство культуры запретило проведение 1 мая акций возле Национального музея истории Великой Отечественной войны, ссылаясь на статью 11 закона "О музеях и музейном деле".

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Главный офис «Сбербанка России» в Киеве ночью облили краской Главный офис «Сбербанка России» в Киеве ночью облили краской...
 Активисты "Черного комитета" атаковали главный офис "Сбербанка России" в Киеве.
 В ночь на 9 мая активисты Черного комитета совершили атаку на главный офис "Сбербанка России" в Киеве на ул. Владимирской, передает УНН.
 Читайте: "Правый сектор" в Луцке объявил бойкот российским банкам
 Во время акции дорогостоящий фасад учреждения был оббросан зеленкой и красной краской. "Акция была проведена специально на 9 мая, ведь этот день сепаратисты и российские оккупанты пытаются присвоить и использовать для очередной антиукраинской истерии. Но именно 9 мая граждане Украины должны показать, кто здесь хозяин. Мы убеждены, что вра..... Читать новость...

В Киеве закончилось первое заседание суда по событиям 18 мая на митинге оппозиции В Киеве закончилось первое заседание суда по событиям 18 мая...

Сегодня Шевченковский районный суд Киева начал рассмотрение уголовного производства по обвинению Вадима Титушко в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя во время акции оппозиции 18 мая.
Сообщается, что адвокат Вадима Титушко Сергей Олейник протестовал против видео- и аудиосъемки в зале суда. В то же время, судьи решили не удовлетворять ходатайство адвоката Титушко.
Отметим, что пострадавшая Ольга Сницарчук требует от Вадима Титушко 707 гривен в качестве материального ущерба (медицинская помощь) и 22940 гривен – в качестве морального. Владислав Содель требует от Титушко 1613 гривен за разбитые очки и 22940 гривен в качестве морального ущерба.
Подозреваемый рассказ..... Читать новость...

Операторы мобильной связи блокируют сообщения о митинге в Киеве – оппозиция Операторы мобильной связи блокируют сообщения о митинге в Ки...

 Ссылаясь на информацию, полученную от своих коллег по партии, представитель фракции «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил, что мобильные операторы отказываются рассылать СМС-сообщения с упоминанием об акции оппозиции в Киеве 18 мая. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.
 «Некоторые мои коллеги говорят о том, что операторы мобильной связи не отправляют сообщения с информацией о времени и месте проведения акции «Вставай, Украина!» в Киеве», - написал Александр Бригинец.
По его словам, сообщения блокируют сразу несколько операторов, но какие именно он уточнять не стал.
 При этом один из пользователей социальной сети, пр..... Читать новость...

Петр Симоненко: Разрушение памятника Ленину в Киеве - это не просто акт вандализма Петр Симоненко: Разрушение памятника Ленину в Киеве - это не...

Лидер украинской коммунистической партии Петр Симоненко считает, что сегодняшний снос памятника Ленину на столичном бульваре Шевченко - это не просто акт вандализма.
По мнению Петра Симоненко, которое приводит пресс-служба КПУ на официальном сайте этой политической силы, сегодняшнее разрушение памятника Ленину свидетельствует о том, что «основной целью организаторов и вдохновителей нынешних протестных акций является не борьба за европейские ценности, а разжигание ненависти, устрашение несогласных, разрушение государственности Украины любыми способами. Вплоть до ее территориального раздела».
Лидер КПУ обратился к тем, кто пришел «мирно отстаивать свое право на выбор&raqu..... Читать новость...

Мосийчук: "1  мая 2015 года Петр Симоненко вместе с КПУ и КПРФ готовят в Киеве массовые беспорядки" Мосийчук: "1 мая 2015 года Петр Симоненко вместе с КПУ и КП...

 Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook сообщает, что 1 мая 2015 года Петр Симоненко вместе с КПУ и КПРФ готовят в Киеве массовые беспорядки.
 «Об этом глава КПУ договорился с руководством КПРФ сегодня в Москве во время съезда этой партии. Даже во время своего выступления на съезде КПРФ Симоненко призвал российских коммунистов приезжать 1 мая в Киев и побороть «фашистскую хунту»», – сказано на странице нардепа.
 Игорь Мосийчук считает, что после подобных заявлений украинские власти обязаны немедленно арестовать Петра Симоненко и предотвратить массовые беспорядки в столице Украины...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"