Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Луческу предложил новый формат чемпионата Украины

QR code
Добавлено:2015-05-08 19:01:51
Корреспондент:Максим Яценко

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу уверен, что в украинском футболе существует ряд проблем. По его словам, формат чемпионата Украины должен проводиться по новому формату.

Читайте: УПЛ 2014/2015. Обзор 22-го тура

Как отмечает румынский специалист, ситуация в украинском футбольном первенстве сложилась довольно неординарная, так как одни команды постоянно играют на выезде, другие – только у себя дома.

«Это некорректно. Необходимо реформировать чемпионат, введя стадию плей-офф, которая даст возможность ведущим клубам страны провести намного больше матчей между собой. Тогда из четырех команд, занимающих верхние строчки турнирной таблицы, две пройдут в Лигу чемпионов, а две другие – в Лигу Европы», - заявил наставник украинского чемпиона в интервью клубной пресс-службы.

Луческу уверен, что только такой формат сделает чемпионат Украины действительно интересным для зрителя.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Федерация футбола Украины не утвердила новый формат украинского чемпионата Федерация футбола Украины не утвердила новый формат украинск...
  Исполком Федерации футбола Украины не утвердил на своем заседании новый формат турнира из-за того, что пропадает ”спортивный принцип”. Как сообщает корреспондент УНИАН, об этом заявил на брифинге президент ФФУ Анатолий Коньков.
 В частности, Коньков заявил: ”Заседание было спокойным и плодотворным. За небольшой период времени мы определись с главным вопросом – форматом чемпионата Украины. Все члены Исполкома пришли к тому, что предложенный нам формат – недоработан, так как теряется спортивный принцип. Принимать сегодня какое-либо решение – будет поспешным”.
 В свою очередь, президент УПЛ Виталий Данилов отметил, что по формату пр..... Читать новость...

Сергей Ребров прокомментировал возможный новый формат чемпионата Украины Сергей Ребров прокомментировал возможный новый формат чемпио...
 

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров во время общения с журналистами рассказал о том, в какой форме находится его команда и прокомментировал итоги последнего заседания украинских футбольных чиновников.
Украинский специалист подчеркнул, что в матче с «Шахтером», который команда проиграла со счетом 0:3, в его коллективе произошел сбой.
Читайте: КДК ФФУ наказал "Динамо" частичным закрытием трибун

«Да, у нас произошел сбой, но я думаю, что у каждого коллектива бывают подобные неудачные игры. К сожалению, такая неудача пришлась именно на этот поединок. Хотя я надеюсь, что все мы сделали из этого поражения правильные выводы», ..... Читать новость...

Луческу уйдет из «Шахтера», если формат УПЛ не изменят, - агент Луческу уйдет из «Шахтера», если формат УПЛ не изменят, - аг...

На сегодняшний день будущее Мирчи Луческу в донецком «Шахтере» по-прежнему остается туманным. Об этом рассказал агент опытного румынского специалиста Аркадий Запорожану.
Читайте: Луческу предложил новый формат чемпионата Украины
«Заинтересованность в услугах Мирчи Луческу проявляют клубы из России и Турции», - пояснил Аркадий Запорожану.
После этого агент рассказал, что Мирча Луческу с большой долей вероятности покинет стан «Шахтера» в том случае, если ФФУ не поменяет систему проведения чемпионата Украины...... Читать новость...

Киев предложил создать постоянно действующий консультативный формат «Украина-Евросоюз-Таможенный союз» – Янукович Киев предложил создать постоянно действующий консультативный...
   Украина предложила сформировать постоянно действующий консультативный формат "Украина - Европейский союз - Таможенный союз" и надеется на поддержку этой инициативы, заявляет президент Украины Виктор Янукович.
 Выступая на заседании глав государств СНГ в Минске в пятницу, он отметил, что днем ранее он провел очень много дискуссий с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и тот высказывал свои опасения относительно подписания Украиной Соглашения с ЕС. "Они не имеют под собой оснований. Действительно, на самом деле у нас есть тревога совместная относительно режима торговли с Украиной после создания нами ЗСТ с ЕС", - сказал В. Янукович.
 И..... Читать новость...

Официально: УПЛ переходит на новый формат Официально: УПЛ переходит на новый формат...

Как сообщает корреспондент портала football.ua, который находится в офисе Премьер-лиги, сегодня был утвержден формат нового сезона в украинском чемпионате. По словам корреспондента, следующий футбольный сезон в Украине будет проходить в два этапа. К слову, вчера средства массовой информации уже сообщали подобные сведения, однако официального подтверждения этому не было.
Сообщается, что сегодня, 11 июля, в ходе жеребьевки нового календаря украинской Премьер-лиги представителям клубов была вручена предварительная сетка расписания турнира. Согласно этой сетке, на первом этапе нового сезона в Украине будут играть 14 команд Премьер-лиги на старых условиях, а именно по два матча с каждым из соп..... Читать новость...

Новый формат УПЛ. Опубликованы предложения клубов Новый формат УПЛ. Опубликованы предложения клубов...
Во время Общего сбора участников Премьер-лиги Украины, который состоялся 17 июня, руководство клубов высказались в пользу предпочтительных вариантов нового формата проведения предстоящего чемпионата.
Читайте: УПЛ могут расширить до 16 клубов
«Два месяца назад нами были разработаны несколько вариантов формата чемпионата. В понедельник в ФФУ огласили, что аттестацию прошли все 14 клубов. На сегодняшний день есть четыре варианта проведения нового чемпионата», - заявил генеральный директор УПЛ Петр Иванов.
По словам Сергея Рафаилова (генеральный директор «Зари), следует рассмотреть два принципиальных варианта: с разделением на группы (две или три) .
«Шахтер» пр..... Читать новость...

Александр Бабич прокомментировал возможный новый формат УПЛ Александр Бабич прокомментировал возможный новый формат УПЛ...

Наставник одесского «Черноморца» Александр Бабич рассказал журналистам о том, какой была встреча наставников клубов УПЛ.
По его словам, главной темой мероприятия был новый формат УПЛ.
«Больше всего дискуссий было по формату чемпионата Премьер-лиги в следующем сезоне. Был предложен формат с разделением команд на группы. Эта формула похожа на ту, которую Премьер-лига уже хотела ввести в прошлом сезоне: в первом круге все играют как обычно, а потом участники разбиваются на несколько групп. Сколько будет этих групп — две или три — еще предстоит подумать. Прежде всего, надо доиграть этот чемпионат и осознать, сколько клубов готовы играть в Премьер-лиге в следующе..... Читать новость...

Twitter представит новый формат работы с новостями Twitter представит новый формат работы с новостями...
Руководство Twitter обещает представить новый формат работы с новостями и событиями уже к концу лета текущего года. Об этом сообщают западные издания.
Ожидается, что в мобильном приложении Twitter должна появиться кнопка Lightning, при нажатии на которую можно будет перейти к списку самых актуальных тем, о которых пишут другие пользователи. В частности, это самые обсуждаемые новости или какие-либо важные события.
После того, как читатель выбрал тему, его перекинет на страницу, где собраны самые лучшие твиты, фотографии и видеоролики. По завершению события подписка на выбранную ленту автоматически отключается, а найти событие можно будет через обычный поиск.
Помимо всего прочего, кнопка Li..... Читать новость...

Украине следует выйти на новый формат отношений с РФ Украине следует выйти на новый формат отношений с РФ...

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, Россия всеми своими действиями показывает, что не заинтересована в быстром разрешении конфликта. Поэтому, как считает политик, и отношения с Россией должны строиться исходя из реалий военного времени.
 По словам Виктора Балоги, Украине следует придерживаться следующей политики:
 1. Максимальный прагматизм в экономике – без каких-либо коопераций, преференций и исключений. Сотрудничество должно быть лишь там, где Украина получит наибольшую пользу и не столкнется с рисками;
 2. Необходимо фактически обнулить политические отношения. В частности, со страной-агрессором не может быть безвизового режима. Также по Укр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"