Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен крестили близнецов

QR code
Добавлено:2015-05-10 14:54:41
Корреспондент:Юка Хопс

10 мая в Монако состоялась торжественная церемония крещения наследников монаршего семейства, детей-близнецов княгини Шарлен и князя Монако Альбера II. Пятимесячных Габриэллу Терезу Мари и Жака Оноре Ренье крестили в главном кафедральном соборе святого Николая при участии главного архиепископа и всех членов монаршей семьи.

Крестными родителями мальчика стали двоюродный брат князя Альбера II Кристофер ле Вайн и его родственница - Диана де Полиньяк Нигра. Крестным отцом сестры Жака Габриэллы стал брат Шарлен, Гарет Уиттсток, а крестной матерью - лучшая подруга княгини Нерин Пиенар.

Во время двухчасовой церемонии близнецы были абсолютно спокойны, с любопытством наблюдали за происходящим. К слову, следить за таинством мог каждый желающий, поскольку церемонию крещения транслировали в прямом эфире на официальной страничке княжеской четы в Facebook.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Князь Альбер II и княгиня Шарлен официально представили новорожденных близнецов подданным княжества Монако Князь Альбер II и княгиня Шарлен официально представили ново...
  Сегодня, 7 января, князь Альбер II и княгиня Шарлен официально представили новорожденных близнецов подданным княжества Монако. Королевская семья вместе с новорожденными близнецами вышла на балкон королевского дворца.
 Напоминаем, что 10 декабря княгиня Монако Шарлен родила мальчика Жака и девочку Габриэллу. О том, что княгиня Шарлен ждет первенца, стало известно 30 мая 2014 года.
Читайте: Княжеский двор Монако объявил о беременности принцессы
 Альбер и Шарлен, держа своих детей на руках, радостно приветствовали подданных.
 К слову, дети 56-летнего князя Альбера II и 36-летней княгини Шарлен станут прямыми наследниками, отодвинув в очереди на трон сестру князя Монак..... Читать новость...

Княгиня Монако Шарлен дала мастер-класс для юных российских пловцов в бассейне СК "Олимпийский" Княгиня Монако Шарлен дала мастер-класс для юных российских ...

Супруга Альбера II - княгиня Монако Шарлен – провела сегодня, 5 октября, мастер-класс для юных российских пловцов в бассейне спортивного комплекса "Олимпийский".
Шарлен отметила, что довольна темпами развития плавания в мире. "Плавание было и остается частью моей жизни. Мне доставляет огромное удовольствие зайти в бассейн, когда есть свободное время. Но гораздо более приятно поплавать вместе с детьми», - подчеркнула супруга князя Монако. К слову, Шарлен является основателем благотворительного фонда Princess Charlene of Monaco Foundation.
Шарлен Линетт Уинсток до замужества профессионально занималась плаванием и даже представляла Южно-Африканскую Республику на О..... Читать новость...

Князь Монако выиграл суд у британского издания Князь Монако выиграл суд у британского издания...

По решению суда, британское издание «Сандэй Таймс» должно принести князю Монако Альберу Второму извинения и выплатить материальную компенсацию. Кроме того, хозяин газеты оплатит все судебные расходы.
Судебная тяжба между монархом и еженедельником началась полтора года назад. Князя Монако возмутила информация, опубликованная на страницах британской газеты. В статье говорилось, что супруга Альбера Второго Шарлин вышла замуж за монарха отнюдь не по любви, а сугубо по расчету. Также князь Монако опроверг изложенную в статье информацию о том, что он якобы отобрал у своей жены документы, чтобы та не смогла выехать из Монако.
По словам адвоката Альбера, газетчики «не упирались..... Читать новость...

Князь Монако раскритиковал фильм о Грейс Келли с участием Николь Кидман Князь Монако раскритиковал фильм о Грейс Келли с участием Ни...

Князь Монако Альбер Второй, на днях выигравший суд у британского издания, продолжил свою обличительную деятельность. На этот раз монарх и его сестры резко раскритиковали фильм «Грейс из Монако», рассказывающий о жизни их матери – голливудской актрисы Грейс Келли.
Альбер, Стефани и Каролина опубликовали заявление, в котором говорится, что члены правящей семьи Монако не имеют никакого желания быть причастными к этой картине. По их словам, лента полна исторических неточностей, образ Келли приукрашен, а некоторые сцены полностью выдуманы.
Съемки фильма «Грейс из Монако» стартовали прошлой осенью. Режиссер Оливье Дан пригласил исполнить главную роль Николь Кидман..... Читать новость...

Князь Монако облился ледяной водой, а затем передал эстафету Ice Bucket Challenge президенту Франции Князь Монако облился ледяной водой, а затем передал эстафету...

Князь Монако Альбер II принял участие во всемирной благотворительной акции Ice Bucket Challenge, которую поддержали многие мировые звезды и политики. На своей официальной странице в соцсети Facebook монарх разместил видео, на котором он лично облил себя холодной водой из ведра.
Коронованная особа также заявила, что для него большая честь принять участие в этом марафоне. "Я очень рад и горжусь возможностью принять участие в этом необыкновенном проекте, и я буду рад лично сделать пожертвование в фонд ALS", - сказал правитель Монако.
Он также рассказал, что предложение поучаствовать в этой акции он получил сразу от двух своих знакомых - ирландца Эдди Джордана, основателя гоно..... Читать новость...

Пугачева и Галкин крестили детей Пугачева и Галкин крестили детей...
Алла Пугачева и Максим Галкин крестили своих двойняшек Лизу и Гарри. Таинство крещения состоялось в замке звездных родителей в деревне Грязь. Разделить это событие со счастливыми родителями прибыли близкие родственники и друзья семьи. Среди них - Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и маленькой дочкой Клавой, брат Максима Галкина Дмитрий с семьей, Филип Киркоров, продюсер Александр Достман с супругой, а также Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Валентин Юдашкин с женой Мариной и близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов и другие.
Сначала приглашенный священник окрести..... Читать новость...

Дом-2. Ольга и Илья Гажиенко крестили  сына Дом-2. Ольга и Илья Гажиенко крестили сына...
Больше семи месяцев прошло с тех пор, как экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Гажиенко родила сына Кирилла. До сих пор ни Ольга, ни ее супруг Илья не показывали поклонникам фотографии своего первенца, опасаясь сглаза. Более того, мальчик не был крещен, а потому, уверена Ольга Гажиенко, его аура не была достаточно защищена от злых людей. Но, как стало известно сегодня, в семье экс-участников реалити-шоу «Дом-2» состоялось важное событие – молодые родители наконец-то крестили Кирилла и выложили в интернет первое фото мальчика.
«Сегодня состоялось важное событие в жизни нашего сыночка!!! Крестины!!! Мы очень счастливы, что свершили этот обряд, мы долго этого..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили дочь Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили дочь...
Актриса Кристина Асмус с супругом, резидентом Comedy Сlub Гариком Харалмовым в воскресенье, 2 марта крестили свою маленькую дочь. После таинства, о котором Кристина Асмус рассказала сегодня в своем Instagram, мир наконец-то узнал имя малышки. Звездные родители назвали ее Анастасией.
«Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение. Дочку назвали Настенькой», - сообщила Кристина Асмус.
Также актриса выложила фотографию крестных девочки. Ими стали актриса Анна Андрусенко, которая является ближайшей подругой Кристины Асмус. А крестным отцом малышки стал друг Гарика Харламова и коллега по Comedy Сlub..... Читать новость...

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь...
В воскресенье, 5 июля, Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили свою двухмесячную дочь Шарлотту. Об этом говорится в сообщении на официальной странице Букингемского дворца в Twitter. Таинство крещения состоялась в церкви святой Марии Магдалины в королевской резиденции в Сандрингеме, Шотландия. Крестными малышки стали пять человек - мисс Софи Картер, господин Джеймс Мид, господин Адам Миддлтон, достопочтенная Лаура Феллоуз, господин Томас Ван Страубензи. Крестил принцессу Шарлотту по традиции архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.
Читайте: Опубликованы первые совместные фото детей Кейт Миддлтон 
Еще перед крещением родители принцессы объявили, что любой желающий британец сможет прису..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"