Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Станице-Луганской пострадали двое военнослужащих и один мирный житель

QR code
Добавлено:2015-05-11 10:19:21
Корреспондент:Денис Рахуба

  Как сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации, ночью в Станице-Луганской был бой, в результате которого пострадали двое украинских военнослужащих и один мирный житель.

 Город был обстрелян из зенитных установок, гранатометов и минометов после 21:00 10 мая. Вслед за обстрелом завязался ближний бой с применением автоматического оружия. Во время боя одна из гранат попала в частный дом, спровоцировав пожар. В итоге дом полностью сгорел, поскольку выехать на место происшествия по причине боя было невозможно.

 Помимо прочего, в ходе обстрела был поврежден газопровод. В настоящее время ситуация в городе спокойная и ремонтные бригады пытаются возобновить поставки газа.

 Читайте: Затишье на артемовском направлении завершилось, - пресс-центр АТО

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В Станице Луганской на растяжке подорвались двое украинских военных, один погиб, - ОВГА В Станице Луганской на растяжке подорвались двое украинских ...

За прошедшие сутки боевые действия на территории Луганской области были зафиксированы в нескольких горячих точках, которые находятся вдоль линии разграничения. Боевики неоднократно обстреливали Счастье из гранатометов и минометов, а в Троицком из-за обстрелов повреждены линии электропередач. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: В Луганской области полностью восстановили электроснабжение, - ОВГА
«По состоянию на утро половина села Троицкое, которое обеспечивается электроэнергией из Донецкой области, остается без света. На окраине Крымского и в Попасной минувшей ночью периодически вспыхивали перест..... Читать новость...

Террористы обстреляли Чернухино в Луганской области, погиб мирный житель, - ОГА Террористы обстреляли Чернухино в Луганской области, погиб м...

В результате обстрела террористами населенного пункта Чернухино, что в Луганской области, есть пострадавшие и один погибший. В частности, в результате обстрела погиб один мирный житель. Кроме того, двое граждан получили ранения различной степени тяжести. О ситуации в поселке стало известно из сообщения, обнародованного пресс-службой председателя главы Луганской областной государственной администрации.
«Сегодня в 6:30 утра террористы Луганской народной республики из минометов обстреляли населенный пункт Чернухино, который находится в Попаснянском районе Луганской области. По имеющимся данным, утром в четверг боевики произвели довольно длительный обстрел. В результате обстрела были ра..... Читать новость...

Мэрия: "За сутки в Донецке погиб один мирный житель" Мэрия: "За сутки в Донецке погиб один мирный житель"...
В Донецке в результате обстрела за последние сутки погиб один мирный житель. Как сообщают в пресс-службе городского совета, еще трое мирных жителей получили ранения.
«29 октября в городе Донецк в результате военных действий погиб один мирный житель, а также еще 3 жителей города получили ранения различной степени тяжести», - прокомментировали ситуацию в городском совете.
Читайте: На Донбасс продолжают прибывать российские подразделения – Дмитрий Тымчук
По сведениям пресс-службы Донецкого городского совета, ночь с 29 на 30 октября в городе была напряженной.
«Жители города сообщают о взрывах в Кировском и Киевском районах города», - сообщают местные власти.
П..... Читать новость...

В Станице Луганской погибли двое мирных жителей, - Москаль В Станице Луганской погибли двое мирных жителей, - Москаль...

На протяжении минувшей ночи террористы активно обстреливали поселок Станицу Луганскую, а также близлежащие населенные пункты. Обстрел велся из тяжелой артиллерии, РСЗО «Град» и минометов. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской ОГА Геннадия Москаля.
Читайте: Террористы обстреляли Крымское и Новотошкивку, есть погибшие, - Москаль
«В районе блокпоста сил АТО, расположенном на улице Москва-Донбасс и улице Чапаева, велись бои с применением гранатометов и автоматов.
Читайте: Москаль: Из Луганской области с трудом вывозят детей
«На станции Ольховой, что на улице Заречной, в результате обстрела из миномета погибли двое местных жителей, а еще один получил..... Читать новость...

"При обстрелах населенных пунктов боевиками погиб один мирный житель", - пресс-центр АТО "При обстрелах населенных пунктов боевиками погиб один мирны...
Вечером 28 апреля ситуация на востоке Украины в зоне АТО оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи боевики 29 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения. Кроме этого, формирования противника два раза обстреливали населенные пункты Чермалык и Счастье.
«В 18:00 вблизи Авдеевки враг снова провел обстрел наших позиций с «Градов». А вблизи Чермалыка незаконные вооруженные формирования провели хаотичный обстрел наших позиций с левого берега реки Кальмиус со станковых противотанковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов», - сообщают в пресс-центре АТО.
Читайте: Вопрос демилитаризации Широкино нужно рассмотреть на профильном комитете, - Семенче..... Читать новость...

В Сирии был убит мирный житель В Сирии был убит мирный житель...

 В четверг, 12 апреля, в Сирии был убит мирный житель. Об этом сообщил представитель британской правозащитной организации под названием Syrian Observatory for Human Rights, Рами Абдель Рахман. Сообщается, что мирный житель был застрелен неподалеку от города Мхарадех, который расположен в провинции Хама, в центральном регионе страны. Рахман считает, что за убийство человека ответственны либо регулярные правительственные войска, либо же лояльные сирийскому президенту ополченцы из отрядов «Шабиха».
 Примечательно, что мирный житель был убит спустя несколько часов после объявления перемирия в Сирии. Известно, что имя жертвы Ибрагим аль-Ахмад. Мужчина был родом из сирийск..... Читать новость...

В Донецке за выходные погиб 1 мирный житель В Донецке за выходные погиб 1 мирный житель...

 Как сообщает пресс-служба Донецкой городской администрации, в период с 9 по 12 января в результате боевых действий, которые велись в городе, погиб 1 мирный житель и еще 9 получили ранения.
 «В период с 9.01 по 12.01 в результате боевых действий погиб 1 человек, ранены 9», - говорится в обнародованном сообщении.
 Кроме того, в результате боевых действий, которые велись 11 января, в двух районах Донецка были повреждены жилые дома и инфраструктура. Речь идет о Куйбышевском и Киевском районах. Также отмечается, что был обесточен Северный водопроводный узел.
 По данным пресс-службы, в результате боевых действий были обесточены 78 трансформаторных подстанций и..... Читать новость...

В результате обстрела  Марьинки  ранен мирный житель, - МВД В результате обстрела Марьинки ранен мирный житель, - МВД...
В воскресенье, 14 июня, боевики обстреляли Марьинку (Донецкая область), в результате чего один мирный житель получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.
Читайте: "Террористы в зоне АТО 109 раз за сутки обстреливали позиции украинских войск", - пресс-центр АТО
«В настоящее время в Марьинский райотдел милиции поступило сообщение об одном раненом мирном жителе. Мужчина 1956 года рождения получил осколочное ранение брюшной полости во дворе собственного дома. Пострадавший доставлен в больницу г. Курахово», - говористя в сообщении. 
Данные о пострадавших и разрушениях, по словам правоохранителей, уточняются...... Читать новость...

В Донецке из-за обстрела погиб мирный житель, - горсовет В Донецке из-за обстрела погиб мирный житель, - горсовет...

В Донецке вследствие боевых действий в среду, 3 декабря, погиб один мирный житель. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы городского совета Донецка.
«Вечер и ночь среды в городе Донецке прошли напряженно. Под артиллерийским обстрелом оказался Кировский район города. Вследствие боевых действий в городе погиб один мирный житель», - сказано в сообщении пресс-службы городского совета Донецка.
Читайте: В районе Докучаевска обостряется конфликт между боевиками и россиянами - Тымчук
Стоит отметить, что в результате попадания снарядов во время артобстрела в Донецке были разрушены дома по улице Погодина №12, улице Сергеевская № 1,3, улице Лазурная №5 и улице Ломоносова №10,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"