Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

УПЛ 2014/2015. Обзор 23-го тура

QR code
Добавлено:2015-05-12 06:30:29
Корреспондент:Максим Яценко

Вчера завершился 23-й тур чемпионата Украины, который выдался крайне интересным и очень результативным. Исходя из некоторых результатов тура, борьба за второе место в турнирной таблице будет продолжаться до последнего.

Главным матчем и тура можно по праву считать противостояние «Днепра» и «Зари». Днепропетровский клуб по причине жесткого календаря выпустил на поле в домашнем матче не самый сильный состав, за что и поплатился. Луганчане выиграли со счетом 2:0, а «Днепр» из-за проигрыша опустился на третье место.

Не обошлось в этом туре и без разгромов. Как ни странно, их авторами стали киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Киевляне вновь обыграли соперника (на этот раз донецкий «Металлург») со счетом 6:0, а чемпион страны на выезде разгромил скромную «Говерлу» со счетом 7:3.

Продолжает побеждать полтавская «Ворскла». Команда Василия Сачко набрала великолепную форму и продолжает набирать обороты, сохраняя место в зоне еврокубков.

Не утихает борьба и за выживание в чемпионате. «Карпаты» сумели покинуть последнее место, обыграв на своем поле одесский «Черноморец». Теперь на дне турнирной таблицы расположился «Ильичевец».

Все результаты 23-го тура:

«Говерла» 3:7 «Шахтер»
«Ворскла» 3:1 «Олимпик» Д
«Металлург» Запорожье 2:0 «Ильичевец»
«Карпаты» 2:0 «Черноморец»
«Металлург» Донецк 0:6 «Динамо» К
«Днепр» 0:2 «Заря»
«Металлист» 3:3 «Волынь»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

УПЛ 2014/2015. Обзор 22-го тура УПЛ 2014/2015. Обзор 22-го тура...
Вчера матчем «Волынь»-«Шахтер» завершился 22-й тур украинской Премьер-лиги, который по праву может стать решающим в плане борьбы за чемпионство. Дело в том, что донецкая команда потеряла очки в матче в Луцке, а киевское «Динамо», в свою очередь, домашний матч против «Говерлы» выиграло.
Читайте: УПЛ 2014/2015. Обзор 21-го тура
Таким образом, за четыре тура до финиша киевская команда оторвалась от ближайшего преследователя на 6 очков. Кроме этого, вчерашний результат откинул «горняков» со второй позиции на третью. Теперь же на втором месте расположился вице-чемпион страны «Днепр».
Из других результатов тура стоит отмети..... Читать новость...

УПЛ 2014/2015. Обзор 24-го тура УПЛ 2014/2015. Обзор 24-го тура...
24-й тур чемпионата Украины, завершившийся в эти выходные, подарил стране нового чемпиона. Им стало киевское «Динамо», оформившее титул чемпиона Украины за два тура до завершения первенства.
Кроме этого, решалась в этом туре и судьба «Ильичевца, который, скорее всего покинет элиту украинского футбола по итогам сезона.
Начался тур матчем между одесским «Черноморцем» и запорожским «Металлургом», который завершился вничью 0:0. К слову, обе команды уже не преследуют никаких турнирных целей, а ничейный результат стал наиболее логичным завершением матча.
В субботу, 16 мая, были сыграны матчи «Ильичевец» - «Ворскла» (1:2), «..... Читать новость...

УПЛ 2014/2015. Обзор 25-го тура УПЛ 2014/2015. Обзор 25-го тура...
На выходных в Украине был сыгран предпоследний тур чемпионата. К слову, минувшие матчи так и не дали ответа на два самых главных вопроса: «кто займет второе место?» и «кто покинет элиту украинского футбола?».
В субботу, 23 мая, были сыграны три матча. Донецкий «Олимпик» дома не сумел обыграть луцкую «Волынь», уступив команде Кварцяного со счетом 1:3. Также в этот день был сыгран матч донецкого «Металлурга» и «Говерлы», который завершился вничью 0:0.
Главным матчем тура по праву можно считать противостояние днепропетровского «Днепра» и донецкого «Шахтера». Именно эти два клуба ведут борьбу за вто..... Читать новость...

УПЛ 2014/2015. Обзор 21-го тура УПЛ 2014/2015. Обзор 21-го тура...
Вчерашним матчем «Шахтера» и «Динамо» завершился 21-й тур чемпионата Украины. Отметим, что тур выдался весьма интересным и не менее скандальным.
Начался 21-й тур в субботу матчем «Говерла» - «Заря». Гости сумели добиться волевой победы 2:1, однако не это стало самым интересным событием в матче. После игры наставник «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, что к нему с необычными предложениями перед матчем подходили руководители «Говерлы», которые просили якобы «слить» им матч.
В этот же день сыграли «Ворскла» - «Волынь» - 2:0 и «Металлург» Донецк – «Черноморец» ..... Читать новость...

УПЛ 2015/2016. Обзор 16-го тура УПЛ 2015/2016. Обзор 16-го тура...
 16-й тур УПЛ выдался очень результативным. По его итогам в турнирной таблице сменилась третья команда: вместо днепропетровского «Днепра» на третьей строчке теперь луганская «Заря».
Начался 16-й тур УПЛ субботними матчами. Харьковский «Металлист», несмотря на недовольство футболистов, все же вышел на поле на матч с «Александрией». Немотивированные харьковчане уступили со счетом 0:2. Львовские «Карпаты» на своем поле не оставили шансов донецкому «Олимпику» - 4:1, а луганская «Заря», уступая по ходу матча 0:1, сумела вырвать победу у днепродзержинской «Стали».
"Александрия" - "..... Читать новость...

УПЛ 2015/2016. Обзор 1-го тура (ВИДЕО) УПЛ 2015/2016. Обзор 1-го тура (ВИДЕО)...
На выходных в Украине начался новый розыгрыш чемпионата страны. Уже в 1-м туре чемпионата не обошлось без сенсаций и разгромов.
В матче-открытии чемпионата в Запорожье встретились местный «Металлург» и луганская «Заря». Воспользовавшись серьезными кадровыми потерями запорожцев, луганчане забили в ворота Старцева шесть безответных мячей.
В субботу, 18 июля, уверенной победы добился харьковский «Металлист», который обыграл львовские «Карпаты» со счетом 2:0. В этот же день было зарегистрировано два ничейных результата в матчах «Олимпик» - «Черноморец» (2:2) и «Ворскла» - «Волынь» (1:1).
Главная се..... Читать новость...

УПЛ 2015/2016. Обзор 8-го тура (ВИДЕО) УПЛ 2015/2016. Обзор 8-го тура (ВИДЕО)...
Предлагаем вашему вниманию обзор 8-го тура УПЛ. Киевское «Динамо» сумело сохранить лидерство в чемпионате, а луганская «Заря» опередила «Днепр» и вышла на третье место.
Первый матч тура был сыгран в Киеве, где донецкий «Шахтер» принимал «Сталь» из Днепродзержинска. Победу «горнякам» принесли голы Фреда и Тейшейры. Также в субботу полтавская «Ворскла» обыграла «Олимпик» благодаря голу Турсунова, который отличился с пенальти. Полтавчане сумели одержать третью победу подряд. В другом матче дня харьковский «Металлист» сыграл в нулевую ничью с «Металлургом».
В воскресень..... Читать новость...

УПЛ 2015/2016. Обзор 13-го тура (ВИДЕО) УПЛ 2015/2016. Обзор 13-го тура (ВИДЕО)...
 В минувшие выходные в Украине были сыграны матчи внутреннего футбольного первенства. Предлагаем вашему вниманию обзор 13-го тура УПЛ.
Начался 13-й тур УПЛ матчем в Запорожье, где луганская «Заря» принимала лидера чемпионата Украины донецкий «Шахтер». Гости продемонстрировали всю свою мощь, обыграв четвертую команду чемпионата со счетом 7:1.
"Заря" – "Шахтер" 1:7 (Каменюка 67 (пен.) – Фред 39, Степаненко 47, 90+2, Тейшейра 58, 70, Эдуардо 75, 86)
В субботу свои матчи сыграли днепропетровский «Днепр» и киевское «Динамо». Днепропетровская команда потеряла очки, сыграв вничью с «Олимпиком». А вот..... Читать новость...

УПЛ 2015/2016. Обзор 3-го тура (ВИДЕО) УПЛ 2015/2016. Обзор 3-го тура (ВИДЕО)...
В Украине на выходных были сыграны матчи третьего тура внутреннего первенства по футболу. Лидеры чемпионата донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо» справились со своими оппонентами и закрепились на лидирующих позициях в турнирной таблице.
Начался тур матчем в Киеве, где «Олимпик» принимал львовские Карпаты. Благодаря единственному голу в матче львовский клуб сумел добыть вторую победу к ряду и вырвался на третье место в турнирной таблице.
"Олимпик" - "Карпаты" - 0:1
 Гол: Кожанов, 20
"Олимпик": Литовченко, Гошкодеря, Борзенко, Гришко, Тищенко (Доронин, 34), Огиря, Драченко (Лысенко, 79), Моха, Шериф, Кадимян, Семенина ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"