Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Радикальная партия против продажи украинской земли, - Ляшко

QR code
Добавлено:2015-05-12 12:33:04
Корреспондент:Денис Рахуба

  Лидер Радикальной партии Олег Ляшко категорически против внедрения так называемого рынка земли и ее продажи. По его словам, те, кто лоббируют соответствующие вопросы, являются врагами украинского народа.

 Как отмечает Ляшко, продажа земли – это последняя волна олигархизации украинского сообщества.

 Ляшко подчеркивает, что сегодня олигархи как из Украины, так и из-за границы, пользуются тем, что украинские граждане, в частности крестьяне, доведены до обнищания и поэтому готовы продавать свою землю за копейки.

 «Те, кто скупит украинскую землю, впоследствии заработают на этом миллиарды», - заявил Ляшко.

 От лица Радикальной партии он обратился к Президенту и правительству, призвав прекратить переговоры по продаже земли. Как он считает, единственным допустимым вариантом в этой ситуации может быть лишь аренда земли.

Выступление Ляшко о продаже земли (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Радикальная партия не допустила дерибан земли в Киевсовете - Ляшко Радикальная партия не допустила дерибан земли в Киевсовете -...

 Как написал народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook, его Радикальная партия одержала победу в битве за землю в Киевсовете. Как напомнил политик, сессия Киевсовета длилась более 14 часов с небольшими перерывами.
 «Партия власти - фракция «Удар / Солидарность», которая обслуживает олигархический клан Кличко-Порошенка-Фирташа-Левочкина, пыталась протянуть ряд вопросов, которые прямо можно назвать продолжением дерибана земли, который некогда начали ее духовные предшественники из команды Черновецкого», - отметил Олег Ляшко.
 Тем не менее, по его словам, несмотря на неравный бой, депутаты от Радикальной партии сумели добиться то..... Читать новость...

Радикальная партия против повышения пенсионного возраста, - Ляшко Радикальная партия против повышения пенсионного возраста, - ...

 Как сообщил лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко, в обмен на предоставление очередного кредита Международный валютный фонд требует от Украины повысить пенсионный возраст для украинских мужчин и женщин. По его словам, Радикальная партия выступает категорически против такой «реформы». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 Как отметил Олег Ляшко, он уже донес свою позицию до премьер-министра Арсения Яценюка.
 «Повышение пенсионного возраста для наших людей - это не реформы, а геноцид. Правительство должно способствовать созданию рабочих мест, а не добивать пенсионеров», - убежден политик.
 Читайте: А.Бригинец..... Читать новость...

Радикальная партия против изменений в Госбюджете в части пенсионного обеспечения, - Ляшко Радикальная партия против изменений в Госбюджете в части пен...

 Радикальная партия категорически против предложенных правительством изменений в Госбюджет, которые касаются пенсионного обеспечения. Об этом заявил лидер партии Олег Ляшко.
 «Я сказал Яценюку, что не там он деньги ищет. Не со стареньких нужно три шкуры сдирать, а с олигархов. Понимаю, что ситуация в стране крайне сложная, но нельзя наступать на горло тем, кому и так тяжелее всех», - отметил он.
 Как сообщил Ляшко, в частности Радикальная партия выступает против:

 Повышения на 5 лет пенсионного возраста для женщин и увеличение страхового стажа для лиц, имеющих право на льготную пенсию;
 Повышения на 5 лет страхового стажа, необходимого для..... Читать новость...

Радикальная партия против мира на Донбассе за счет потери суверенитета, - Ляшко Радикальная партия против мира на Донбассе за счет потери су...

  Как заявил народный депутат Украины Олег Ляшко, возглавляемая им Радикальная партия поддерживает усилия международного сообщества, направленные на попытки положить конец войне, которую развязала Российская Федерация.
 Вместе с тем, как отметил политик, партия категорически против того, чтобы дипломатическое решение конфликта было принято за счет суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.
 Как он напомнил, в свое время международное сообщество также уговаривало президента Чехословакии пойти на уступки Гитлеру, чтобы остановить войну в Европе, но, в конце концов, это не остановило войны и, к тому же, Чехословакия лишилась независимости.
 &laqu..... Читать новость...

Радикальная партия против предоставления руководящих должностей представителям «Оппозиционного блока», - Ляшко Радикальная партия против предоставления руководящих должнос...

 Радикальная партия Олега Ляшко выступает против того, чтобы представителям партии «Оппозиционный блок» предоставляли какие-либо руководящие должности, в том числе в парламентских комитетах. Об этом лидер данной политикой силы Олег Ляшко написал на своей странице.
 Читайте: «БПП» готов поддержать кандидата от Оппозиционного блока на место главы Комитета по вопросам регламента и депутатской этики – Виталий Ковальчук
 При этом он обратил внимание на то, что его партия также против предоставления руководящих должностей и самовыдвиженцам, которые голосовали за скандальные законы 16 января.
 «Потому что это преступники и пятая колонна ..... Читать новость...

Радикальная партия Ляшко прибыла с Страсбург для участия в митингах против возвращения РФ в ПАСЕ Радикальная партия Ляшко прибыла с Страсбург для участия в м...

 Представители Радикальной партии Олега Ляшко прибыли в Страсбург, где сегодня открывается сессия ПАСЕ. При этом депутаты прибыли не в составе украинской делегации, а в частном порядке, чтобы поддержать украинскую диаспору, которая проводит сегодня два митинга. Об этом рассказал член Радикальной партии Игорь Мосийчук.
 По его словам, сегодня состоится митинг против российской агрессии под зданием ПАСЕ и марш против террора от здания ПАСЕ к посольству Российской Федерации. Как отметил Игорь Мосийчук, эти мероприятия очень важны, поскольку направлены на то, чтобы российскую делегацию не допустили к участию в ПАСЕ.
 При этом нардеп обратил внимание на то, что по имеющейся у н..... Читать новость...

Радикальная партия выступает за продление моратория на продажу земли Радикальная партия выступает за продление моратория на прода...

 Радикальная партия Олега Ляшко выступает за продление моратория на продажу земли. Об этом заявил член партии Игорь Мосийчук. По его словам, если сейчас, на фоне массового обнищания граждан, земля станет товаром, то уже через год-два она будет полностью скуплена олигархами и иностранцами, вследствие чего, украинцы окажутся рабами на собственной земле.
 По убеждению нардепа, никаких оснований для снятия моратория, помимо желания олигархов и иностранцев скупить землю – не существует.
 «Мы, радикалы, будем отстаивать запрет на продажу сельхозземель - чего бы это нам ни стоило. Ведь в данном случае речь идет о вопросах жизни или смерти украинской нации. Как только ..... Читать новость...

Ляшко инициирует референдум о запрете продажи земли Ляшко инициирует референдум о запрете продажи земли...
Народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко намерен инициировать референдум о запрете продажи земли. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Начинать надо с референдума о запрете продажи земли. Несмотря на то, что недавно Верховная Рада проголосовала за мораторий на продажу земли до 2015 года, угрозы земельного дерибана не устранены. Потому что мораторий действует до вступления в силу закона "О рынке земель".
Олег Ляшко уверен, что инициируемый референдум сможет объединить всю Украину, поскольку против продажи земли выступают все украинцы – от Львова до Луганска, от Чернигова до Крыма. Депутаты, которые проголосовали за мораторий на продажу..... Читать новость...

Возле ВР проходит митинг против продажи земли Возле ВР проходит митинг против продажи земли...
  Напротив центрального входа в здание Верховной Рады Украины проходит митинг против продажи земли. Как передает корреспондент УНИАН, там собралось около 500 человек, часть из них заняла одну из полос дороги по улице Грушевского на участке непосредственно возле парламента.
Участники акции держат плакаты и флаги с символикой Аграрной партии Украины. В своих лозунгах они подчеркивают, что не дадут ”украсть украинскую землю”.
Среди лозунгов митингующих также ”Земля - наше будущее!”, ”Не дадим продать землю” и ”Продажа земли - геноцид украинцев».
Также у входа в здание ВР парламента установлена большая сцене, с которой очень громко зву..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"