Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов купили загородный дом

QR code
Добавлено:2015-05-12 13:15:16
Корреспондент:Юка Хопс

Российская телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов обзавелись новым жильем. Новостью о покупке шикарного загородного дома Ольга Бузова поделилась с читателями своего блога в Instagram.

«Сбылась наша мечта. Ура, ура, ура. Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика. Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт», - написала она.

Также телеведущая сообщила, что дизайном она планирует заняться самостоятельно. Ольга Бузова не возражает, если поклонники будут ей давать дельные советы по обустройству нового жилья.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся ...
Больше месяца не умолкают разговоры вокруг одной их самых крепких пар российского шоу-бизнеса – телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Супруги, которые всегда поддерживали друг друга в трудную минуту, каждую свободную минуту проводили вместе, внезапно разошлись и перестали общаться. Ольга Бузова с головой погрузилась в работу, а Дмитрий Тарасов посвятил себя любимому занятию – футболу. Сегодня официальный представитель телеведущей заявил, что Ольга Бузова подала на развод.
И хотя сами знаменитости детально свою личную жизнь не комментирую, все же некоторые размышления по этому поводу журналистам удалось от них получить. Ольга Бузова заявила, что в браке с Дмитр..... Читать новость...

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали «Парой года» Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали «Парой года»...
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Пара года». Организатором этой премии является Оксана Федорова, главный редактор журнала Moda Topical. Среди пар, которые своим примером демонстрируют гармонию и взаимопонимание, были отмечены Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Началова и Александр Фролов, Стас Костюшкин и его супруга Юлия, Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Мария. А обладателем главного приза – статуэтки в виде танцующей пары - стали ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов.
«Спасибо большое журналу Moda Topical, за то, что наградили нас статуэткой «Пара год..... Читать новость...

Бузова и Тарасов продлили себе отдых Бузова и Тарасов продлили себе отдых...
Несколько незабываемых недель провели ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова со своим супругом, знаменитым футболистом Дмитрием Тарасовым на Мальдивах. Этот отдых девушка даже назвала самым лучшим в своей жизни. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Наступил конец и райского отдыха звезд на Мальдивах. Они сели в самолет и отправились... Нет, нет, не домой. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили немножечко продлить себе отпуск и улетели в Дубай. Именно здесь два года назад парень сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. И с того времени у них появилась маленькая традиция – отмечать этот праздник именно в Дубай. Но не смотра на столь важное событие в их жизни,..... Читать новость...

Дмитрий Тарасов: "Спасибо всем за поддержку" Дмитрий Тарасов: "Спасибо всем за поддержку"...
 Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который выбыл из строя на полгода, выразил благодарность всем своим болельщикам за оказанную поддержку. Слова благодарности футболист национальной сборной России написал на своей странице в социальной сети.
«То, что со мной случилось - тяжелый удар для меня. Хочу сказать всем вам спасибо за поддержку! В ближайшее время я отправлюсь на операцию. Однако сердцем и душой я буду с «Локомотивом» и сборной России», - обратился к своим поклонникам футболист национальной сборной России.
Как сообщалось ранее, Дмитрий Тарасов получил серьезную травму в ходе тренировки на учебно-тренировочном сборе. По пр..... Читать новость...

Дмитрий Тарасов шокировал жену неожиданным сюрпризом Дмитрий Тарасов шокировал жену неожиданным сюрпризом...
20 января ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова отметила свое 28-летие. Но поскольку ее супруг, знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов в то время находился за границей, отпраздновать день рождения должным образом телезвезде не удалось. Поэтому практически весь день Ольга Бузова провела на работе. Однако по возвращению Дмитрий Тарасов приготовил настоящий сюрприз своей возлюбленной. Накануне он пригласил Ольгу Бузову на романтический ужин, и до последнего она была уверена, что вечер проведет наедине с супругом. Но зайдя в зал, ее ждал настоящий сюрприз – там Ольгу Бузову ждали все ее родные и друзья, чтобы вновь поздравить с днем рождения.
«Это просто неве..... Читать новость...

Российский футболист Дмитрий Тарасов серьезно травмирован Российский футболист Дмитрий Тарасов серьезно травмирован...
Известный российский футболист, игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов во время игры в Испании получил серьезную травму колена. Теперь спортсмена ждет серьезная операция. О несчастном случае сообщила супруга Дмитрия Тарасова, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Она рассказала, что по возвращению из Испании в Москву, в одном из профильных центров Дмитрию Тарасову диагностировали разрыв передней крестообразной связки (находится она в центре коленного сустава). И только после операции будет ясно, сколько времени понадобится футболисту для восстановления. Несмотря на плохие новости, Ольга Бузова не унывает и всячески пытается поддержать мужа.
«Иногда ..... Читать новость...

Дмитрий Тарасов рассказал, когда вернется в футбол Дмитрий Тарасов рассказал, когда вернется в футбол...
Недавно стало известно, что российский футболист, игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов во время игры в Испании серьезно травмировался. Теперь ему приходится передвигаться на костылях. А в воскресенье футболист улетает на операцию в Германию. Вместе с ним летит и его супруга Ольга Бузова.
Сегодня Дмитрий Тарасов решил рассказать, как именно получил травму и когда сможет опять встать на ноги. «Все случилось внезапно. На последнем дне сборов была товарищеская игра, на 24-й минуте я неудачно повернулся и получил повреждение колена. Врачи сказали, что такая травма восстанавливается полгода и требуется операция», - отметил футболист.
Так что минимум полгода фана..... Читать новость...

Дмитрий Тарасов сделал тату в память об отце Дмитрий Тарасов сделал тату в память об отце...
Знаменитый российский футболист, супруг ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал себе татуировку. О намерении набить тату Дмитрий Тарасов сообщил своим поклонникам заранее. Узнав об этом, они решили, что тату знаменитый футболист посвятит своей любимой супруге. Но когда Дмитрий Тарасов продемонстрировал конечный результат, стало ясно, что набивая татуировку, он думал совершенно о другом человеке.
«Наконец-то посвятил татуировку своему папе», - написал Дмитрий Тарасов у себя в Instagram и опубликовал результат творчества мастера.
Рисунок выполнен на всем предплечье футболиста. На нем изображены ладони, сложенные в молитве и обмотанные четками...... Читать новость...

«Дом-2». Ольга Бузова соскучилась по сцене «Дом-2». Ольга Бузова соскучилась по сцене...
Ольга Бузова весьма многогранная личность. Она не только ведущая реалити-шоу «Дом-2», но и успешный предприниматель и дизайнер. Есть в арсенале знаменитости и несколько театральный ролей. Именно о них в последнее время все чаще вспоминает Ольга Бузова. В своем блоге девушка призналась, что частенько вспоминает свою игру на сцене и мечтает повторить этот опыт опять. Но вот беда – режиссеры почему-то не зовут знаменитость воплощать в жизнь новые постановки.
«3 года назад в Благовещенске я еще играла с гипсом на ноге тогда!!! Скучаю по сцене. Режиссеры, где вы???» - задалась вопросом Ольга Бузова и опубликовала в Instagram фотографию со спектакля «Шикарная с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"