Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

"В районе Троицкого пограничники вступили в бой с ДРГ противника", - пресс-центр АТО

QR code
Добавлено:2015-05-18 18:22:00
Корреспондент:Максим Яценко

Террористы в зоне АТО продолжают обстреливать позиции украинских силовиков. Как сообщает пресс-центр АТО, в районе населенного пункта Водяное, противник стрелял из 82-мм минометов.

Читайте: Террористы активизировались в районе Донецкого аэропорта, - Лысенко

«В районе Широкино враг вел огонь из стрелкового оружия», - сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении войска противника вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Пескам и шахте Бутовка. А по Опытному враг вел стрельбу из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Новотошковское и Счастье.

На Артемовском направлении из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов захватчики совершили обстрелы окрестностей Золотого, Ленинского и Луганского.

«В районе Троицкого пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой», - добавили силовики.

Кроме этого, в небе по направлениям Новоайдар - Северодонецк, Райгородка - Счастье, Донецкий - Славяносербск и Талаковка - Коминтерново были зафиксированы беспилотные летательные аппараты захватчиков.
 

 

Смотрите также:

В районе Троицкого произошло боевое столкновение с группой боевиков, - пресс-центр АТО В районе Троицкого произошло боевое столкновение с группой б...
 С 18:00 вчерашнего вечера боевики совершили более 35 вооруженных провокаций против сил АТО. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
Как сообщили силовики, в Луганской области возле Троицкого произошло боевое столкновение с немногочисленной группой боевиков, которое продолжалось в течение часа. Украинские военные дали отпор нападавшим, они отступили.
районе Станицы Луганской, второй раз за минувшие сутки боевики применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибром 120 мм", - говорится в сообщении.
Кроме того, зафиксировано использование боевиками 82-мм минометов возле Зайцево и на окраине Красногоровки.
Читайте: Террори..... Читать новость...

Силы АТО уничтожили два БТР противника – пресс-центр Силы АТО уничтожили два БТР противника – пресс-центр...

 Как сообщили в пресс-центре АТО, в то время как террористы снова взялись за информационные атаки относительно захвата населенных пунктов в зоне АТО, украинские военнослужащие занимались более реальными делами.
 В частности отмечается, что помимо танков, автомобильной техники и зенитной установки, которые террористы утратили вчера, сегодня в результате боевых действий в районе населенного пункта Коминтерново было уничтожено еще и два бронетранспортера противника. Кроме того, террористы, покидая место боя, оставили боевую машину пехоты и миномет.
 Также в пресс-центре подчеркнули, что информация о том, что в Мариуполь зашла бронированная техника сепаратистов – открове..... Читать новость...

Пресс-центр АТО опроверг два ложных сообщения противника Пресс-центр АТО опроверг два ложных сообщения противника...

 Как сообщает пресс-центр АТО, сегодня, 30 августа, было распространено два ложных сообщения.
 Первое из них касается того, что террористы якобы прорвали позиции Вооруженных сил Украины и теперь движутся в сторону Краматорска. Как заявили в пресс-центре, эта информация является откровенной ложью.
 Кроме того, как отметили в пресс-центре, болезненными мечтами российских наемников являются и сообщения о том, что силы антитеррористической операции отступают из Донецка.
 «Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что украинские военнослужащие уверенно держат свои позиции и на указанных направлениях успешно уничтожают врага», - говорится в сообщении.
 Следует..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Войска противника 27 раз нарушили режим тишины" Пресс-центр АТО: "Войска противника 27 раз нарушили режим ти...
Вечером, 4 мая, террористы не прекращали обстреливать позиции украинских силовиков, о чем сообщают в пресс-центре АТО.
Читайте: За минувшие сутки в зоне АТО погибли 2 украинских военнослужащих, - Мотузяник
«С 18 часов до полуночи войска противника 27 раз нарушили режим тишины», - констатировали в штабе силовиков.
На донецком направлении вооруженные формирования вновь вели обстрелы позиций сил АТО из минометов. В частности, стреляли у поселков Широкино, Пески, Гнутово, Опытное, а также у поселков Пески, Майорское, Ленинское, Кирово.
Один раз преступники вели огонь из артиллерии калибра 122 миллиметра, а также из танка - в районе Широкино. Кроме этого, неподалеку от населенных ..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Силы противника 37 раз нарушали режим тишины" Пресс-центр АТО: "Силы противника 37 раз нарушали режим тиши...
7 мая с 00:00 до 18:00 ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Как сообщает пресс-центр АТО, террористы продолжают игнорировать Минские договоренности и ведут огонь по украинским позициям из запрещенных видов вооружения.
Читайте: В Донецке и в Гранитном возобновились обстрелы из «Градов», - ОБСЕ
«В указанный отрезок времени силы противника 37 раз нарушали режим тишины», - сообщают силовики.
На Мариупольском направлении точкой соприкосновения по-прежнему остается населенный пункт Широкино, в окрестностях которого террористы активно применяют 122-мм артиллерию.
На Донецком направлении террористы подвергли обстрелам из минометов позиции украинских войск вблизи на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"