Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве в столкновениях на Осокорках пострадали 15 правоохранителей

QR code
Добавлено:2015-05-20 07:45:36
Корреспондент:Оксана Педько

  Во время столкновений на Осокорках в столице 15 правоохранителей получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания помощи в условиях стационара, передает УНН со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.

 Читайте: Кличко пообещал порвать договор с застройщиком на Оскорках в Киеве

 “Правоохранительными органами установлено 20 человек, которые делали беспорядок на строительной площадке. Сейчас готовятся материалы на их задержание. Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины „Хулиганство“. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет ”, - говорится в сообщении.

ЧитайтеБригинец прокомментировал массовую драку на Оскорках в Киеве

 Напомним, 19 мая после шести вечера на месте строительства начали собираться недовольные граждане. “Через некоторое время агрессивно настроенные граждане поломали забор, начали бросать камни, петарды, фейерверки ... В результате этих действий между ними и охранниками стройплощадки началась схватка”, — говорится в сообщении.

 Чтобы урегулировать общественный порядок, работники милиции вмешались в ситуацию, живой цепочкой стали между двумя конфликтующими сторонами. По предварительным данным в результате столкновения пострадало несколько граждан.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В столкновениях в Харькове пострадали два милиционера В столкновениях в Харькове пострадали два милиционера...
  Во время столкновений в Харькове пострадали два правоохранителя.
 В драке в Харькове между футбольными болельщиками и активистами, которую устроили агрессивно настроенные сторонники федерализации, пострадали 2 правоохранителя. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
 Читайте: Ультрас «Металлиста» и «Днепра» подрались в Харькове с группой молодых людей с георгиевскими лентами
 "Около 18:00 (27 апреля - ред.) возле стадиона "Металлист" произошло столкновение между участниками акции за Единую Украину и сторонниками федерализации. Нескольким мужчинам понадобилась медицинская помощь. По информации медиков, у пострадавших т..... Читать новость...

Более 60  человек пострадали в  столкновениях в Каире Более 60 человек пострадали в столкновениях в Каире...

 По сообщениям арабоязычных СМИ, минимум, 60 человек пострадали в результате столкновений, которые произошли в столице Египта Каире между полицией и демонстрантами.
 Демонстранты в Египте продолжают отмечать годовщину трагических событий, когда мирная акция, требовавшая, чтобы Высший военный совет Египта, пришедший к власти после свержения Хосни Мубарака, передал властные полномочия гражданскому правительству, переросла в столкновения, приведшие к жертвам – 45 человек погибли.
 Участники нынешней демонстрации, вышедшие на площадь Тахрир, стали забрасывать стражей порядка камнями и бутылками с зажигательной смесью. Часть протестующих попыталась снести загра..... Читать новость...

В столкновениях возле КГГА пострадали милиционеры и протестующие В столкновениях возле КГГА пострадали милиционеры и протесту...
 Во время событий возле КГГА пострадали милиционеры и митингующие.
 От здания КГГА убрали отряды "Беркута" и внутренних войск. Кроме того появились сообщения о пострадавших как со стороны милиции, так и со стороны митингующих. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Киева.
 "Сотрудников "Беркута" и внутренних войск отвели от здания КГГА для того, чтобы не провоцировать агрессивно настроенных митингующих на противоправные действия. Еще раз хочется подчеркнуть, что главная задача милиции - не штурмовать здания или убрать палаточный городок, а освободить проезжую часть для движения", - отметили в пресс-службе милиции.
 Кроме того там отметили..... Читать новость...

МВД: На Майдане пострадали 50 правоохранителей МВД: На Майдане пострадали 50 правоохранителей ...
  Коммунальные службы по поручению прокуратуры должны были сегодня убрать проезжую часть на Крещатике при поддержке правоохранителей. Вследствие противостояний пострадали 50 правоохранителей. Об этом во время пресс-конференции сообщил руководитель ГУ МВД Киева Александр Терещук, передает корреспондент УНН.
 По словам А. Терещука, трое из пострадавших в тяжелом состоянии. "Во время этой операции изъято около десятка автоматов, гранатомет, патроны, российская валюта и паспорта граждан России. Оружие обнаружено в машинах, которые уезжали с Майдана от палаток. Также обнаружено в этих машинах очень много золотых украшений", - добавил правоохранитель.
 Читайте: &laq..... Читать новость...

Во время штурма Украинского дома пострадали двое правоохранителей, - МВД Во время штурма Украинского дома пострадали двое правоохрани...
 Двое правоохранителей пострадали во время штурма митингующими Украинского дома - МВД.
 Во время штурма митингующими Украинского дома пострадали двое милиционеров. Обоих доставили в ведомственный госпиталь для оказания медицинской помощи. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
 "Их предварительные диагнозы: у одного - ожог лица, у другого - резаная рана бедра. Сейчас они находятся на стационарном лечении. Проводится проверка", - говорится в сообщении.
 Напомним, сегодня около 4 утра все правоохранители, которые находились в Украинском доме, покинули здание. Бойцов внутренних войск вывел лидер партии "УДАР" В. Кличко. Они вышли через задний выход.
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"