Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

«Столкновение на Осокорках было самым масштабным в столице», - Игорь Луценко

QR code
Добавлено:2015-05-20 08:34:45
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как отмечает народный депутат Украины Игорь Луценко, столкновения с застройщиками в Киеве не редкость, однако столь масштабного и значимого столкновения как на Осокорках, в столице еще не было.

 «Как бы не пытался скрыться Виталий Кличко - его фигура все равно бы маячила из-за дружных рядов титуханов и милиционеров, наследников Беркута», - пишет Луценко в Facebook.

 По его словам, это именем Кличко блокируется восстановление справедливости в земельной сфере – на его спортивной славе в КГГА и Киевсовет зашли старые и новые негодяи, которые продолжают руководить земельным дерибаном.

 Читайте: Кличко пообещал порвать договор с застройщиком на Оскорках в Киеве

 Также он обратил внимание на то, что столкновение на Осокорках было уже приблизительно в пятый раз, однако прежде представители обеих сторон еще не собирались в таком большом количестве.

 «Это был беспрецедентный бой, где билось старое и новое. Союз крупных земельных мошенников с чиновничьими и депутатскими ксивами, мелких уличных бандитов и милиции - с одной стороны. И с другой стороны - киевляне, кроме обычных жителей, представленные всем букетом активных сообществ - Автомайдан, футбольные фанаты, правые радикалы, народные депутаты. Новое победило старое. Кличко остался со старым и проиграл. Это было его Ватерлоо», - пишет Луценко.

 Однако, как отмечает Луценко, куда более важно то, что народ очень зол и уже устал от власти преступников, титушек и прогнившей милиции. Он подчеркнул, что сейчас люди готовы разорвать и первых, и вторых, и третьих.

 

Смотрите также:

«В ВР достаточно законов, чтобы улучшить ситуацию в столице», - Игорь Луценко «В ВР достаточно законов, чтобы улучшить ситуацию в столице»...

 Как рассказал народный депутат Игорь Луценко, под Верховной Радой проходит небольшой митинг против застроек по Киеву. По его словам, люди жалуются на откровенное хамство мэра Кличко и его окружения, а также на террор со стороны бандитов.
 При этом Игорь Луценко обратил внимание на то, что из-за небольшого количества митингующих депутаты даже не подозревают, что их пикетируют противники незаконных строительств.
 «Мы подали законопроект, которым можно остановить наиболее скандальные вещи. Но это скорее тушение пожаров, и то наиболее опасных», - сказал он.
 Как утверждает Игорь Луценко, несмотря на распространенное мнение, есть масса законов, которые позвол..... Читать новость...

В столице Сирии произошло столкновение между повстанцами и правительственными войсками В столице Сирии произошло столкновение между повстанцами и п...

  Агентство Associated Press, ссылаясь на правозащитные организации и наблюдателей ООН, сообщило, что на улицах Дамаска произошло столкновение между правительственными войсками и вооруженными группировками, которые добиваются свержения сирийского президента. При этом отмечается, что бой продолжался около двенадцати часов.
 Как сообщил представитель сирийской правозащитной группы Syrian Observatory for Human Rights, бой начался после того, как в столице прогремело три взрыва. По словам наблюдателей ООН, боевики обстреливали город из гранатометов. В частности им удалось повредить столичную электростанцию. Кроме этого они обстреляли шесть автобусов. Очевидцы данного столкновения ..... Читать новость...

Комиссию Киевсовета по вопросам культуры и туризма может возглавить Игорь Луценко либо Игорь Федоренко – Бригинец Комиссию Киевсовета по вопросам культуры и туризма может воз...

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, похоже на то, что в новом Киевсовете таки оставят комиссию по вопросам культуры и туризма, однако ее деятельность будет зависеть от руководителя самой комиссии.
 При этом он отметил, что в настоящее время рассматривается две кандидатуры на пост руководителя комиссии – Игоря Луценко и Игоря Федоренко. Как напомнил нардеп, Игоря Луценко жители столицы знают давно как защитника культуры и истории Киева. Что же касается Игоря Федоренко, то, по словам Александра Бригинца, тот является лидером партии «Новая жизнь», которую в Киевсовет провела Леся Оробец.
 В то же вре..... Читать новость...

МИД Казахстана уточняет, что сгоревшее в столице здание не было консульством Сирии МИД Казахстана уточняет, что сгоревшее в столице здание не б...

 Пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ильяс Омаров сообщил сегодня корреспонденту РИА Новости, что сгоревшее в Алма-Ате здание не было официальным сирийским консульством, а являлась частным офисом почетного консула Сирии в Казахстане.
 "В Алма-Ате же находился офис почетного консула, чьей обязанностью является укрепление двусторонних отношений наших стран. Никаких комментариев по поводу произошедшего сирийская сторона пока не предоставляла", - пояснил Омаров и добавил, что дипломатическая деятельность Сирии в Казахстане осуществляется представительством этой страны в Москве.
 Как сообщалось ранее, пожар в двухэтажном доме, где располагался офи..... Читать новость...

Отбор на Евро-2015. «Самым важным было психологическое восстановление», - Ковалец Отбор на Евро-2015. «Самым важным было психологическое восст...

Накануне сегодняшней встречи с молодежной сборной Германии в Эссене своими ожиданиями поделился наставник украинской «молодежки» Сергей Ковалец. Слова тренера передает агентство «Спорт-экспресс в Украине».
Первым делом тренера попросили рассказать о том, как футболисты переживали поражение в Черкассах.
«Очень эмоционально. Я бы даже сказал - болезненно. Перед тем матчем футболисты и тренерский штаб рассчитывали совсем на другой результат», - заявил Сергей Ковалец.
Как отметил тренер, основной задачей молодежной сборной является подготовка игроков для национальной команды. Ковалец напомнил, что трое игроков «молодежки» (Ордец, Болбат и Будк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"