Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пресс-центр АТО: "Террористы продолжают нарушать Минские договоренности"

QR code
Добавлено:2015-05-20 19:06:13
Корреспондент:Максим Яценко

20 мая с утра до 18:00 вооруженные формирования противника продолжали обстреливать позиции сил АТО.

На Донецком направлении из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь на этом направлении работал снайпер.

«Населенный пункт Счастье на Луганском направлении преступники обстреливали из 122-мм минометов. А по Золотому огонь велся из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь вел огонь снайпер», - сообщают в пресс-центре АТО.

На Мариупольском направлении населенный пункт Широкино преступники обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

На Артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия боевики стреляли по Кирово, Ленинскому, Майорскому и Попасной. По Лозовой и Луганскому захватчики стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии враг бил по Рассадке.

«Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Счастье - Геевка и Донецкое – Смелое», - подытожили силовики.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Террористы продолжают нарушать минские договоренности, - пресс-центр АТО Террористы продолжают нарушать минские договоренности, - пре...
 Террористы продолжают игнорировать минские договоренности, нарушая условия перемирия на востоке Украины. 27 октября здесь зафиксированы обстрелы позиций украинских воинов возле населенного пункта Зайцево.
В пресс-центре АТО сообщили, что 27 октября в зоне проведения АТО было неспокойно.
Читайте: Боевики совершили обстрел сил АТО в районе Опытного и Песок

«Террористы открыли огонь по нашим позициям из гранатометов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Зайцево», - сообщили силовики...... Читать новость...

Террористы продолжают нарушать минские договоренности, – пресс-центр АТО Террористы продолжают нарушать минские договоренности, – пре...
Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Враг продолжает нарушать Минские договоренности, применяя тяжелое вооружение, сообщает пресс-центр АТО.
Как пресс-центр АТО уже сообщал, с полуночи значительно возросло количество случаев применения реактивных систем залпового огня.
"Трижды из "Градов" была обстреляна Старогнатовка, что в Донецкой области. Также из таких систем вооружения били по Гранитному и Богдановке. Днем банды российско-террористических войск продолжили обстреливать позиции наших подразделений в районе Гранитного и Старогнатовки из артиллерии калибра 122 миллиметра и 120-мм минометов. На Артемовском направлении удары вражеской артиллерии более 120 мм зафик..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают нарушать Минские договоренности" Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают нарушать Минские догово...
С 18:00 до 00:00 7 мая бандиты вновь активно использовали тяжелое вооружение, тем самым нарушая Минские договоренности. О ситуации на Донбассе сообщает пресс-центр АТО.
На донецком направлении из минометов были обстреляны позиции украинских войск вблизи Песков, Гранитного, Опытного, Авдеевки. Из автоматического гранатомета, и стрелкового оружия подверглись обстрелам позиции сил АТО в районе Опытного и шахты "Дутовка".
Читайте: Мы, в отличие от агрессора, придерживаемся Минских договоренностей, - П. Порошенко
На мариупольском направлении точкой соприкосновения все также остается населенный пункт Широкино. Здесь противник стреляет из артиллерии и минометов калибра 82 миллиметра.
..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, - пресс-центр АТО Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, - пресс-...

 В пресс-центре АТО сообщают, что в зоне проведения антитеррористической операции продолжаются обстрелы украинских позиций из вооружений, которые согласно Минским договоренностям должны были быть отведены от линии разграничения еще в начале марта. Так, например, сегодня в 5:05, 12:00, 13:10 и 13:40 российско-террористические группировки нанесли удары из 122 - миллиметровой артиллерии по нашим позициям в районе Авдеевки.
 Также в 12:00 и 12:10 враг обстрелял Авдеевку из танков. Кроме того, на донецком направлении под обстрелы из минометов попали позиции неподалеку шахты Дутовка, и опять же Авдеевки.
 На мариупольском направлении по поселку Широкино преступники 6 раз били из..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают нарушать Минские договоренности" Пресс-центр АТО: "Боевики продолжают нарушать Минские догово...
12 мая с 06:00 до 18:00 часов террористы вели обстрелы позиций украинских войск, при этом используя вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.
Захватчики совершали интенсивные обстрелы вблизи Авдеевки, а по Пескам бандиты вели огонь из крупнокалиберных минометов.
«Марьинку и окрестности шахты Дутовка враг обстреливал из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Севернее Сизого противник применял стрелковое оружие», - прокомментировали ситуацию в пресс-центре АТО.
Читайте: Ситуация в зоне АТО остается по-боевому напряженной, - Лысенко
В 16:25 недалеко от населенного пункта Марьинка позиции украинских силовиков обстрелял снайпер.
Кроме этого, в районе Л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"