Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На линии разграничения пограничники задержали 22 автомобиля, незаконно перевозившие мебель, технику и продукты

QR code
Добавлено:2015-05-23 13:49:55
Корреспондент:Роза Иванова

В пресс-службе Госпогранслужбы сообщили, что за сутки были задержаны 22 транспортных средства, которые перевозили бытовую технику, мебель и продукты питания, передает УНН.

"Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего было задержано 22 транспортных средства, которые перевозили бытовую технику, мебель и продукты питания общим весом около 70 тонн", - говорится в сообщении.

Читайте: Мужчина пытался незаконно перевезти из Украины в Россию фильтр-поглотитель и магниты

По информации ГПС, надлежащих документов на груз не было, поэтому транспортные средства были переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения. Напомним, незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки.

Всего в течение суток в пределах Луганской и Донецкой областей зафиксирован пролет 12 БПЛА. Также 2 беспилотника обнаружили пограничники на участке ответственности Бердянского отряда без пересечения админграницы с Крымом. В контрольных пунктах въезда/выезда "Георгиевка" и "Николаевка" у 6 граждан Украины пограничники обнаружили поддельные пропуска. Задержанных жителей Донецкой области передали сотрудникам МВД.

Источник: УНН

 

 

Смотрите также:

В районе Мариуполя боевики подтянули к линии разграничения военную технику В районе Мариуполя боевики подтянули к линии разграничения в...

Боевики в районе Мариуполя подтянули военную технику к линии разграничения. Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"На мариупольском направлении боевики подтянули крупнокалиберную артиллерию к линии соприкосновения и активно ее применяют. Обычно провокации осуществляются в темное время суток, когда наблюдение за ситуацией затруднено. В частности, вчера вечером террористы начали мощный обстрел наших позиций в Широкино и Старогнатовке", - сообщил А.Лысенко.
Читайте: В результате обстрела Станицы Луганской погибла мирная жительница
Как сообщал УНН, за прошлые сутки, с 26 на 27 июня, пятеро украински..... Читать новость...

Террористы продолжают перебрасывать военную технику к линии разграничения, - СНБО Террористы продолжают перебрасывать военную технику к линии ...

За последние сутки в зоне АТО наблюдается некоторое уменьшение интенсивности обстрелов позиций украинских военных. Одновременно с этим противник продолжает скрытую переброску военной техники и живой силы к линии разграничения (в первую очередь - на Мариупольском направлении). Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
«На Донецком направлении фиксируется наращивание сил и средств террористов у поселка Пески, а на Луганском направлении - в городах Стаханов и Брянка. Кроме того, РФ продолжает поставлять террористам вооружение и военную технику, а также оказывает практическую помощь в поддержании техники в работоспособном состоянии», - заявил Андрей Лысенко.
Читайте: Ситуация н..... Читать новость...

Украинские пограничники усилили меры безопасности на линии разграничения Украинские пограничники усилили меры безопасности на линии р...
  Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на линии разграничения. Такое решение было принято из-за обострения ситуации на подконтрольных боевикам частях Донецкой и Луганской областей.
 ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Луганске продолжаются "аресты" чиновников
 «Чтобы предотвратить и не допустить провокаций, усилены меры на всех контрольных пунктах въезда-выезда, через которые только за последние сутки последовало почти 40 тысяч граждан. В частности, увеличено количество пограничных нарядов, активно используются технические средства контроля, к проверкам привлекаются служебные собаки», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: ..... Читать новость...

Пограничники задержали 19 автомобилей, перевозивших продукты в зону АТО Пограничники задержали 19 автомобилей, перевозивших продукты...
  Пограничники задержали 19 автомобилей с грузом продуктов, которые пытались попасть на контролируемую боевиками территорию вне пунктов пропуска. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.
 "Вдоль линии разграничения пограничники задержали 15 грузовых автомобилей и 4 микроавтобуса украинской регистрации, которые перевозили без надлежащих документов продукты питания и шли на временно неконтролируемую территорию вне дорожных коридоров", - говорится в сообщении.
 Еще 2 автомобиля, которые ехали на временно неконтролируемую территорию, были остановлены пограничниками после предупредительных выстрелов из автомата Калашникова.
 Отметим,..... Читать новость...

Российские пограничники задержали литовское судно, незаконно ловившее крабов Российские пограничники задержали литовское судно, незаконно...

Сотрудники управления ФСБ России по Мурманской области задержали литовское судно, которое осуществляло незаконную ловлю крабов в экономической зоне Российской Федерации.
"Согласно записи в промысловом журнале, на борту судна уже находилось 15 тонн краба", — отметили в региональном погрануправлении.
Как сообщается, при этом капитан судна под литовским флагом получил от судовладельца указание следовать в норвежскую экономическую зону, чтобы уйти от ответственности за незаконный промысел краба.
В пресс-службе ФСБ рассказали, что судно "Juros Vilkas" попыталось это сделать в то время, когда у них на борту уже находилась инспекторская группа пограничной службы ФСБ Р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"