Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Голос страны-5». Зрители определили победителя проекта

QR code
Добавлено:2015-06-08 10:39:32
Корреспондент:Юка Хопс

В воскресенье, 7 июня, поздно вечером состоялся финальный выпуск шоу «Голос страны-5», в эфире которого зрители путем голосования определили лучшего вокалиста Украины. За победу в проекте соревновались четыре участника – Андрей Лучанко, Евгений Толочный, Татьяна Решетняк и Антон Копытин. За шаг до финала по результатам зрительского голосования проект покинули Евгений Толочный из команды Александра Пономарева и Андрей Лучанко из команды Святослава Вакарчука.

Основное вокальное соревнование состоялось между Антоном Копытиным из команды Тины Кароль и Татьяной Решетняк из команды Потапа. Зрители отдали предпочтение Антону. Именно он стал победителем проекта «Голос страны-5». Вместе со званием «Голос страны», Антон Копытин подпишет контракт с телеканалом «1+1», запишет свою песню и снимет клип.

Кроме того, неожиданный подарок своему подопечному сделала Тина Кароль. Во время прямого эфира она преподнесла вокалисту ключи от квартиры в Киеве.

30-летний Антон Копытин многодетный отец из Донецка. Год назад он вынужден был с женой и двумя детьми покинуть родной город. Чтобы заработать и выжить на новом месте, Антон брался за любую работу – за год он успел поработать и сантехником, и строителем, и разнорабочим, и певцом в ресторанах. Уже участвуя в шоу «Голос страны-5», он в третий раз стал отцом.

Выступление Антона Копытина (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Голос страны 7». Вокальные бои определили первых победителей «Голос страны 7». Вокальные бои определили первых победителе...
На шоу «Голос страны 7» стартовал новый этап – «вокальные бои». Суть его заключается в том, что после выступления на сцене сформированных тренером дуэтов, он должен выбрать одного вокалиста, который и продолжит участие в проекте. В этом году организаторы «Голос страны 7» немного изменили условия отбора. Если раньше каждый тренер мог спасли лишь одного участника другой команды, то сейчас разрешено «красть» неограниченное количество понравившихся вокалистов. Такой участник отправляется в специальную «неоновую комнату», где размещается на одном из четырех стульев, предназначенных для спасенных вокалистов. Интрига заключается в то..... Читать новость...

«Голос страны-5». Названы имена финалистов проекта «Голос страны-5». Названы имена финалистов проекта...
Вокальный проект «Голос страны-5» вышел на финишную прямую. В последнем эфире звездные тренеры назвали имена тех счастливчиков, которые в финальном выпуске будут соревноваться за звание лучшего исполнителя Украины.
Из команды Святослава Вакарчука за место в финале соревновались Мебо Нутсубидзе и Андрей Лучанко. Непростой выбор был для наставника, но все же он отдал предпочтение Андрею. Солидарными со Святославом Вакарчуком оказались и зрители. Они отдали 73% голосов за этого же исполнителя.
Тине Кароль пришлось выбирать между Антоном Копытиным и Иваном Пилипцом, которые безукоризненно исполнили украинские песни. Тренер проголосовала за Антона. Выбор певицы поддержали и зрит..... Читать новость...

«Голос страны-5». Участник проекта спел в память о Кузьме Скрябине «Голос страны-5». Участник проекта спел в память о Кузьме Ск...
Своим выступлением на шоу «Голос страны-5» участник проекта, подопечный Потапа Дмитрий Костюк решил почтить память трагически погибшего украинского музыканта Андрея Кузьменка. В память о нем вокалист исполнил известную песню «Скрябина» «Люди как корабли».
Читайте: Мама Кузьмы Скрябина призвала СМИ не спекулировать на смерти сына
Выходя на сцену, Дмитрий Костюк и не подозревал, что не сможет справиться с эмоциями и разрыдается прямо на сцене. Едва сдерживая переживания, участник шоу «Голос страны-5» допел первый куплет песни и припев. Потом с его глаз полились слезы.
Читайте: «Голос страны-5». Впервые за всю историю участница ..... Читать новость...

«Голос страны-5».  Участница проекта тронула сердца всей Украины «Голос страны-5». Участница проекта тронула сердца всей Укр...
8 марта стартовал юбилейный, пятый сезон шоу «Голос страны». Тина Кароль, Потап, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук во время первого раунда – слепых прослушиваний, начали формировать свои вокальные команды. Голос – единственное, на что обращают внимание судьи проекта - Тина Кароль, Потап, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук - во время первого раунда, слепых прослушиваний. И только хорошие вокальные данные конкурсантов являются залогом успеха на шоу «Голос страны».
А вот 18-летняя участница Дарья Степанюк взяла за живое не только пением, но и самой песней. Девушка не побоялась трудностей, исполнив акапелла самую трогательную песню Майдана &..... Читать новость...

Леониду Агутину объявили войну поклонники проекта «Голос» Леониду Агутину объявили войну поклонники проекта «Голос»...
  Почти на всех сайтах, посвященных проекту «Голос», появились различные сообщения о том, что Леонид Агутин «утопил» многих своих ярких подопечных.
 Зрители отказываются видеть знаменитого певца в качестве члена жюри второго сезона проекта.
 Программа «Голос» стала самым настоящим прорывом на российском телевидении. Все дело в том, что стране наконец-то удалось увидеть настоящие таланты, а не исполнителей, поющих под фонограмму, которые сейчас овладели эстрадой.
 Конечно же, своими комментариями и помощью начинающим звездам запомнились и члены жюри этого конкурса. Поклонники остались недовольны лишь Леонидом Агутиным, так как с ..... Читать новость...

Дочь Кошевого удивила судей проекта «Голос. Дети 3» Дочь Кошевого удивила судей проекта «Голос. Дети 3»...
О том, что дочь знаменитого кварталовца Евгения Кошевого – Варвара – дебютировала на сцене проекта «Голос. Дети 3» стало известно больше месяца назад, когда проходили съемки слепых прослушиваний. Но только сейчас зрители узнали, сумела ли она поразить судей проекта своими вокальными способностями и пройти в следующий тур.
ЧИТАЙТЕ:  Дочь Евгения Кошевого дебютировала на шоу «Голос. Дети 3»
Для выступления Варвара выбрала композицию Майли Сайрус «Wrecking Ball». На последних нотах она таки сумела силой своего голоса повернуть к себе кресло Потапа и попасть в его команду.
ЧИТАЙТЕ: Победитель «Маленьких гигантов» Подолян поко..... Читать новость...

Кароль снимется в клипе с участниками проекта «Голос. Дети» Кароль снимется в клипе с участниками проекта «Голос. Дети»...
Тина Кароль, которая является звездным тренером в вокальном проекте «Голос. Дети», пообещала своим маленьким подопечным сняться вместе в клипе. Об этом она заявила во время очередного раунда вокальных состязаний.
Читайте: Могилевская откроет детскую школу вокала
«Я предлагаю вам сняться в клипе. Споем красивую песню, слышите меня?!» - обратилась Тина Кароль к девочкам, творческий путь которых в этом году на проекте «Голос. Дети» закончился.
Певица отметила, что выбывшие из проекта дети очень талантливы. Она посоветовала им не бросать заниматься пением, а усердно работать и развивать свои вокальные данные...... Читать новость...

«Голос. Дети 3». Участница проекта осуществила мечту покойной мамы «Голос. Дети 3». Участница проекта осуществила мечту покойно...
14-летняя Элина Иващенко пришла на шоу «Голос. Дети 3», чтобы осуществить мечту покойной матери. Больше всего на свете женщина хотела, чтобы ее дочь пела. Именно этот талант достался девочке от мамы. И теперь на большой сцене Элина Иващенко спела «За лесами, горами», посвятив композицию самому близкому и родному человеку.
 ЧИТАЙТЕ: Дочь Кошевого удивила судей проекта «Голос. Дети 3»
«Я пришла на проект «Голос. Дети 3», чтобы спеть на большой сцене. Именно об этом в свое время мечтала моя мама. И я пришла, чтобы ее мечты осуществились через мое пение», - сказала перед выступлением Элина.
Трое наставников развернулись к исполн..... Читать новость...

Назван победитель шоу «Голос страны 7» Назван победитель шоу «Голос страны 7»...
На шоу «Голос страны 7» состоялся грандиозный суперфинал. В прямом эфире выступили звездные наставники проекта Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин. Вместе с ними в этот вечер выступили финалисты шоу Вера Кекелия, Ингрет Костенко, Анна Кукса и Александр Клименко.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Священник Александр Клименко растрогал Тину Кароль до слез
Голосование за победителя шоу «Голос страны 7» проходило в три этапа. После первого выступления каждого участника из проекта выбывал тот финалист, который набрал меньше всего зрительских голосов. Первой покинула шоу Анна Кукса. По результатам второго этапа из проекта выбыла Вера Кекелия.
Таким образом,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"