Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ляшко заявил о подписании постановления об отставке Шокина

QR code
Добавлено:2015-06-13 09:24:57
Корреспондент:Алексей Свидров

 Сегодня, 13 июня 2015 года, Олег Ляшко на своей странице в Фейсбук сообщил об увольнении генпрокурора Виктора Шокина.

 Читайте: Ляшко: "На Совете коалиции было предложено уволить Шокина"

 «Перед поездкой на Восточный фронт подписали проект постановления об увольнении генпрокурора Украины Виктора Шокина, который сговорился с бандой Януковича и позволил убежать регионалу Клюеву», – написал лидер Радикальной партии.

 Читайте: "В побеге Клюева виноват генпрокурор", - Найем

 Официально информация об увольнении Шокина пока не подтверждена.

 

Смотрите также:

Ляшко заявил, что лидеры фракций поддерживают инициативу об отставке Лутковской Ляшко заявил, что лидеры фракций поддерживают инициативу об ...
  Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что лидеры фракций поддерживают отставку уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ляшко сообщил в комментарии журналистам.
 “Завтра в повестке дня стоял отчет Лутковской. Договорились о том, что переносим его на вторник следующей пленарной недели. Все лидеры фракций сходятся в том, что Лутковская должна быть отправлена в отставку”, - сказал он, говоря о результатах Совета коалиции.
 Ляшко отметил, что это должно произойти или же путем отмены постановления о ее избрании в 2012 году, или же по результатам отчета. “Я склоняюсь к первом..... Читать новость...

Балога зарегистрировал постановления об отставке Гелетея и Муженко Балога зарегистрировал постановления об отставке Гелетея и М...

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, он зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об освобождении от исполнения обязанностей министра обороны Валерия Гелетея.
 «Да, после бракосочетания моего старшего сына, наши семьи «объединяют определенные связи». Но, для меня на работе родственников нет и никогда не было. На работе - мы или работаем и справляемся с задачами, или нет», - написал он в Facebook.
 Как отметил Виктор Балога, на Валерия Гелетея есть множество нареканий, причем как со стороны военных и коллег по правительству, так и со стороны общественности.
 «Лично я солидарен с людьми, и меня, как гражданина, ..... Читать новость...

Внефракционные нардепы внесли в ВР свой проект постановления об отставке правительства Внефракционные нардепы внесли в ВР свой проект постановления...
Группа внефракционных депутатов подала в Верховную Раду проект постановления об отставке Кабинета министров. Правда, в документе нардепы просят президента Украины Виктора Януковича самому уволить нынешний состав правительства во главе с Николаем Азаровым и провести консультации с Верховной Радой по формированию нового Кабмина. Об этом сообщила пресс-служба народного депутата, председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Владимира Литвина.
«Рекомендовать президенту Украины принять решение об отставке Кабинета министров Украины и провести консультации с Верховной Радой Украины относительно состава нового правительства. По их результатам п..... Читать новость...

В парламенте блокируют постановление об отставке Шокина, - Семенченко В парламенте блокируют постановление об отставке Шокина, - С...

 Как заявил народный депутат Украина Семен Семенченко, попытки генерального прокурора Виктора Шокина признать незаконными обыски у коррумпированных прокуроров на фоне призывов быть всем равными перед законом – не что иное, как наглое и циничное издевательство над памятью Героев Небесной сотни.
 Также он обратил внимание на то, что в парламенте блокируется постановление об отставке Виктора Шокина.
 Вместе с тем, комментируя готовящиеся уголовные дела против людей замгенпрокурора Давида Сакврелидзе, Семен Семенченко заявил, что нужно противодействовать этому беззаконию.
 «Если не сможем остановить их в парламенте, вынуждены будем перейти к мирным акциям про..... Читать новость...

Под постановлением об отставке Шокина подписалось 106 депутатов, - Семенченко Под постановлением об отставке Шокина подписалось 106 депута...

 Народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко считает, что попытки уберечь от ответственности коррумпированных прокуроров – показатель верховенства законов мафии.
 Семен Семенченко убежден, что действующего генерального прокурора, Виктора Шокина, необходимо отправить в отставку. При этом он добавил, что депутатам уже удалось собрать 106 подписей под соответствующим постановлением.
 «Генпрокурор должен быть отправлен в отставку. Инцидент с коррумпированными прокурорами показывает, что у нас действуют не закон и справедливость, а правила мафии», - подчеркнул депутат.
 Вместе с тем напомним, что вчера стало известно о т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"