Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

За Мельничука внесли залог, - адвокат

QR code
Добавлено:2015-06-16 14:41:14
Корреспондент:Оксана Педько

 За народного депутата Сергея Мельничука внесен залог в 365 тыс. гривен. Об этом на брифинге сообщил его адвокат Юрий Мельник, передает корреспондент УНН.

 "Многими людьми собрано по тысяче-по две, по пять, по десять и залог в размере 365 тыс. гривен был еще в пятницу внесен за народного депутата Мельничука Сергея Петровича", - сообщил защитник.

Читайте: ВР разрешила привлечь Мельничука к уголовной ответственности

 Он отметил, что все квитанции о внесении залога были переданы следователю и в Печерский районный суд. При этом защитники С. Мельничука намерены обжаловать в суде решение об избрании ему меры пресечения, поскольку считают это нарушением законодательства.

 Напомним, 10 июня народному депутату и экс-комбату батальона "Айдар" Сергею Мельничуку в прокуратуре вручили представление об избрании меры пресечения в виде залога.

 Читайте: Мельничук поблагодарил нардепов за то, что не одобрили его арест

 3 июня Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Сергея Клюева и народного депутата Сергея Мельничука.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ГПУ будет требовать денежный залог как меру пресечения для Мельничука, – адвокат ГПУ будет требовать денежный залог как меру пресечения для М...
  Генеральная прокуратура Украины намерена требовать от суда установить денежный залог в качестве меры пресечения для народного депутата Сергея Мельничука. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сам депутат и его адвокаты заявили после посещения Генеральной прокуратуры.
 Они утверждают, что сегодня во время посещения ГПУ не подписали ни одного документа, поскольку следователь ведомства не предоставил юридического документа, который бы свидетельствовал о разрешении Верховной Рады на привлечение Мельничука к уголовной ответственности.
 В частности, как отметил адвокат Игорь Мельник, следователь ГПУ не предоставил документа, который бы свидетельствовал о том, что председател..... Читать новость...

За Дубневича внесли залог За Дубневича внесли залог...
  За народного депутата Ярослава Дубневича внесли 100 миллионов гривен залога, однако нардепа все равно этапировали в СИЗО. Об этом заявил его адвокат Алексей Шевчук, передает «Украинская правда».
«Ярослава Дубневича не имели права вчера задерживать, потому что за него до момента оглашения решения суда внесли залог. Ярослав Дубневич еще вчера выполнил решение суда.
Вчера серьезное преступление совершили сотрудники НАБУ. Потому что, когда в суде им показали платежки о внесенном залог, они взяли человека и повезли в СИЗО. В решении суда нет ни одного пункта о том, что сотрудникам НАБУ разрешено этапировать Дубневича. Также в решении нет ни слова о Лукьяновском СИ..... Читать новость...

За Елену Лукаш внесли залог За Елену Лукаш внесли залог...

За арестованного бывшего руководителя Минюста Елену Лукаш был внесен залог. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Андрей Портнов.
Читайте: Суд решил взять Лукаш под арест и определил залог в сумме 5,1 млн грн

«Залог за Лукаш внесён. Требуем немедленно выполнить решение суда и освободить Елену Лукаш из-под стражи», - написал он. По его словам, залог внес Вадим Новинский.
Ранее в Печерском районном суде Киева приняли решение арестовать Лукаш на два месяца, назначив при этом залог в размере 5 миллионов 115 тысяч гривен.
 ..... Читать новость...

За Гужву внесли залог в 544 тысячи гривен За Гужву внесли залог в 544 тысячи гривен...
 Адвокат главного редактора интернет-издания "Cтрана.юа" Игоря Гужвы Елена Лукаш сообщила о том, что за ее клиента внесен залог.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"Залог за Игоря Гужву внесен Светланой Крюковой (заместитель главного редактора "Страна.юа"). Самого Игоря вывезли в Лукьяновское СИЗО. Вывезли, зная о залоге", - написала Лукаш.
Напомним, что Гужве избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца с возможностью выхода под залог в размере 544 тысячи гривен.
23 июня прошли обыски в офисе издания "Страна.ua", после чего правоохранители задержали его главного редактора Игоря Гужву.
По версии следствия, Гужва вымогал..... Читать новость...

За Насирова внесли залог 100 миллионов гривен За Насирова внесли залог 100 миллионов гривен...
 Супруга Романа Насирова внесла за него залог в размере 100 миллионов гривен.
Об этом заявили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
«Сегодня супруга Романа Насирова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), внесла денежный залог, определенный постановлением следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 7 марта 2017 года в размере 100 млн грн на специальный счет Соломенского районного суда», - говорится в сообщении.
Напомним, что отстраненный от должности председателя Государственной фискальной службы Насиров подозревае..... Читать новость...

Залог за Насирова внесли напополам его жена и тесть Залог за Насирова внесли напополам его жена и тесть...

Залог в размере 100 млн грн за отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова внесли пополам его жена и тесть, что затрудняет проверку происхождения средств. Об этом в эфире телеканала ZIK сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает УНН.
"Проверяется (происхождение средств залога - ред.), Но там идет достаточно большая проверка, там 50 на 50 был внесен залог, часть женой, часть тестем. И фактически у тестя большой бизнес, поэтому эта проверка будет не такая быстрая, как хотелось бы", - отметил А.Сытник.
Напомним, ночью 16 марта временно отстраненный председатель Государственной фискальной службы Украины Ром..... Читать новость...

"Суд освободил С.Гордиенко под залог, который внесли однопартийцы", - П.Симоненко "Суд освободил С.Гордиенко под залог, который внесли однопар...
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко подтвердил внесение залога в размере 97 тысяч гривен за коммуниста Сергея Гордиенко. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии УНН.
Лидер КПУ напомнил, что суд определил возможность освобождения С.Гордиенко из-под стражи в случае внесения залога в размере 97 тыс. грн или 80 минимальных зарплат.
"Мы приняли решение, и десять наших товарищей - это секретари центрального комитета партии и его коллеги - депутаты нашей фракции - внесли залог за Сергея Гордиенко", - сказал П.Симоненко.
Читайте: СБУ арестовывает коммунистов за содействие террористам, - Наливайченко
По его словам, деньги внесли еще десять товарищей по партии: Ада..... Читать новость...

За начальника ГАИ Полтавской области внесли залог в 10 миллионов гривен За начальника ГАИ Полтавской области внесли залог в 10 милли...
  За задержанного во время получения взятки начальника Управления ГАИ в Полтавской области Петра Блаживского внесен залог в сумме около 10 млн грн. Об этом УНИАН сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области.
Читайте: Суд назначил задержанному на взятке начальнику ГАИ Полтавской области залог в 10 млн грн
 По их данным, залог внес родственник задержанного наличными деньгами. Теперь пенитенциарии должны выполнить решение суда и освободить из-под стражи задержанного.
 Как сообщал УНИАН, начальник УГАИ Управления МВД Украины в Полтавской области Блаживский был задержан 27 декабря 2014 г. Задержанный подозревается в совершении преступлен..... Читать новость...

За арестованного за взяточничество замминистра Минздрава Романа Василишина внесли залог За арестованного за взяточничество замминистра Минздрава Ром...
Защита внесла залог в сумме 2 млн 856 грн за заместителя министра здравоохранения Романа Василишина. Об этом сообщил в комментарии УНН его адвокат Николай Шупеня.
 Читайте: Задержанный замглавы Минздрава Роман Василишин получал еженедельно от 50 до 100 тыс. грн, – Луценко
"Залог внесли, но еще нужно решить некоторые процедурные вопросы", - сказал адвокат.
Читайте: Замглавы Минздрава Украины задержан за взяточничество, – прокуратура Киева
По словам Н.Шупеня, средства для внесения залога в сумме 2 млн 856 грн удалось собрать благодаря родственникам, друзьям, знакомым.
"Думаю, что сегодня он (Роман Василишин - ред.) будет на свободе. Будем бороться"..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"