Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Наводнение в Тбилиси. Спасатели продолжают поиски тигра и гиены

QR code
Добавлено:2015-06-19 11:25:00
Корреспондент:Максим Яценко

В грузинской столице и ее окрестностях сегодня, 19 июня, начались поиски тигра, пропавшего из местного зоопарка во время наводнения. Так, к поисковым работам привлечены сотрудники этнографического музея, спецназовцы и охотники с собаками.

Как сообщают спасатели, только за последние сутки на их телефоны поступило 47 звонков от граждан, которые видели или слышали рык тигра. По всем звонкам сразу же отправлялись патрульные полицейские и спецназовцы, но ни один раз информация не подтвердилась.

Руководитель Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе отметил, что на воле пока остаются молодой тигр и полосатая гиена.

Как сообщалось ранее, во время ужасного стихийного бедствия в Тбилиси погибло не менее 18 человек. Кроме этого, при наводнении пострадал местный зоопарк, расположенный в центре города. По сей день спасатели разбирают завалы, образовавшиеся при наводнении.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Спасатели продолжают поиски экипажа "Амурской" Спасатели продолжают поиски экипажа "Амурской"...

  Спасательное судно "Рубин" приступило к обследованию острова Беличий Шантарского архипелага, в том месте, где у берега был обнаружен оранжевый предмет, похожий на спасательный плот. Спасателям предстоит точно определить, что это за предмет и имеет ли он отношение к погибшему сухогрузу.
 Спасательное судно "Рубин" с 9 водолазами МЧС на борту вернулось в район поиска сразу же после пополнения запасов топлива и продовольствия в порту Ванино Хабаровского края. После осмотра района, где обнаружен плот, водолазы будут доставлены к точке, в которой затонул сухогруз "Амурская", где снова начнется осмотр его внутренних помещений.
 Ранее во..... Читать новость...

Самоубийство студентки в Киеве: спасатели продолжают поиски тела Самоубийство студентки в Киеве: спасатели продолжают поиски ...
Спасатели до сих пор продолжают поиски тела студентки из Туркменистана Мукаддас Насирлаевой, которая прыгнула с моста Патона в Киеве. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь Главного управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.
"Продолжаются поиски. Они продолжаются в течение всего светового дня. Пока еще не можем сказать, какая территория была осмотрена в течение сегодняшнего дня", - сообщила С.Водолага.
Напомним, столичная прокуратура начала уголовное производство по факту доведения до самоубийства 19-летней студентки из Туркменистана, которая прыгнула с моста Патона в Киеве.
По данным прокуратуры, установлено, что девушка 30 января покончила жизнь самоубийством, прыгнув в воду с м..... Читать новость...

 В Тбилиси наводнение – Кура вышла из берегов В Тбилиси наводнение – Кура вышла из берегов...

 В результате проливных дождей в Тбилиси впервые за сорок лет вышла из берегов Кура и затопила прилегающие низинные районы. Прекращено движение по некоторым центральным улицам грузинской столицы, в отдельных местах затоплены подвалы и первые этажи зданий.
 Из-за наводнения представители службы по чрезвычайным ситуациям проводят частичную эвакуацию населения из зон бедствия. Поступило сообщение, что есть первые жертвы – утонула женщина с двумя детьми. Очевидцы утверждают, что есть и другие пострадавшие, в частности, несколько человек, пропавших без вести.
 Кроме того, в результате повреждения линий электроснабжения, десятки тысяч человек остались без света. В вост..... Читать новость...

Наводнение в Тбилиси. Число погибших достигло 18 человек Наводнение в Тбилиси. Число погибших достигло 18 человек...
Грузинские власти опубликовали новые сведения, касающиеся числа погибших при наводнении в Тбилиси. Так, по опубликованным данным, жертвами наводнения в столице Грузии стали 18 человек. На данный момент все они опознаны.
Читайте: Наводнение в Грузии. СМИ опубликовали список опознанных погибших
К слову, недавно сообщалось о 19-м погибшем, но, как выяснилось, его гибель не относится к наводнению.
В то же время четверо местных жителей считаются без вести пропавшими.
Читайте: Последствия наводнения в Тбилиси в фотографиях
Как сообщалось ранее, ужасная трагедия обрушилась на Тбилиси в ночь на 14 июня, когда сильный ливень с градом и ветром «пронесся» по городу. Стихия повредила жи..... Читать новость...

Наводнение в Тбилиси. 16 июня обнаружены еще двое погибших Наводнение в Тбилиси. 16 июня обнаружены еще двое погибших...
В тбилисском парке «Мзиури» сегодня, 16 июня, было обнаружено тело мужчины, личность которого на данный момент не установлена. Таким образом, число погибших при наводнении в Тбилиси достигло семнадцати, о чем сообщают грузинские издания.
Читайте: Названы причины ужасного наводнения в Грузии
Напомним, что сегодня же на территории парка спасатели обнаружили тело молодой девушки.
Читайте: Последствия наводнения в Тбилиси в фотографиях
Как сообщалось ранее, мощнейшие ливни с градом пронеслись по Тбилиси в ночь на 14 июня. Из-за стихии были затоплены жилые дома, повреждены дороги, инфраструктура, а также был разрушен зоопарк.
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"