Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко недоволен работой МВД, ГПУ и пограничников

QR code
Добавлено:2015-07-02 15:54:57
Корреспондент:Максим Яценко

Во время визита во Львов Петр Порошенко рассказал об основных причинах увольнения Валентина Наливайченко. Как заявил глава государства, основная из них - неудовлетворительные результаты борьбы с коррупцией.

По словам украинского лидера, руководство СБУ не сумело справиться со своей ключевой задачей, которая стояла перед ним.

Читайте: ВР назначила Грицака главой СБУ

«Основанием для увольнения руководителя СБУ Валентина Наливайченко были неудовлетворительные результаты в вопросе борьбы с коррупцией и контрабандой», - заявил глава государства.

Помимо этого Порошенко отметил, что неудовлетворительной на текущий момент остается работа МВД, прокуратуры и пограничников.
 

 

Смотрите также:

Петр Порошенко недоволен работой Генпрокуратуры Петр Порошенко недоволен работой Генпрокуратуры...

 Как заявил президент Украины Петр Порошенко, он недоволен не работой генпрокурора Виталия Яремы, а всей Генеральной прокуратуры в целом. Также глава государства считает, что шаги по борьбе с коррупцией за полгода должны были быть более весомыми, нежели есть на самом деле.
 В то же время, как отметил Петр Порошенко, необходимо принимать во внимание, что впервые в истории Украины открываются уголовные дела и задерживаются руководители «традиционных объектов коррупции», которые многие годы существовали в Украине. В частности, по его словам, речь идет об «Укрзализныце», «Укрпочте», энергетических и прочих компаниях.
 «Такого в Украине..... Читать новость...

Рыбак недоволен работой нардепов Рыбак недоволен работой нардепов...
С начала третьей сессии Верховная Рада рассмотрела чуть больше половины подготовленных профильными комитетами законопроектов. По словам спикера парламента Владимира Рыбака, это свидетельствует о неудовлетворительной работе парламентариев в сессионном зале. В то же время комитеты со своей работой справляются и вовремя рассматривают законопроекты, поступающие к ним на утверждение.
«С начала сессии прошло 117 заседаний комитетов, рассмотрено 1794 вопроса. Мы можем констатировать, что комитеты работают. Подготовлено к рассмотрению 292 проекта закона», - заявил Владимир Рыбак.
При этом спикер добавил, что из 292 подготовленных комитетами законопроектов всего 169 удалось рассмотреть..... Читать новость...

Янукович недоволен работой чиновников Янукович недоволен работой чиновников...

 Президент Украины Виктор Янукович считает, что чиновники недостаточно хорошо выполняют свои обещания, задекларированные ранее.
 «Общий вывод такой: намерения и декларации, которые были сделаны, очень велики. Уровень их выполнения очень низкий», - заявил Янукович, открывая заседание Комитета по экономическим реформам.
 В связи с этим, президент Украины потребовал, чтобы председатель Кабинета министров Николай Азаров разобрался с этим вопросом и доложил ему о причинах столь низкого уровня выполнения обещаний.
 «Я хочу, чтобы мы взвешенно сделали вывод: если мы что-то делаем, никто никому, как говорят, пальцы в двери не засовывает, не заставляет дел..... Читать новость...

Путин остался недоволен работой правительства Путин остался недоволен работой правительства...

На совещании с правительством президент России Владимир Путин жестко раскритиковал его деятельность и потребовал сделать публичными планы работы федеральных ведомств на ближайшие пять лет. Первому заместителю председателя правительства Игорю Шувалову было поручено обеспечить рассмотрение планов на заседании кабинета министров.
Владимир Путин напомнил о договоренности сделать планы министерств и ведомств по реализации «майских указов» президента публичными и открытыми. «Я вынужден обратить ваше внимание на то, что этого так и не сделано», - констатировал глава государства и распорядился «после доработки незамедлительно публично представить эти планы&raqu..... Читать новость...

Порошенко: Я не доволен ни своей работой, ни работой ВР Порошенко: Я не доволен ни своей работой, ни работой ВР...
Главное достижение украинского народа за последний год - это то, что вопреки сложным вызовам, удалось сохранить целостность Украины. Но при этом президент Украины Петр Порошенко не доволен ни своей работой, ни работой Верховной Рады. Об этом он сказал, выступая в парламенте с ежегодным посланием.
"Доволен ли я работой Верховной Рады? Нет. Доволен ли я своей работой? Нет. Мне грех жаловаться на недостаток критики в СМИ, но никто меня не критикует больше, чем я сам. Ибо народ всеми нами не доволен! Мы с вами, депутатами, не имеем права жаловаться на людей, которые доверили нам страну. Мы не те, кому труднее всего! И наша задача - проанализировать, соответствуют наши действия выбранн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"