Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Анжи» будет тренировать Гус Хиддинк

QR code
Добавлено:2012-02-17 10:45:24
Корреспондент:Алексей Свидров

 Махачкалинский «Анжи» будет тренировать голландец Гус Хиддинк. Голландские СМИ, сообщают, что Хиддинк, который имеет опыт работы в России (он тренировал сборную), уже согласовал условия личного контракта с «Анжи». По предварительным данным, контракт рассчитан на полтора года.

 РИА Новости сообщает, что сегодня Хиддинк отправится в Турцию, в Белек, где клуб из Махачкалы находится на учебно-тренировочном сборе.

 Уже даже известны имена помощников голландского специалиста. Ими станут Желько Петрович и Тон ду Шатинье.

 Ранее «Анжи» возглавлял Юрий Красножан, под руководством которого махачкалинский клуб не провел ни одного официального матча. Причиной отставки Красножана, которая значится а официальном заявлении, является расхождение во взглядах с руководстовом на принципы управления.

  По материалам: focus.ua; Фото: zhitejnik.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Гуус Хиддинк будет тренировать сборную Нидерландов до лета 2016 года Гуус Хиддинк будет тренировать сборную Нидерландов до лета 2...

Главный тренер национальной сборной Нидерландов Гуус Хиддинк собирается отработать свой контракт с Королевским футбольным союзом Нидерландов до конца. О планах Гууса Хиддинка на посту наставника сборной рассказал председатель организации Берт ван Остевен.
Стоит отметить, что срок соглашения бывшего тренера сборной России и махачкалинского «Анжи» с КФСН рассчитан до середины 2016 года.
Читайте: Гус Хиддинк: "Настоящее сборной Нидерландов вызывает беспокойство"
Как известно, после четырех матчей в отборе Евро-2016 (группа А) команда Хиддинка идет на третьем месте. На данный момент в активе «Оранжевых» 6 очков. Отставание от лидирующей сборной Чехии соста..... Читать новость...

Гус Хиддинк покинет «Анжи»? Гус Хиддинк покинет «Анжи»?...

Сегодня СМИ сообщили, что в ходе беседы с журналистом из британской газеты "Санди экспресс» Гус Хиддинк дал понять, что после окончания сезона может уйти из российской команды «Анжи».
Стоит отметить, что ранее Хиддинк говорил о том, что не будет заканчивать тренерскую карьеру, но в последнем интервью дал понять, что дальнейшая карьера может быть и не в «Анжи».
"В интервью голландскому телеканалу я сказал, что могу уйти на пенсию по окончании сезона, но теперь у нас новые задачи /с "Анжи"/. Однако не могу предсказать, где окажусь в следующем сезоне. Мне уже 66 лет, а осенью будет 67. Пока чувствую в себе силы и энергию, буду работать"..... Читать новость...

Покинувший «Анжи» Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей Покинувший «Анжи» Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть мат...

Гус Хиддинк буквально на днях покинул пост главного тренера махачкалинского «Анжи», но такой шаг не позволил голландскому специалисту избежать наказания от российских дисциплинарных футбольных органов. А наказан Гус Хиддинк  за свое неспортивное поведение во время матча «Динамо» (Москва) – «Анжи» в рамках второго тура РФПЛ.
Напомним, на шестой добавленной минуте в ворота «Анжи» украинец Андрей Воронин забил пенальти, и московский клуб в итоге выиграл со счетом 2:1. Назначение пенальти в ворота «Анжи» вызвало бурную реакцию со стороны главного тренера махачкалинского клуба Гуса Хиддинка, который оттолкнул резервного ар..... Читать новость...

Амбиций быть топ-клубом у "Анжи" больше не стало - Хиддинк Амбиций быть топ-клубом у "Анжи" больше не стало - Хиддинк...
 Бывший наставник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» и сборной России Гус Хиддинк в своем интервью поведал о деталях своей карьеры в России.
«На пути к европейским вершинам нужно пройти долгий путь. На этом пути всегда немало сложностей. В «Анжи» в прошлом сезоне мы сделали солидный шаг по направлению к вершине. Однако владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов принял решение сменить курс, которого будет держаться команда. После данного решения у «Анжи» не стало амбиций быть топ-клубом. Именно из-за этого большинство футболистов начали искать себе другие команды. Я также решил покинуть команду», - заявил Гус Хиддинк.
Отметим, ..... Читать новость...

Гус Хиддинк извинился за то, что толкнул судью в матче «Динамо» - «Анжи» Гус Хиддинк извинился за то, что толкнул судью в матче «Дина...

Вчера в России матчем «Динамо» (Москва) – «Анжи» стартовал второй тур первенства РФПЛ. Столичный клуб выиграл у подопечных Гуса Хиддинка со счетом 2:1, а победный гол за москвичей на шестой добавленной минуте забил экс-форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин, уверенно реализовав пенальти.
Назначение пенальти в ворота «Анжи» вызвало бурную реакцию со стороны главного тренера махачкалинского клуба Гуса Хиддинка. Тренер оттолкнул резервного арбитра встречи, и теперь этот инцидент, вероятно, рассмотрят футбольные дисциплинарные инстанции.
Сам же Гус Хиддинк после окончания матча «Динамо» (Москва) – «Анжи» зая..... Читать новость...

Гус Хиддинк покинул «Анжи», новым тренером назначен Рене Меленстен Гус Хиддинк покинул «Анжи», новым тренером назначен Рене Мел...
Главный тренер футбольного клуба «Анжи» (Махачкала) Гус Хиддинк покинул свой пост. Вместо него тренером команды будет голландский специалист Рене Меленстен, который стал членом тренерского штаба махачкалинского клуба «Анжи» перед стартом сезона-2012/13, а ранее он являлся помощником сэра Алекса Фергюсона в английском «Манчестер Юнайтед». Об этом говорится в сообщении на официальном сайте футбольного клуба «Анжи».
Согласно утверждениям Гуса Хиддинка, настало время, когда клуб «Анжи» может дальше развиваться без его участия, поэтому голландец решил покинуть пост главного тренера.
В первых двух турах российского чемпионата сезона-201..... Читать новость...

Рой Кин будет тренировать «Селтик»? Рой Кин будет тренировать «Селтик»?...

Чемпионы Шотландии находятся в поисках замены Нилу Леннону, который решил покинуть клуб. В частности, представители «Селтика» обратились к Рою Кину, помощнику главного тренера национальной сборной Ирландии. Об этом сообщает football.ua.
Стоит отметить, что наставник сборной Ирландии Мартин О'Нил сам не один год тренировал «Селтик». Мартин О'Нил сказал, что очень доволен работой своего главного помощника. Главный тренер ирландцев заверил, что не будет отговаривать Роя Кина от возвращения к самостоятельной тренерской работе.
«Рою Кину нужно многое обдумать. На днях мне позвонил президент "Селтика" Дермот Десмонд и спросил, может ли он пообщаться с Ро..... Читать новость...

Гусев будет тренировать «Динамо» U-21 Гусев будет тренировать «Динамо» U-21...
  Украинский футболист Олег Гусев вошел в тренерский штаб киевского «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба столичной команды.
 Он будет тренером «Динамо» U-21, которое возглавляет Юрий Мороз. Также там работают Сергей Шматоваленко, Сергей Федоров и Олег Венглинский.
 Гусев выступал за «Динамо» с 2003 года. За это время он сыграл 443 матча и забил 96 мячей во всех турнирах, пять раз становился чемпионом Украины, пять раз выигрывал национальный Кубок и четыре - Суперкубок Украины...... Читать новость...

Петреску будет тренировать «Спартак»? Петреску будет тренировать «Спартак»?...

Руководство московского «Спартака» в данный момент ведет переговоры с бывшим главным тренером «Динамо» Даном Петреску. Такую информацию распространило издание Gazeta Sporturilor.
Издание утверждает, что румынский тренер хочет остаться в России. Кроме того, агент Дана Петреску якобы подтвердил информацию о том, что тренер получил предложение от российского клуба.
Впрочем, агент Дана Петреску заверил, что московский «Спартак» не обращался к его клиенту с предложением стать главным тренером.
«Из московского "Спартака" к нам никто даже не обращался. Дан Петреску до лета будет дома, отдохнет, побудет с семьей», - заявил агент тренера...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"