Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Сразу три арбитра из Украины будут работать на еврокубковых матчах

QR code
Добавлено:2015-07-15 20:03:47
Корреспондент:Максим Яценко

Сразу три украинских арбитра – Анатолий Абдула, Анатолий Жабченко и Ярослав Козик – обслужат матчи еврокубков.

Анатолий Абдула, представляющий Харьков, будет работать на матче второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов в Армении, где сыграют местный «Пюник» и «Мельде» из Норвегии. В этой встрече ему помогут ассистенты Сергей Беккер и Наталья Рачинская, а также четвертый арбитр Сергей Березка.

Анатолий Жабченко со своими ассистентами Владимиром Володиным и Олегом Плужником и четвертым арбитром Евгением Арановским будут работать на матче в Беларуси, где сыграют в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы минское «Динамо» и болгарский клуб «Черно Море».

В Азербайджане на матче квалификации Лиги Европы местный «Интер» сыграет с исландским «ФХ». На матче будет работать Ярослав Козик, а ассистировать ему будут Семен Шлончак и Игорь Алехин, а также четвертый арбитр Сергей Бойко.
 

 

Смотрите также:

ЧМ-2014. В ФИФА определились с арбитрами, которые будут работать на матчах Мундиаля ЧМ-2014. В ФИФА определились с арбитрами, которые будут рабо...

Летом 2014 года на футбольных полях Бразилии в период с 12 июня по 14 июля пройдут матчи двадцатого по счету мирового футбольного первенства. Международная федерация футбола определилась с арбитрами, которые будут работать на матчах финальной части чемпионата мира. На специальной встрече в Цюрихе ФИФА были одобрены 25 бригад арбитров, которые будут обслуживать матчи Мундиаля. Кроме того, были утверждены и вспомогательные бригады судей. В общей сложности рефери, которые приедут на бразильский чемпионат мира, представляют 43 разных государства. Сообщается, что выбранным ФИФА арбитрам перед чемпионатом мира предстоит пройти три семинара, и после этого будет утвержден окончательный список.
..... Читать новость...

Сразу два украинских арбитра отстранены от работы до конца сезона Сразу два украинских арбитра отстранены от работы до конца с...
Известный спортивный журналист Артем Франков на своей официальной странице в Твиттере заявил, что сразу два известных украинских арбитра получили дисквалификацию от Федерации футбола Украины. Как выяснилось, это Сергей Скрипак и Виктор Швецов, которые отстранены от работы до конца текущего первенства.
«До конца сезона дисквалифицирован не только Скрипак, но и Швецов. А то всех волнует, почему только по одному матчу последствия», - пишет Артем Франков.
 ..... Читать новость...

Пол Скоулз будет работать экспертом на матчах АПЛ Пол Скоулз будет работать экспертом на матчах АПЛ...

Бывший футболист английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и национальной сборной Англии Пол Скоулз, завершивший свою футбольную карьеру в 2013 году, будет работать экспертом на матчах АПЛ.
Стало известно, что Пол Скоулз заключил трудовое соглашение сроком на четыре года с одним из спортивных телеканалов Великобритании. Сообщается, что Пол Скоулз начнет свою работу в качестве главного эксперта матчей АПЛ на канале BT Sport с начала сезона, а дебют Скоуза-эксперта может состояться 16 августа. В этот день бывшая команда Пола Скоулза «Манчестер Юнайтед» будет встречаться с футбольным клубом «Суонси».
Отметим, что телеканал BT Sport в сезоне-2015/..... Читать новость...

В Украине будут работать 8 миссий ЕС по подготовке Украины к внедрению безвизового режима с ЕС В Украине будут работать 8 миссий ЕС по подготовке Украины к...

Представитель МИД Украины Марьяна Беца сообщила, что в сентябре в Украине будет работать 8 миссий ЕС по подготовке Украины к внедрению безвизового режима с ЕС. Об этом сообщает УНН.
"С 31 августа в нашем государстве уже работает миссия по вопросам безопасности границ. С первого сентября - миссия по борьбе с коррупцией. И со второго сентября - миссия по вопросам безопасности документов. Всего в Украине будут работать 8 групп экспертов", - сообщила М.Беца.
Другие миссии заработают на следующей неделе:
- 7 сентября заработает миссия по борьбе с организованной преступностью;
- С 21-25 сентября заработает три группы экспертов по правам человека, борьбе с торговлей людьми и миссия ..... Читать новость...

Аваков: "До мая в штате патрульной полиции Украины будут работать 16 тысяч человек" Аваков: "До мая в штате патрульной полиции Украины будут раб...
 До мая 2016 года в штате патрульной полиции Украины будут работать 16 тыс. человек.
Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил сегодня, комментируя начало работы патрульной полиции в г. Днепропетровск, сообщает Департамент коммуникации МВД.
По словам министра внутренних дел, 950 патрульных в Днепропетровске были отобраны из более чем 8 тыс. кандидатов, которые подали свои анкеты.
Аваков отметил, что старший лейтенант полиции Владимир Богонис, который возглавил патрульную полицию Днепропетровска, в прошлом – боевой офицер из подразделения ”Днепр-1”, который прошел с полком все боевые испытания последнего времени.
”Он знает, что значит служить ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"