Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Тымчук: "Из минометов и артиллерии враг обстрелял Опытное, Авдеевку и Водяное"

QR code
Добавлено:2015-07-23 08:56:20
Корреспондент:Максим Яценко

На протяжении минувших суток боевики из артиллерии и 120-миллиметровых минометов обстреляли позиции сил АТО в Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Боевики наносили удары из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии по позициям сил АТО на восток от поселка Опытное. Кроме того, фиксировались удары по гражданским объектам в районе Авдеевки, а также по восточным окраинам Водяного. Огонь велся с позиций в районе Минерального и вблизи поселка Спартак. Также в этом районе фиксировалась активность диверсионных групп противника", - написал Д.Тымчук.

Читайте: Террористы обстреливают Авдеевку: жители прячутся по подвалам

Эксперт также отметил, что террористы не прекращают огонь на западном и северо-западном направлении от Донецка, на всем участке от Марьинки до северо-западных окраин Горловки.

 

Смотрите также:

"Авдеевку обстреляли из минометов и артиллерии", - пресс-центр АТО "Авдеевку обстреляли из минометов и артиллерии", - пресс-цен...
Нарушая Минские договоренности, войска противника и дальше продолжают обстреливать позиции сил АТО. Минувшей ночью боевики использовали вооружение, которое следовало отвести от линии разграничения, о чем сообщает пресс-центр АТО.
1 апреля, с 18 часов вечера до полуночи силы противника 10 раз нарушали режим тишины.
Читайте: Штаб АТО: "Ситуация в зоне АТО остается неспокойной"
«В основном террористы использовали стрелковое оружие и гранатометы, обстрелы с которых были зафиксированы на донецком направлении. Здесь боевики вели огонь по Опытному и Красногоровке», - сообщают силовики.
Читайте: Боевики распространяют слухи о "полномасштабном наступлении", - В.Фед..... Читать новость...

"С минометов и артиллерии противник обстрелял Гнутово и Марьинку", - пресс-центр АТО "С минометов и артиллерии противник обстрелял Гнутово и Марь...
Начиная с 18:00 и до утра, 4 июня, враг не прекращал обстрелы позиций сил АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, после неудачного штурма Марьинки боевики были способны только на обстрелы в темное время суток.
Читайте: Бирюков: "Под Марьинкой погибло три украинских солдата"
На мариупольском направлении из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия было обстреляно Широкино.
На луганском направлении стреляли по Донецкому, Новотошковскому, Станице Луганской и Крымскому.
На артемовском направлении враг вел огонь из гранатомета по Золотому, а с стрелкового оружия по Ленинскому.
На донецком направлении противник из минометов обстреливал Пески, а из гранатометов - Новотроицк..... Читать новость...

"Авдеевку обстреляли из зенитных установок, артиллерии и минометов", - пресс-центр АТО "Авдеевку обстреляли из зенитных установок, артиллерии и мин...
Ситуация на востоке Украины остается напряженной. Как сообщает пресс-центр АТО, захватчики не прекращали проводить вооруженные провокации.
Читайте: "Боевики ведут огонь по гражданским объектам", - пресс-центр АТО
«С 18:00 часов бандиты обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другого оружия, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка и Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка», - сообщают украинские силовики.
В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оруж..... Читать новость...

Боевики обстреляли Авдеевку и Опытное из "Градов" Боевики обстреляли Авдеевку и Опытное из "Градов"...

Боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня «Град» Авдеевку и Опытное. Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает в Facebook.
«Сегодня, 5 ноября, боевики, грубо нарушая мирные договоренности, обстреляли из реактивных систем залпового огня прифронтовые населенные пункты Донецкой области - под удар из «Градов» практически одновременно попали населенные пункты Авдеевка и Опытное», - отметили в штабе.
По Авдеевке российские наемники выпустили 137, а по Опытному - 110 реактивных снарядов.
ЧИТАЙТЕ: Волкер рассказал, когда приедет на Донбасс
«Цинично нарушая Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования отдельных районов Донецкой ..... Читать новость...

"Террористы обстреляли Авдеевку и Водяное из танков", - пресс-центр АТО "Террористы обстреляли Авдеевку и Водяное из танков", - прес...
По информации пресс-центра АТО, с прошлого вечера ситуация на востоке Украины характеризуется как стабильно напряженная. С вечера до полуночи боевики около 30 раз обстреливали позиции украинских войск и мирные населенные пункты.
На донецком направлении по населенному пункту Пески враг 8 раз стрелял из 120-мм минометов, артиллерийских систем калибра 122 мм, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения боевых машин. Кроме этого, на этом же направлении неоднократно попадали под обстрелы боевиков Шахта Бутовка и Опытное.
Читайте: "Террористы сконцентрировали свои силы на донецком направлении", - пресс-центр АТО
«По городской застройке Авдеевки и Водяного вечером били вражески..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"